Кто умеет делать юзербары?
-
А по-моему, так кавайнее Не надо Приста в переводчики
-
@"Deva-gor":
iHinata, а мне надоедает мучать свой словарь и видеть как он переводит не корректно... конечно логически можно додуматся... но...Тогда берешь к себе в переводчики Приста и все ок...
ок. -
блин дело не в транслите совсем я просто хотел найти того кто сделает мне офигенный юзербар за 1кк и всё
-
@"Gorets":
блин дело не в транслите совсем я просто хотел найти того кто сделает мне офигенный юзербар за 1кк и всёЯ сделаю супер-пупер офигенный - но за 20 WmZ - ибо обмен внеигровых ценностей(Юзербар - он на форумах) на игровые (зени они в игре) - запрещен... :twisted:
А за 20 - потому что квалификация....
-
Bububu, квалификация? интересно о_О
твои юзербары в студию ! -
Гилтанас Ворон, я тока за деньги работаю... А удовлетворять праздное любопытство - а зачем собственно?
-
Bububu, а затем посмотреть товар показать в лицо
-
Гилтанас Ворон, если гарантируешь заказ - покажу... А для демагогии и смеха - а зачем? Я отлтчно понимаю - что тут тока стеба можно ожидать и ничего более...
-
Bububu, не для демагогии и смеха. просто когда платишь 20 вмз хочется получить гарантированно хороший результат.
-
ЗЫ: и кстати, показать юзербар можно. просто наклеить поверх него слово ОБРАЗЕЦ
-
Гилтанас Ворон, тогда ты обращаешься не там и не туда...
Как что-то показать - чтобы не сперли - я и сам хорошо знаю...
Сперва сумей меня убедить - что тебе можно и нужно что-то показывать...
Пока что - по стилю твоих постов и по стилю общения в оффтопе - я глубоко убежден в том, что тут не стоит вообще никому и ничего показывать... -
ну я над чужим творчеством не стебусь -_-
-
@"Гилтанас-Ворон":
ну я над чужим творчеством не стебусь -_-Ну хорошо гляди:
Вот могу тебе над анимированным потрахаться за означенную сумму...
С заказной картинкой и заказными надписями...Этот - можешь стырить - нежалко...
Это чисто пример сляпанный на скорую руку
:lol: :lol: :lol: -
and waights craploads
-
Bububu, неплохо.
-
@"Bububu":
@"Гилтанас-Ворон":
ну я над чужим творчеством не стебусь -_-Ну хорошо гляди:
Вот могу тебе над анимированным потрахаться за означенную сумму...
С заказной картинкой и заказными надписями...Этот - можешь стырить - нежалко...
Это чисто пример сляпанный на скорую руку
:lol: :lol: :lol:
*какой в ж блэксмит, пиши бубубу ахтунг =* -
воть... тоже сделал ..за 10 минут...
(и у меня кстати расценки поскромнее 1 вмз за юзербар, 2 за анимированный...) -
Гилтанас Ворон, no offense, but that blows big time, though bububu didnt do any better, cuz changing the text on a template doesn't require any skill at all.
-
Гилтанас Ворон, Твой имеет множество отклонений от стандарта...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Userbars#Userbar__characteristics">http://en.wikipedia.org/wiki/Userbars#U ... cteristics</a><!-- m -->мой стандарту почти полностью соответствует... Имеет правда несколько погрешностей при анимации, но это легко убирается...
@"Развратный-Прист.":
...какой в ж блэксмит, пиши бубубу ахтунг =\
Тебе не приходило в голову, что этот юзербар - не является моей подписью? А Bububu Blacksmit - это как бы копирайт?
Вообщето - это вариант заказного юзербара для девушки...Лучше бы ты со своими комплексами не лез в этот разговор.
Все равно ничего конструктивного ты не скажешь. -
Тебе не приходило в голову, что этот юзербар - не является моей подписью? А Bububu Blacksmit - это как бы копирайт?
Вообщето - это вариант заказного юзербара для девушки...
а девушку зовут бубубу о__о
%(pink)[]
и может ты мне расскажешь про мои комплексы ? ^^