ГВ 08.11.06
-
А че все разом уходите что то не понятно, ГМ же не может написать сразу за всех?
-
@"PaNuke":
А че все разом уходите что то не понятно, ГМ же не может написать сразу за всех?Как раз ГМ и может ... -
BlackPR, да приходите с атакой. Шанс будет - не будем ставить профа и блок на первом, не будем просить союзников о помощи. Правда, скупаюсь тогда с утра по-полной, интовый хавчик визам, костры от Макса, все три наши топовых хима варить будут без остановки.
PaNuke, написать не может. Но не выводить гильдию на ГВ - вполне.
-
Я чай спионерила у Крафтера, пока варила. Приходите - угощу. :lol:
А вообще, надеюсь, сбудется мечта и наш замок будут атаковать НЕ_ХА :lol:
-
FidoRulez, будем откровенны - шанса не будет. Наши тела помнят прекаст ФаТ.
А насчет подготовки - лучше имхо таки приготовиться. Ибо сервер велик и наверняка кто-нибудь еще понял ваши посты не до конца. Случайно или намеренно. -
А в чем причина такого поступка? Или это не наше дело?
-
@"manirka":
А вообще, надеюсь, сбудется мечта и наш замок будут атаковать НЕ_ХА :lol:
Вернее, Мотр - ХА.
-
Короче весь Мотр минус олд ХА.
Тру ивент выходит:) -
Народ, слабо всем отставить атаки друг на друга хотя бы первый час и придти к нам? Ну, атакой, конечно, тем, у кого серьезные замки с серьезными планами на деф. Бить перед третьим друг друга не надо, а особенно репортеров беречь и операторов.
-
Сколько мертвых легенд знает этот сервер. Вот еще одной похоже стало больше. Положа руку на сердце не могу сказать, что я буду переживать за уход всех ФаТ, были там люди, которые кординально портили имидж Топ гильдии и возможно побольше, чем у некоторых, но при этом много старых адекватных игроков с которыми даже на ПвП/ВоЕ было приятно пообщаться и которые помнили, не только величие ФаТ, но и подъем и становление гильдии. Удачи в ваших новых начинаниях.
PS: Чувствую будет необычное ГВ и необычный топик о нем...
-
... хочет атаку ГАУССАБФ на ч3 ....
... но как назло САперский форум мертв (((... у инфов+сумрак с чаосом норм отношения, т.е. основными целями чаоса теперь будут Фасты и СА-алли ???оО :twisted:
-
А как кардинально поменяется политическая картина..
Вот маленький пример: со времен активной войны Ха и Фа у Ха осталось много если не союзников, то уж нейтралитетов точно. В условиях отсутствия ФаТ эти гильдии (и их алли) получат неплохой бонус в развитии (ибо будут защищены от смертоносных атак Ха).
С другой стороны, а не будут ли Чаосы бегать совсем соло (или со 187 только) попинывая всех, включая бывших союзников - ведь иначе ГВ для них поскучнеет, не так ли? -
@"PaNuke":
А в чем причина такого поступка? Или это не наше дело?
Знаешь я тоже себе такой вопрос задаю, и вот ИМХО на него ответ. Одному товариСЧу стало скучно стоять и дефить и принял он решение бросить играть, но все дело в том что он то авторитет заработал среди своих товарищей по оружию, и потянулись его товарищи "безхарактерные" (извените за резкость), поддержать его решение. А нет что бы сказать "Решил - иди и не мути воду, а нам если станет скучно, мы изменим доктрину гильдии и пойдем атаковать всех и всяк, разорвав все союзы и альянсы".
Но я так понял ничего не извенить. Единственное меня успокоит, если это решение будет принято индивидуально каждым, а не навязывание воли одного "авторитета".
Ребята из ФаТ, я обращаюсь к вам, подумайте, что бы сказал Графит на решение, разве к этому он вел всех вас? разве этого он хотел сидя ночами составляя планы ГВ и обговоривая с вами все в ТСе? и на конец, разве этого он хотел организовывая вам кач в лабе?
Эх .... ну что тут еще можно сказать, лично мне будет очень жаль если все таки вы уйдете. Надеюсь на ваше благоразумие. -
Откуда вам знать, чего хотел Графит?
Графит организовывал нам кач в лабе?
Эх, люди, люди... -
те кто были вчера в ирц знает с чем связано закрытие топика и удаление лишних постов ..
Причина поступков это усталость которая была уже у многих..Устал Кактус, устал Фидо.. устали просто люди..
-
Мдя... Даже при всем моем отношении к ФаТ все равно как то паганенько на душе .... В упор не понимаю почему они уходят и означает ли это развали гильдий? мб чего то не догоняю в этом мире :roll:
Я все же за прощальный деф а точнее мясо в любом замке с участием не просто ФаТ а их друзей (как минимум Фастов :roll: ну или я бы лично хотел поучастовать)...
Так же теперь задумался... А куда будет направлена агрессия Ха без ФаТ? омг омг омг -
@"DiCo":
... хочет атаку ГАУССАБФ на ч3 ....... но как назло САперский форум мертв (((
... у инфов+сумрак с чаосом норм отношения, т.е. основными целями чаоса теперь будут Фасты и СА-алли ???оО :twisted:
да я думаю ГАУССАБФ ( жуткие буквы какие то :twisted: ) то уж навестят :twisted: , не все же тебе на варпах стоять и патичат читать :twisted: -
Нет смысла искать причины и делать догадки «почему». Просто есть время собирать камни и есть время разбрасывать. И значит просто пришло время. Вот и все.
Жизнь не кончается, но она и не стоит на месте. Все течет и изменяется. Тем, кто молод это еще не слишком заметно, а тем, кто ушел несколько дальше это прекрасно видно.
Мне немного грустно. Но грусть это все-таки светлая, ибо люди никуда не денутся и как говорил Д'Артаньян - «Мы встретимся, мы обязательно встретимся!». Пройдет 5, 10, 15 лет, но на просторах сети мне будет достаточно сказать «Пираты» а вам «ФА» или «Тени» и мы узнаем друг друга. И так оно и будет.
Простите если что было не так. Фидо, ты тоже надеюсь, не сердишься, ты же знаешь я когда «нормальный», а когда «беспощадный»… В общем извини.
Два следующих ГВ надеюсь провести где-нибудь рядом с вами. Думаю, вы сможете потерпеть мою пиратскую рожу еще немного, все-таки вы делали это достаточно долго. Буду по союзнически «помогать» – топтать трапы, просить каста капсом и сидеть с чатом «Пачините!!!11» прямо посередине локи.))) Не прогоните?
В любом случае удачи всем вам во всех ваших мирах и делах. И до встречи.
-
Хм, а уходит вся гильда вместе со всеми гильдмемберами, или просто гм разваливает гильду?
-
Причина ухода ФА с ВОЕ арены, по-моему, очевидна - люди достигли определенных высот в игре, сама игра им поднадоела, они устали и решили уйти, пока еще находятся на пике развития, дабы сохранить имидж топовой, "непобедимой" гильдии.
Тем не менее, думаю, что для тех кто играет давно, образ гильдии ФА, разжиревший во времена АА на многоэковом замке практически без противостояния, сложился и выглядит скорее как искусственно созданный монстр, который поглатил множество топовых игроков, "папок", которые не захотели преодалевать трудности и поднимать свои гильдии, а просто свалили на "теплые места".
Безусловно, такая концентрация хай лвл игроков не могла не повлиять на разложение самой гильдии, со временем им самим стало не интересно сражаться с другими гильдиями, заведомо более слабыми. Отсюда и результат - потеря интереса к игре и монстр сам себя скушал.
Мораль для всех игроков из всей этой истории такова - не гонитесь за топовостью, работайте в своих гильдиях и появятся плоды, которые будут вас радовать, цели, которые будет интересно достигать и игра еще долго не потеряет для вас смысл.