Кто умеет делать юзербары?
-
ЗЫ: и кстати, показать юзербар можно. просто наклеить поверх него слово ОБРАЗЕЦ
-
Гилтанас Ворон, тогда ты обращаешься не там и не туда...
Как что-то показать - чтобы не сперли - я и сам хорошо знаю...
Сперва сумей меня убедить - что тебе можно и нужно что-то показывать...
Пока что - по стилю твоих постов и по стилю общения в оффтопе - я глубоко убежден в том, что тут не стоит вообще никому и ничего показывать... -
ну я над чужим творчеством не стебусь -_-
-
@"Гилтанас-Ворон":
ну я над чужим творчеством не стебусь -_-Ну хорошо гляди:
Вот могу тебе над анимированным потрахаться за означенную сумму...
С заказной картинкой и заказными надписями...Этот - можешь стырить - нежалко...
Это чисто пример сляпанный на скорую руку
:lol: :lol: :lol: -
and waights craploads
-
Bububu, неплохо.
-
@"Bububu":
@"Гилтанас-Ворон":
ну я над чужим творчеством не стебусь -_-Ну хорошо гляди:
Вот могу тебе над анимированным потрахаться за означенную сумму...
С заказной картинкой и заказными надписями...Этот - можешь стырить - нежалко...
Это чисто пример сляпанный на скорую руку
:lol: :lol: :lol:
*какой в ж блэксмит, пиши бубубу ахтунг =* -
воть... тоже сделал ..за 10 минут...
(и у меня кстати расценки поскромнее 1 вмз за юзербар, 2 за анимированный...) -
Гилтанас Ворон, no offense, but that blows big time, though bububu didnt do any better, cuz changing the text on a template doesn't require any skill at all.
-
Гилтанас Ворон, Твой имеет множество отклонений от стандарта...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Userbars#Userbar__characteristics">http://en.wikipedia.org/wiki/Userbars#U ... cteristics</a><!-- m -->мой стандарту почти полностью соответствует... Имеет правда несколько погрешностей при анимации, но это легко убирается...
@"Развратный-Прист.":
...какой в ж блэксмит, пиши бубубу ахтунг =\
Тебе не приходило в голову, что этот юзербар - не является моей подписью? А Bububu Blacksmit - это как бы копирайт?
Вообщето - это вариант заказного юзербара для девушки...Лучше бы ты со своими комплексами не лез в этот разговор.
Все равно ничего конструктивного ты не скажешь. -
Тебе не приходило в голову, что этот юзербар - не является моей подписью? А Bububu Blacksmit - это как бы копирайт?
Вообщето - это вариант заказного юзербара для девушки...
а девушку зовут бубубу о__о
%(pink)[]
и может ты мне расскажешь про мои комплексы ? ^^ -
@"Развратный-Прист.":
...и может ты мне расскажешь про мои комплексы ? ^^
Расскажу... :roll:
Обычные комплексы подростка...- Обязательно сказать "свое последнее слово" - все равно что... Любую глупость - главное сказать последним...
- Стремление казаться крутым и знающим - даже тогда, когда ровно ничего не знаешь и не умеешь (например в данном случае)
- Не умея ничего реально толком делать - стараться обделать как можно больше любого другого - кто может больше и тем самым возвыситься в собственных глазах...
- Никогда не отвечать на прямо заданный вопрос и всегда уводить разговор в сторону от сути - из-за боязни продемонстрировать отсутвие нужных качеств в характере...
Извиняй - дорогой - но все это именно так. Ты сам спросил - я тебе честно ответил... :roll:
-
@"Bububu":
@"Развратный-Прист.":
...и может ты мне расскажешь про мои комплексы ? ^^
Расскажу... :roll:
Обычные комплексы подростка...- Обязательно сказать "свое последнее слово" - все равно что... Любую глупость - главное сказать последним...
- Стремление казаться крутым и знающим - даже тогда, когда ровно ничего не знаешь и не умеешь (например в данном случае)
- Не умея ничего реально толком делать - стараться обделать как можно больше любого другого - кто может больше и тем самым возвыситься в собственных глазах...
- Никогда не отвечать на прямо заданный вопрос и всегда уводить разговор в сторону от сути - из-за боязни продемонстрировать отсутвие нужных качеств в характере...
Извиняй - дорогой - но все это именно так. Ты сам спросил - я тебе честно ответил... :roll:
1 да, последнее слово за мной, а вот про любую глупость, это уже к тебе.
2 а куда ж без этого
3 зачем любого, только тебя >,>
а насчет "может больше", это тебе еще попытаться доказать надо, или засунуть язык в ж.
4 никогда не говори никогда, а уводить разговор в сторону от сути бывает очень даже весело - частенько бесит анацефальчиков типа тебя.
%(pink)[]
%(pink)[]
ну и до того, как ты сможешь пытаться судить о моих качествах у тебя впереди ~миллиончик лет эволюции, так же к вопросу о знаниях из пункта 2
%(pink)[]
^__^ -
и последнее, не пытайся строить из себя крутого психоаналитика, у тебя ужасно плохо получается
-
@"Развратный-Прист.":
..
1 да, последнее слово за мной, а вот про любую глупость, это уже к тебе.
2 а куда ж без этого
3 зачем любого, только тебя >,>
а насчет "может больше", это тебе еще попытаться доказать надо, или засунуть язык в ж.
4 никогда не говори никогда, а уводить разговор в сторону от сути бывает очень даже весело - частенько бесит анацефальчиков типа тебя.ну и до того, как ты сможешь пытаться судить о моих качествах у тебя впереди ~миллиончик лет эволюции, так же к вопросу о знаниях из пункта 2
^__^
Как видишь - мой диагноз на 90% верен как минмум...
Что же до твоих потуг кого-нить бесить - так мне строго говоря это пофиг... :roll:
И не путай деградацию с эволюцией - конечно если ты сообразишь о чем это я... :roll:Чтобы оценить твои комплексы и возраст - психоаналитиком быть не нужно - оно из тебя само прет наружу... :roll:
-
И не путай деградацию с эволюцией
я не путаю, это довольно очевидно
-
Чтобы оценить твои комплексы и возраст - психоаналитиком быть не нужно - оно из тебя само прет наружу...
не нужно, но для этого нужен хотя бы мозг, который у тебя напрочь отсутствует
-
Развратный Прист., Кыш отсель... Иди к себе в фанклуб... Тут про юзербары говорят - а не в болтологии упражняются...
Так что не путайся под ногами...
-
350 pixels in width. Some people use custom width size to fit the userbar to their signature images.
19 pixels in height
A semi-transparent half-ellipse covering the top half of the userbar
Text using the 'Visitor TT1 (BRK)' font, at 10px aligned to the right and centered vertically
A diagonal stripe pattern (commonly called a 'scanline' pattern) of varying density
1 pixel black border, sometimes called a stroke
Animations are allowed, example: "Gamespy" userbar.
PNG Format for good quality, GIF for animatedну... точнее 350 на 20
полупрозрачный полукруг делать умею. Просто иногда забываю.
текст рисую карандашом, т.к. визитор ТТк на моей винде не устанавливается
хз почему.
диагональные полоски... считаю что нафиг они нужны. хотя если попросят сделаюа вообще-все косяки этого юзербара на совести того, что я его делал 10 минут перед тем как отправиться в универ.
-
@"Bububu":
Развратный Прист., Кыш отсель... Иди к себе в фанклуб... Тут про юзербары говорят - а не в болтологии упражняются...Так что не путайся под ногами...
and that's all u could come up with ?