09/08/2006 - Новый квест.
-
на 76 дали 21% О_о
Код набирал.
Вообще-то весёленький квест, в духе Глаза, но Глаз поэпическее будет, да пологичнее.
Ждём продолжения, ибо мне не нравятся непонятки с последней частью квеста(почему она так легко отдала кольцо, что это за собака, а так же с какого перепуга мы выполняем задания цыганки, если наша основная цель - помочь девчонке Х_х) -
KsN, потому что цыганка опыт дает. А девочка нет =))
-
в конце квеста написано продолжение следует, когда же оно будет? а то прошлым летом сюжетную линию квестов оборвали на середине, и тут на половине опять обрыв
-
Francois, в первой части квеста мы её даже и не видели))
-
KsN, именно. У нее там духи всякие, а нам опыт важнее =))
-
А что этот квест уже стерли? Вместо Энри стоит Каспар какой то. Голову пурит
-
Марти все время одну и туже фразу говорит...
Я тоже хотел найти Эрни всю башню облазил а там етот каспар стоит и говорит типа что ты ожешь мне расказать об убийстве Эрни и нада чтото написать. Видемо это продолжение......
Администрация верните эрни положите его обратно не все прошли, он же не будет мешать. -
@"Тапочек":
Марти все время одну и туже фразу говорит...Я тоже хотел найти Эрни всю башню облазил а там етот каспар стоит и говорит типа что ты ожешь мне расказать об убийстве Эрни и нада чтото написать. Видемо это продолжение......
Администрация верните эрни положите его обратно не все прошли, он же не будет мешать.
Аналогично -
Тапочек, там не только Эрни убрали. И песика переселили, и девочку, опыт дававшую. Да и парень с кольцом уже спрыгнул с обрыва... :roll:
-
Народ я поговрил с Матри,а потом с компом чё мне дальше делать? :oops:
-
Люди розкажыте как получить кольцо для 2-ЕХП ,или скажыте хотябы прямую сылку на прохождение квеста(на кольцо).
-
топик ниже 12/10/2006 4я страница )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83834&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m --> :lol: -
Посчитав топик о новом квесте с номером 2 перелистала новости (летом неиграла) нашла этот квест. Проходить №2 без №1 считаю глупым и побежала сюда, пришла к марти, он ничего толком несказал, почиатла топик тут, пошла к компьютеру, поговорила, подошла к Марти - ничего, почитала топик, ввела пароль Рик, дальше подошла к Марти - опять ничего... опять почитала топик, пришла в гефен, НПЦ нету.... получается квест уже закрылся?? тогда зачем оставили копмьютер и Марти???
-
возможно еще продолжение будет...
у самого была таже беда, жаль что квест с марти пройти неполучилось( -
Xenia
Первая часть квеста более недоступна.
Квест с кольцом - лишь вторая часть общего большого квеста, будет продолжение и убирать нпк пока лишнее. -
Нда? А убирать первую часть было не лишним? Мне например интересно о чем там речь шла, при учете того, что она связана, как я понимаю, с продолжением этого квеста хотя б по логике. Думаю, далеко не я один пройти это не успел.
-
Links
Тем что вы не успели пройти первый квест вы лишили себя лишь одной маленькой сюжетной плюшки. Будьте на этот раз умнее и не теряйте времени
Отключить первую часть квеста было необходимо, так как это соответсвует самой концепции квеста и диалоги у некоторых нпк из первой части изменились. -
Master Cid, А проити новый можно, если я непроходил начало?
-
Hitman_Sniper
Да, можно.