РО - не приелось ли ?
-
@"мдя":
для меня тут осталось только: ГВ и общение
Для меня тоже) -
Тут ещё многое от профы основного персонажа зависит, от доступных мест для кача. Были знакомые с ГВ-билдами крузов.. Просидели пару месяцев "в баране на бабках", набрали 96-97. Прикинули что до 99 ещё в 10 раз больше кач, и свалили в офф ибо задолбало. (до ввода Лабы и Юпа)
-
еслиб оно приелось то не игралибы....
лично я захожу в РО когда делать нечего... -
не особо преилось, но хотелось, чтоб фиксы скорее вводили, а не когда пол сервера прокачалась в багунтой биолабе. Меняли бы эмулятор почаще, былоб конечно веселее)
-
Вот ,забыл указать что раздражает больше всего :
- Кач (нудный\однообразный если соло ) либо просто уже поднадоевший за годы
2)Выбивание шмота\зеней
А общение согласен ,самого держит как ацкий флудер я без общение играть не могу и без гильдии чувствую себя неуютно
2 NeO ,насчет фиксов и смен эмулей
Играл я недавно на серваке (3\3\2) так там за месяц и эмуль сменили ,и новый город Rachel ввели ,и на пк ганса с ниндзяй ,и просто кучу фиксов сделали
А народ на форуме ревел так .....
В итоге онлайн резко упал ,много народа ушло (вернуться )остались одни мерчи и сервак назодиться в кризисе
И кто -то отписал ,что фиксы нужно вводить постепенно ,например за полгода ,чтобы народ смог привыкнуть и подготовиться ,иначе подобная революция просто приведет к катастрофе - Кач (нудный\однообразный если соло ) либо просто уже поднадоевший за годы
-
Уже давно приелся,играю,чтобы убить время... (не на мотре)
-
Когда звезды упадут с неба..ой :mrgreen:
Когда будет взят 99 на адвансе. Когда будет все итемы, которые надо, а может и кое-какая минибосс/мвп карта, вот тогда можно и забить и ходить только на гв )
-
конкретно мотр приелся... ибо надоели изменения постояные качаеш одно - фикс потом другое - фикс... надо опять забивать и надолго ... а может уже навсегда..
и играть на более стабильном сервере ! :roll: -
как только мне приедается вводят что то новое ^__^
-
@"Сказочник":
Когда звезды упадут с неба..ой :mrgreen:Когда будет взят 99 на адвансе. Когда будет все итемы, которые надо, а может и кое-какая минибосс/мвп карта, вот тогда можно и забить и ходить только на гв )
+1
Есть цель, которую надо достич любыми (законными) методами, Хоть мне эта цель уже поперек горла стоит. А на остальное ложил большой-пребольшой мечЪ -
Достало не ро - достал дисбалланс и отсутствие фиксов.
-
Приелось, но твердо решил что к весне будет 99 син с еквипом :mrgreen:
-
@"Avadd":
2 NeO ,насчет фиксов и смен эмулей
Играл я недавно на серваке (3\3\2) так там за месяц и эмуль сменили ,и новый город Rachel ввели ,и на пк ганса с ниндзяй ,и просто кучу фиксов сделали
А народ на форуме ревел так .....
В итоге онлайн резко упал ,много народа ушло (вернуться )остались одни мерчи и сервак назодиться в кризисе
И кто -то отписал ,что фиксы нужно вводить постепенно ,например за полгода ,чтобы народ смог привыкнуть и подготовиться ,иначе подобная революция просто приведет к катастрофеЯ имел в виду чтоб вводили только то что есть на иРО и исправляли баги. Идеально былоб если фиксы на иРО и на мотре вводились максимально одновременно. Ну и конечно исправляли работу скилов, которые работают не верно.
-
скучно..
-
скорее всего еще больше всего надоедает .. правило мотра..
кто успел тот и сьел .. :evil:
-
Не приелось
-
Приелось ужасно
Играю по привычке. -
неееее, одно время приелось, вернулся из-за общения, щас опять сижу :mrgreen:
-
Слезть ни как не могу с Ро , болею им...забиваю на все в реале...вечные сосоры с родителями...с девушкой короче ппц
-
приелось, играю когда делать нечего