Сириус ГВ 1.10.06
-
@"Сказочник":
После случая, как меня забанил W.w., за так называемую "угрозы", я себя сдерживаю и лучше промолчу, чего и другим желаю)видишь какая польза от банов. а ты обижался.
-
@"E668":
@"Сказочник":
После случая, как меня забанил W.w., за так называемую "угрозы", я себя сдерживаю и лучше промолчу, чего и другим желаю)видишь какая польза от банов. а ты обижался.
Может быть, может быть
-
Сказочник,
Ммм а что ты хотел от Айва в привате то?
-
@"fusionm":
Сказочник,Ммм а что ты хотел от Айва в привате то?
Я то?) Я ничего не хотел (ну, кроме как извинений с его стороны после сказанных им слов). Это он первый написал.
-
Сказочник, никто под статью не подводит, просто я указываю тебе на твой скверный хар-р.
-
Сказочник,
Кажется начинаю понимать, это ты тот интеллектуал кросс который Айва в сумрак в л3 тащил?
-
@"Lord_Ts":
Кстати, жаль, что замок перехватили именно ФР, большинство дефовых чаров были переведены в C&C. Я не исключаю, что если бы имп разбили C&C, то замок удалось бы задефить.И расскажите же, что творится в Пайоне.
Угу, я стормозил, меня диспельнули от едп, а Имп еще бил Иванов под едп наверняка, я думал без едп не разобью..
-
@"SmazH":
Сказочник, никто под статью не подводит, просто я указываю тебе на твой скверный хар-р.А указывать и нe стоит мне, можешь не давать больше своих "указок", без них проживу Человек, нарушил правила, причем тут мой характер?)
-
fusionm, это некий кросс 2-ой в топе
Кстати ничего не вижу плохого таскать в сумрак, перестать стать Иным несложно. -
Сказочник, буду указывать тебе столько, сколько мне захочется. Ты ведь князь, да?
-
@"fusionm":
Сказочник,Кажется начинаю понимать, это ты тот интеллектуал кросс который Айва в сумрак в л3 тащил?
А ну-ка, ну-ка расскажи мне, что ты понял, мой пытливый ум не постиг сие.
Я и затащил, не отрицаю, ничего противозаконного нет. Зато вот появились сомнения в интеллектуальности мембера одной гильдии.
-
@"ShootMe":
fusionm, это некий кросс 2-ой в топеКстати ничего не вижу плохого таскать в сумрак, перестать стать Иным несложно.
Я даже вопрос задал перед затаскиванием, адресованный хелперам, что не можел ли это служить помехой в игре. Ответ был такой, как дал ты и грубить не обязательно было.
-
@"SmazH":
Сказочник, буду указывать тебе столько, сколько мне захочется. Ты ведь князь, да?А тебе оно надо? Указывать мне, что-то изменицца от этого?) Знаешь, ли, как кто-то из вас сказал, что у вас "сплошь адекватные люди". После этого случая, я думаю, что не все так хорошо обстоит. Если человек нарушил правила, зачем его пытаться "отмазать", путем указывания мне на мой характер? Это сути дела не меняет.
-
Сказочник,
ну затаскивание в сумрак фича игры, все норм. Айв помоему стал нейтралом. А волкам - волчья смерть, думаю мы в вольчьем заповедниге мало хвостов настреляли. Спасибо
за доп мотивацию.ShootMe,
да хоть 1й...
-
@"fusionm":
А волкам - волчья смерть
Интересно, ЖК будет еще одна тебе?
Помнится, кто-то обижался на "ФРиЦЦы", а тут такие выражения... -
The Daywalker, разве волки не самоназвание?
-
эээ ну собстно вы же называетесь волки, и смерть у волков человечячья вряд ли будет. Не вижу несостыковок
-
bugosan, Сказочник - смешно тогда у вас тоже был соло, а у нас монки и мы держались норм.
Насчет того что неслышно так ты считаешь раз мы не атаковали ХХ или ФРоссю, значит у нас небыло ГВ? по твоему значит и СССР и ГЛ тоже неслышно, они ж к вам несуются))) Отнюдь, у нас тогда были яркие ГВ в составах разных союзников, у нас были свои войны, у вас свои... или вы считаете что все гильдии должны вас атаковать чтобы их слышали?
-
Lokki TEAM, Почему невоюем. Мы когда собрались в4 взять на разведку сходили, а потом кое кто ее перехватил на след гв. Хаос во всех наших замках частенько бывает. На лу5 на данный момент поты тратить нету смысла. Так что мы были у хаха и они у нас были.
-
@"Lokki-TEAM":
bugosan, Сказочник - смешно тогда у вас тоже был соло, а у нас монки и мы держались норм.Я помню то ГВ, первый заход выхожжу из перекаста фрижу, меня дашер достигает и азурнул, 2-й заход тоже самое, на 3-й заход вышел отдел госта и замок взяли))
а СССР суються (было дело) и мы к ним суемся :lol: