Сириус ГВ 1.10.06
-
@"Lokki-TEAM":
Darkcyber а с какого перепуга ТЕАМ не сдержит ВДВ?? мы это доказали еще летом, когда одни дефили чу2 3 недели, и они прорвали нас только благодаря Хакам и мясу которое пришло за ними...А тем более с астрами на пару мы их точно удержим, вот с атакой "возможно" у нас дела хуже обстоят, но деф им наш непробить, без помощи ХХ
у нас есть соло так что боюсь что пока все ваши визы не запосутся марками ваш дэф всетаки пробить можно и без хх -
@"Lokki-TEAM":
Darkcyber а с какого перепуга ТЕАМ не сдержит ВДВ?? мы это доказали еще летом, когда одни дефили чу2 3 недели, и они прорвали нас только благодаря Хакам и мясу которое пришло за ними...А тем более с астрами на пару мы их точно удержим, вот с атакой "возможно" у нас дела хуже обстоят, но деф им наш непробить, без помощи ХХ
Все хорошее, быстро забываецца Слушай, Локки, не смеши (как-то грубо сказал ). Я прекрасно помню, что было в летом. До недавнего времени, до заключения али с фр=сс, вас не слышно и не видно было, уж извини, но так есть. У меня был друг в вашей гильдии, довольно долгое время, не буду называть имен, так что я был достаточно осведомлен.
-
@"Lokki-TEAM":
Эм... когда вы дефили Чу 2 мы пришли и порвали вас тока атакой волков. С Чу 2 у нас возникли проблемы тока когда туда сели Гиперы и Легионеры, тогда мы прорвать их прорвали а до разбития импа дело не дошло, а тимы слились со 2-го захода, из-за дорожки по центру. А сейчс думаю мы все таки и деф ваш пробьем и вашу атаку сдержим (если один на один), дела с атакой у нас не плохо обстоит, кк сказал Муген (если перечитать пост то увидите) ситуация была плоха на начало это ГВ, те бонально танки опоздали на ГВ.
-
@"Master-Solo":
@"SmazH":
Master Solo, я пропустил твой дебют в нашем ГЧ Предлагаю эвент ... ты докачиваешься до 99, морфаешься, берёшь профу и мы берём тебя (арчера) ... только меня позовите
А зря -), мне у вас понравилось, тока Айвенго был слишком угрюм, а Чек был слишком агресивен а так нормальные люди, врпинципе я всегда говорил что весь наш междуусобный негаатив строиться на длинном языке ГМов ФРоССи и нашей ответной реакции на это, но мы все таки волки, и каждый враг должен почувсвовать на себе наш кус-кус ) Живем себе стайкой, дерем горло за гильдию, гильдийцев и созников. Мы санитары Сириуса)))))))))))))Кстати, Айвенго повел себя неадекватно в приватном разговоре и думаю, что на гв его не будет. Брайтори, пожалуйста, обьясни своим гильдсменам, что по правилам, а что нет.
-
@"Сказочник":
Кстати, Айвенго повел себя неадекватно в приватном разговоре и думаю, что на гв его не будет.Угрожаешь баном? Ну-ну.
-
@"SmazH":
@"Сказочник":
Кстати, Айвенго повел себя неадекватно в приватном разговоре и думаю, что на гв его не будет.Угрожаешь баном? Ну-ну.
Ну, никто не угрожает (под статью подводить не надо), ты видимо не так все понял, я уточню (я даже об этом и словом не обмолвился), не бери все в штыки сразу. Я просто уведомил, ничего зазорного в этом нет. После этого уведомления лично ему в приват, он не извинился, не посчитал нужным. После случая, как меня забанил W.w., за так называемую "угрозы", я себя сдерживаю и лучше промолчу, чего и другим желаю)
Не пойму, что значит твое великосветское "ну-ну"?)
-
@"Сказочник":
После случая, как меня забанил W.w., за так называемую "угрозы", я себя сдерживаю и лучше промолчу, чего и другим желаю)видишь какая польза от банов. а ты обижался.
-
@"E668":
@"Сказочник":
После случая, как меня забанил W.w., за так называемую "угрозы", я себя сдерживаю и лучше промолчу, чего и другим желаю)видишь какая польза от банов. а ты обижался.
Может быть, может быть
-
Сказочник,
Ммм а что ты хотел от Айва в привате то?
-
@"fusionm":
Сказочник,Ммм а что ты хотел от Айва в привате то?
Я то?) Я ничего не хотел (ну, кроме как извинений с его стороны после сказанных им слов). Это он первый написал.
-
Сказочник, никто под статью не подводит, просто я указываю тебе на твой скверный хар-р.
-
Сказочник,
Кажется начинаю понимать, это ты тот интеллектуал кросс который Айва в сумрак в л3 тащил?
-
@"Lord_Ts":
Кстати, жаль, что замок перехватили именно ФР, большинство дефовых чаров были переведены в C&C. Я не исключаю, что если бы имп разбили C&C, то замок удалось бы задефить.И расскажите же, что творится в Пайоне.
Угу, я стормозил, меня диспельнули от едп, а Имп еще бил Иванов под едп наверняка, я думал без едп не разобью..
-
@"SmazH":
Сказочник, никто под статью не подводит, просто я указываю тебе на твой скверный хар-р.А указывать и нe стоит мне, можешь не давать больше своих "указок", без них проживу Человек, нарушил правила, причем тут мой характер?)
-
fusionm, это некий кросс 2-ой в топе
Кстати ничего не вижу плохого таскать в сумрак, перестать стать Иным несложно. -
Сказочник, буду указывать тебе столько, сколько мне захочется. Ты ведь князь, да?
-
@"fusionm":
Сказочник,Кажется начинаю понимать, это ты тот интеллектуал кросс который Айва в сумрак в л3 тащил?
А ну-ка, ну-ка расскажи мне, что ты понял, мой пытливый ум не постиг сие.
Я и затащил, не отрицаю, ничего противозаконного нет. Зато вот появились сомнения в интеллектуальности мембера одной гильдии.
-
@"ShootMe":
fusionm, это некий кросс 2-ой в топеКстати ничего не вижу плохого таскать в сумрак, перестать стать Иным несложно.
Я даже вопрос задал перед затаскиванием, адресованный хелперам, что не можел ли это служить помехой в игре. Ответ был такой, как дал ты и грубить не обязательно было.
-
@"SmazH":
Сказочник, буду указывать тебе столько, сколько мне захочется. Ты ведь князь, да?А тебе оно надо? Указывать мне, что-то изменицца от этого?) Знаешь, ли, как кто-то из вас сказал, что у вас "сплошь адекватные люди". После этого случая, я думаю, что не все так хорошо обстоит. Если человек нарушил правила, зачем его пытаться "отмазать", путем указывания мне на мой характер? Это сути дела не меняет.
-
Сказочник,
ну затаскивание в сумрак фича игры, все норм. Айв помоему стал нейтралом. А волкам - волчья смерть, думаю мы в вольчьем заповедниге мало хвостов настреляли. Спасибо
за доп мотивацию.ShootMe,
да хоть 1й...