РО - не приелось ли ?
-
как только мне приедается вводят что то новое ^__^
-
@"Сказочник":
Когда звезды упадут с неба..ой :mrgreen:Когда будет взят 99 на адвансе. Когда будет все итемы, которые надо, а может и кое-какая минибосс/мвп карта, вот тогда можно и забить и ходить только на гв )
+1
Есть цель, которую надо достич любыми (законными) методами, Хоть мне эта цель уже поперек горла стоит. А на остальное ложил большой-пребольшой мечЪ -
Достало не ро - достал дисбалланс и отсутствие фиксов.
-
Приелось, но твердо решил что к весне будет 99 син с еквипом :mrgreen:
-
@"Avadd":
2 NeO ,насчет фиксов и смен эмулей
Играл я недавно на серваке (3\3\2) так там за месяц и эмуль сменили ,и новый город Rachel ввели ,и на пк ганса с ниндзяй ,и просто кучу фиксов сделали
А народ на форуме ревел так .....
В итоге онлайн резко упал ,много народа ушло (вернуться )остались одни мерчи и сервак назодиться в кризисе
И кто -то отписал ,что фиксы нужно вводить постепенно ,например за полгода ,чтобы народ смог привыкнуть и подготовиться ,иначе подобная революция просто приведет к катастрофеЯ имел в виду чтоб вводили только то что есть на иРО и исправляли баги. Идеально былоб если фиксы на иРО и на мотре вводились максимально одновременно. Ну и конечно исправляли работу скилов, которые работают не верно.
-
скучно..
-
скорее всего еще больше всего надоедает .. правило мотра..
кто успел тот и сьел .. :evil:
-
Не приелось
-
Приелось ужасно
Играю по привычке. -
неееее, одно время приелось, вернулся из-за общения, щас опять сижу :mrgreen:
-
Слезть ни как не могу с Ро , болею им...забиваю на все в реале...вечные сосоры с родителями...с девушкой короче ппц
-
приелось, играю когда делать нечего
-
kakazaza, у тя клиника уже, вырубать нуно комп и тя от него подальше держать, пока ломка не пройдет :twisted:
-
@"kaNed":
Приелось ужасноИграю по привычке.
Аналогично, мой друг по несчастью... -
Странная тема...
Люди кому приелось уходят, затем возвращаюцца...
Вот мне помню приелось, тык я в ВоВ свалил...
Больше нидели играть не смог...
Прибежал в РО... -
И кстать о болезни Синдром РОшника, у мя тож такое было, тык всё решил оператор моей бывшей сети :lol: :lol: :lol: Просто вырубили её, хех, месяц стродал, реал ломало, потом отошёл, А потом опять пришёл :lol: :lol: :lol: Сеть сменил и всё заново, с шк прихожу не раздевшись врубаю комп, чтоб когда я переоделся комп уже работал, и мя ждал мой визёныш и синяра :lol: :lol:
-
А помоему - они одинаковые.
-
AgeS, сам понимаю и это хорошо что осознаю... но поделать ни чего с собой не могу...