ГВ 08.11.06
-
Предлагаю обьединить все усилия.. против ж0стоких захватчикоф, которые захватили единственный оставшийся замок в Мидгарде... :roll:
- не бить "своих"
- не толкать "своих"
- забыть про "своих..", делать свое дело, но не мешать "своим"
...
х) всем срочно приготовить лопаточки.. и совочки.. может чей-то пролезет?) :roll:
*Размышляет.. есть же 3 ГТБ как минимум...
Потом, когда пройдет битва конца Эры ФаТ" .. их бренные тела остануться снами!.. так как дорога в Рай им закрыта...
Но души ихние будут летать у нас еще одно "страшное" ГВ... пугая детишек в кроватках...
И после этого Бох заберет их души в чистилище.Да будет спасен Ч3, аминь. :roll: :roll: :roll:
П.С. очень меня затронуло что ФаТ больше не будет. (не будет?) :roll:
-
Омг. Вообще-то мы собирались не дефить, не кастовать, а прощаться со всеми приходящими. Да и в куче приватов рефреном проходила мысль - придем, с локи выходить не будем, не бейте, попрощаемся. Ну, приходите, желающие комиссарова тела. Профа мы проводить не будем.
Посмотрел, что осталось от нашего прощального топика. Одна из причин сворачивания проекта.
-
Одним меньше
Обидно что живые игроки, просто прощающиеся с друзьями и врагами, исчисляются понятием один. Историю мотра можно стереть на форуме, но в памяти людей она останется и кнопочка удалить это не изменит. :?К тому же с мотра уходить многие не собирались, а вышло как скатертью дорога, грустно это все.
-
FidoRulez, виноваты, не поняли про прощание. Поняли, что в среду будет деф, а в субботу атака - и не более.
Топик с прощанием - жалко. Зря они его так.ЗЫ. Многие в растерянности. Заветная мечта "Пробить ФаТ и показать всем нашу силу" разбита. Мечта "Сделать деф не хуже ФаТ" слишком молода и непривычна.
-
А че все разом уходите что то не понятно, ГМ же не может написать сразу за всех?
-
@"PaNuke":
А че все разом уходите что то не понятно, ГМ же не может написать сразу за всех?Как раз ГМ и может ... -
BlackPR, да приходите с атакой. Шанс будет - не будем ставить профа и блок на первом, не будем просить союзников о помощи. Правда, скупаюсь тогда с утра по-полной, интовый хавчик визам, костры от Макса, все три наши топовых хима варить будут без остановки.
PaNuke, написать не может. Но не выводить гильдию на ГВ - вполне.
-
Я чай спионерила у Крафтера, пока варила. Приходите - угощу. :lol:
А вообще, надеюсь, сбудется мечта и наш замок будут атаковать НЕ_ХА :lol:
-
FidoRulez, будем откровенны - шанса не будет. Наши тела помнят прекаст ФаТ.
А насчет подготовки - лучше имхо таки приготовиться. Ибо сервер велик и наверняка кто-нибудь еще понял ваши посты не до конца. Случайно или намеренно. -
А в чем причина такого поступка? Или это не наше дело?
-
@"manirka":
А вообще, надеюсь, сбудется мечта и наш замок будут атаковать НЕ_ХА :lol:
Вернее, Мотр - ХА.
-
Короче весь Мотр минус олд ХА.
Тру ивент выходит:) -
Народ, слабо всем отставить атаки друг на друга хотя бы первый час и придти к нам? Ну, атакой, конечно, тем, у кого серьезные замки с серьезными планами на деф. Бить перед третьим друг друга не надо, а особенно репортеров беречь и операторов.
-
Сколько мертвых легенд знает этот сервер. Вот еще одной похоже стало больше. Положа руку на сердце не могу сказать, что я буду переживать за уход всех ФаТ, были там люди, которые кординально портили имидж Топ гильдии и возможно побольше, чем у некоторых, но при этом много старых адекватных игроков с которыми даже на ПвП/ВоЕ было приятно пообщаться и которые помнили, не только величие ФаТ, но и подъем и становление гильдии. Удачи в ваших новых начинаниях.
PS: Чувствую будет необычное ГВ и необычный топик о нем...
-
... хочет атаку ГАУССАБФ на ч3 ....
... но как назло САперский форум мертв (((... у инфов+сумрак с чаосом норм отношения, т.е. основными целями чаоса теперь будут Фасты и СА-алли ???оО :twisted:
-
А как кардинально поменяется политическая картина..
Вот маленький пример: со времен активной войны Ха и Фа у Ха осталось много если не союзников, то уж нейтралитетов точно. В условиях отсутствия ФаТ эти гильдии (и их алли) получат неплохой бонус в развитии (ибо будут защищены от смертоносных атак Ха).
С другой стороны, а не будут ли Чаосы бегать совсем соло (или со 187 только) попинывая всех, включая бывших союзников - ведь иначе ГВ для них поскучнеет, не так ли? -
@"PaNuke":
А в чем причина такого поступка? Или это не наше дело?
Знаешь я тоже себе такой вопрос задаю, и вот ИМХО на него ответ. Одному товариСЧу стало скучно стоять и дефить и принял он решение бросить играть, но все дело в том что он то авторитет заработал среди своих товарищей по оружию, и потянулись его товарищи "безхарактерные" (извените за резкость), поддержать его решение. А нет что бы сказать "Решил - иди и не мути воду, а нам если станет скучно, мы изменим доктрину гильдии и пойдем атаковать всех и всяк, разорвав все союзы и альянсы".
Но я так понял ничего не извенить. Единственное меня успокоит, если это решение будет принято индивидуально каждым, а не навязывание воли одного "авторитета".
Ребята из ФаТ, я обращаюсь к вам, подумайте, что бы сказал Графит на решение, разве к этому он вел всех вас? разве этого он хотел сидя ночами составляя планы ГВ и обговоривая с вами все в ТСе? и на конец, разве этого он хотел организовывая вам кач в лабе?
Эх .... ну что тут еще можно сказать, лично мне будет очень жаль если все таки вы уйдете. Надеюсь на ваше благоразумие. -
Откуда вам знать, чего хотел Графит?
Графит организовывал нам кач в лабе?
Эх, люди, люди... -
те кто были вчера в ирц знает с чем связано закрытие топика и удаление лишних постов ..
Причина поступков это усталость которая была уже у многих..Устал Кактус, устал Фидо.. устали просто люди..
-
Мдя... Даже при всем моем отношении к ФаТ все равно как то паганенько на душе .... В упор не понимаю почему они уходят и означает ли это развали гильдий? мб чего то не догоняю в этом мире :roll:
Я все же за прощальный деф а точнее мясо в любом замке с участием не просто ФаТ а их друзей (как минимум Фастов :roll: ну или я бы лично хотел поучастовать)...
Так же теперь задумался... А куда будет направлена агрессия Ха без ФаТ? омг омг омг