Сириус ГВ 05.11.06
-
FlyGurls,
ну собственно лу5 то мы брали или нет? Помоему в истории Сириуса впрочем как и Терры неприступных замков нету. Другой вопрос что конечно 3и гильдии перечислять не стоит, так как в это гв были Тимы и Астры в слоте, а на то Пираты. Хотя конечно ядро это ФРоССя плюс ДС. И последний захват Лу5 был исключительно силами ФРоССи и ДС. В это гв не сраслось. Ничего страшного, главное для меня не доказывать, а хотябы просто действовать. Когда Гост размышлял вслух возьмем ли мы на этот раз лу5, я ему честно сказал - попробуем узнаем. Лу5 на этот раз не вышло, снесли 2й по эке замок на Сириусе и у ХА, тоже достижение... ДС остались без замка - воспринимаю как свой личный проигрыш в том числе.
Пока все срастается, доказали что нет неприступных замков? Я к этому не стремился (тоесть доказыванию чего либо). Но лу5 был взят в свое время, и не один раз. Сначала у ФР (тоже считалось что там аццкий дэф), потом у Хаоса.
Лу2 тоже считался неприступным. До поры до времени.
так что у мну с причинноследственной связью все довольно таки работокачественно, просто кому то надо мыслить шире, и глубже...
-
Поляна была! Отвечаю 8).
Праздновали, гуляли, устроили мордобой, а потом пошли громить Излюд. Правда, закончилось все тем, что пришел какой-то левый хунтер и все изгадил 8).
Те кто не пришел - зря не пришли, Хаос гулянки устраивать могЁт. Как Пират, это ценю.Lokki TEAM
В-самых первых, не надо начинать форумную игру в словоблудие. Я не ною, я спрашиваю. А форум для того и существует, чтобы подымать разные темы.
Спорить с тобой, был бы замок у нас или у вас, я не собираюсь. Проверять тоже, если только вы не продолжите нарушать нейтралитет.
А теперь важное - нейтрал на лотереи, который тебе так не по душе, инициирован именно с вашей стороны. Со стороны ФАСТ. По той просто причине, что Брай, по-моему, сам говорил, что да, замки ФАСТ - это лотерейки.
И именно в таком виде - если флаги не наши и не ваши, то мы можем соревноваться за право захватить. Если наши или ваши флаги - то вы или мы соответственно в замок не лезем.Думаю, все помнят, как меня костили и чернили за одну такую лотерейку 8), так что уж позвольте мне нашу лотерейку считать такой же важной, как и ваши. Так что не надо нам ни вашей атаки, ни одиноких найтов ни 'кто-то и забегал'ов.
-
fusionm,Кем же лу2 считался неприступным?да и не нужно забывать что половина или 40% дефа старались помочь лу5.Пока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
-
TheJudge, но ведь брались?что народ был в лу5 ваши проблемы,в4 взяли тоже изза того,что мы были в лу2 и мы не ищем этому оправданий...
Представься кстати...
-
Tanare, лично видел двух чаров из астр, которые пытались вынести НВ с импа, причем на слова не обращали внимания... если это "не разобрались" то извините
-
ShootMe, это не форумный мульт, это ГМ Небесных и за слова всегда отвечает.
-
Космический дрозд, твой пост достоин внимания модераторов. Надеюсь они его тебе окажут и без моей помощи, жать синюю кнопку не люблю.
-
AngryWolf, я вообще-то спрашивал кем считался неприступным лу2...Я никогда не считал деф лу2 особо сильным в отличие от дефа ДС и алли.
Да кстати ,не собо читал все страницы(кратко просмотрел),а разве СССР не входиил в союз?если не ошибаюсь они помогали дефить в4.
-
TheJudge, не помогали вроде...
ЗЫ ты где видел совместный деф ДС и али?
-
TheJudgeэтот раздел не то место где приветствуются загадочные инкогнито, если ты пишешь о чём-то будь добр представится кто ты и как это видел.
-
Без паники, на заре времен Сириуса было голосование и ФР с Хаками, боролись за звание - типа лучший дэф. Ни лу5 ни лу2 за время старого АА ни разу не падали. При первом падении лу5 - ДС ФР СС НВ Легионеры (взял замок Хаос), при втором ДС ФР СС ПИРАТЫ (замок за ДСами), что собственно и доказывает что лучший/хороший дэф, не есть неприступный замок. Лу2 брали без нашей прямой помощи что есть жаль.
Далее - отсутствие слотов всегда допускает недоразумения, лично видел как круз из ДСов пинал безгильдийного профа - Донателло. Ибо есть люди которые если есть возможность пнуть - обязательно пнут. С этим надо мирится, и максимально быстро узнавать об актах ненужной агрессии и адресно обращатся к людям которые мешают или проявляют ненужную активность.
Далее - устал от недопонимания нейтральной ситуации, хотя прекрасно понимаю все интересующися стороны, с одной стороны сложно остаться с замком, так как пока воюешь в баране - весь Сириус быстро становится под нейтральные флаги. Поэтому конкретно Астры и конкретно Тимы могут заявить свою позицию к нейтралу и отказатся от него, в таком случае за замки с флагами Тимов и Астр будет честная конкуренция, но эственно ФРоССя будет помогать союзникам.
-
Воспользуюсь случаем и также выражу анреспект астрам. Видимо слово "нейтралитет" для них неведомо. На этом ГВ не помогли даже приваты их гму. Как говорится: "ни ответа, ни привета".
-
fusionm, иожно подробнее какой именно круз?
Далее видел сина из (если не ошыбаюсь) с Тимов который бил нащего профа и достучатса до его ума было анрил -
-=Пивоман=-,
Крабнасчет достучатся - да, порой человек делает что ему хочецца не взирая ни на что. Увы есть и такие люди.
-
Darkcyber, за Астр я не отвечаю, мб они там кого-то и убивали, Астры вообще частенько ведут себя непонятно...
Если Дрозд - гм НВ, то ему стоит научится следить за своим языком.
-
Levi, у меня тут вопросики возникли в связи с твоим постом...1)что значит представиться?если я известен только в узком круге,то смысл мне представляться?Или только гильдию назвать?
2)Что значит как я это видел?как можно видеть по-другому кроме глаз?Если тебе нужно конкретизировать,то я(находясь в хайде) видел как СССР стояли перед импрумом в4 и дрались с теми кто входил туда.Хотя может быть они сами хотели взять замок...но почему-то мне так не показалось) -
Организованности канечно не хватает. До злобно настроенной присти из НВ в лу2 достучаться удалось, после чего и касты вернули и виз упокоился. Что касается Астр, они со своей оравой танков добрались до замка и крушили все и вся. Наверно и поубивали бы друг друга,если бы могли:)
-
fusionm,
Пытатся доказать что либо тебе = бесполезно потратить время, ведь все равно ты прочитаешь то что хочешь увидеть и скажешь то что хотел бы услышать. Скажу даже более - лично мне это не нужно, как надеюсь и тебе, поэтому прошу впредь на мои посты не отвечать *если они конкретно к тебе не адресованы, а этого небудет никогда *.
-
TheJudge, ты меня отлично понял, я не тот человек который вдаётся в словоблудие, всё что нужно я сказал в первом посте.
-
Пока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
TheJudge, ты вдумайся в свои слова - бред. По твоей логике на Гв все замки должны браться просто тупым мясом. Или я тебя не правильно понял, и ты сделал комплемент за сообразительность тем, кто воюет с ХаХа?