Сириус ГВ 1.10.06
-
@"SmazH":
Маруся, не, это какой-то аноним Он точно не у нас, я таких из гильдии выживаюИ ?) Ясен пень, что не у вас, согильдиец не стал бы так писать о гильде, дурачгу даже понятно
-
Darkcyber,
Смотря как организовывать экономику. Можно и в замке 25+ эко спокойно уживатся в 5омСказочник,
Тебя простебали, а ты в ответ нагрубил.
-
gCearr, пытаться-то они пытаются, да только пока плохо получается. О чём и речь.
Вообще Хаос+Волки+Хак сильнее FACT. Это понятно. Я даже думаю, что даже Хаос один сильнее. Однако от того подавляющего пеимущества, которое они имели в начале лета почти ничего не осталось. И уж мы приложим усилия, к дальнейшему улучшению ситуации в нашу пользу. -
Мде... лидерам ФРоССи что в лоб, что о стенку, как твердили свое так и будут ничего аргументированого не получил, за сим и откланяюсь
-
@"fusionm":
Darkcyber,Смотря как организовывать экономику. Можно и в замке 25+ эко спокойно уживатся в 5ом
Сказочник,
Тебя простебали, а ты в ответ нагрубил.
Ишь ты, как хитро устроен мир :lol: Успокойся, меня никто ничем не подстебывал и врядли сможет это сделать, может записать куда-нибудь, чтобы в следующий раз не забыть. Нагрубил?) Ну, если твой утопический ум это принял как грубость, то..мм даже и не знаю, что тут и сказать.
-
Darkcyber,
Тебе ясно сказали последнее время у нас был замок с эко - чу2. Когда его слили (2а гв взяли с раша). Мы переехали в в4. В обоих замка эко была 40+ (в чу2 вроде докачали до 40 и тогда хаос нас начал рашить). В общей сложности уже как больше месяца мы дэфим эко + лотереи. Какие аргументы тебе еще нужны?
-
Говоря о Волках, подразумевается естественно ВДВ (хотя его можно переименовать уже в ВД). Говоря о ФРоССе, подразумевается именно ФР и СС. Итого расклад 3 против 2 (сейчас уже 2 против 2).
-
@"Tanare":
Говоря о Волках, подразумевается естественно ВДВ (хотя его можно переименовать уже в ВД). Говоря о ФРоССе, подразумевается именно ФР и СС. Итого расклад 3 против 2 (сейчас уже 2 против 2).Говоря о волках и подразумевают именно гильдию волков, не надо искажать.
Думаю, вам того и хочется, чтобы такой расклад и был. Разве не так?)
-
@"fusionm":
gCearr, Darkcyber,Дык никто не говорит что мы сильнее чем ХаХа, но в замке волков в последнее время жило 3 гильдии. И от 3х гильдий ни дэфа толком, ни атаки не видно.
А если мы возмем в Али еще 2е гильдии 1-го уровня по 16 человек первой профы скажешь что нас 5 гильдий в замке? ВХ всегда были с нами, да и не вижу ничего зазорного в дефе в несколько гильдий.
@"Amigo":
В том-т ои дело, что раньше вы считали людей, а не адвансов и не проф, для нас же именно это и важно, а для вас важно - растущие адвансы. здесь наши дороги расходятся=).Этот развод годиться тока для одного человека
А так если ты не заметил то у нас текучка кадров никакая, последний основной прирост извне был за счет ВХ, которые всегда были своими.
Все адвансы ДО ЕДИНОГО выросли у нас и с помощью нас, и если мы гонимся за ними то добиваемся их роста сами и не в коем случае не расчитываем на все готовенькое. И не нада лукавить, для сравнения у ФРоССи есть некая основа людей которые всегда были там или прижились и стали очень верны, но половина как минимум, это вновь прибывшие, большая часть из которых отсеиться, и будут набраны новые члены. И эти новые члены будут не ХОРОШИЕ ЛЮДИ, а хорошие люди выского уровня. -
Сказочник,
МЫ всегда пляшем от реальности, понятно что полный альянс Волки + Допели + Хаки + Хаос
Но ставится под сомнение - волки жгут. Ну так вот - непонятно что они жгут то. Так как без присутствия добрых хаосидов они в основном дымят. В той же в1 от ФРоССиной атаки было то 4а чара - сакра, саг, да пару танков (все что осталось от атакующих звеньев на тот момент, остальные стояли в дэфе). И что? В пух и прах преимущественно Тимы и Астра разнесли допелей и волков. То что кроссы ФР разбивали импы - чисто везение, так как на импе висел и кросс из Астр и импорубы из Тимов
-
Master Solo, Соло, неадекваты и мёртые персонажи регулярно чистятся, мы не пытаемся их держать для количества. Фросся расчитывает на готовенько) Ну ты и сказал... Про половину ты перегнул, там дай бог треть наберётся=). Мы тоже много кого вырастили, просто не всех для своей гильдии, ну и ладно=)).
-
Амиго, ессли ты не заметил я писал про нас, а не про вас. А про половину, ну у тебя сечас 33 из 52, до недавнего времни было еще меньше, так вот уже видно что эти места кто то займет. И поверь я не думаю что там будут куча тру арчеров, которые просто веселые ребята и любят травить анекдоты на потеху гильдии. Мы же будучи сильной гильдией арчеров естесвенно не возмем (хотя были и арчеры, старые волки с других серваков), а возмем людей которые могут хоть что то сделать для гильдии, например прити на ГВ и струльнуть в тебя -)
-
Мы не пытались слить Чу2. Мы хотели ее задефить нашей атакой. Не получалось (. То прорывали, то приходилось отзывать.
-
Master Solo, я пропустил твой дебют в нашем ГЧ Предлагаю эвент ... ты докачиваешься до 99, морфаешься, берёшь профу и мы берём тебя (арчера) ... только меня позовите
-
Master Solo, никто не возьмёт в гильдию человека за умение травить анекдоты. Но в гильдию могут взять человека, показавшегося адекватным, в надежде, что он сможет раскачать хорошего чара за реальное время. Арчер может взяться за раскачку барда с золотой брагой или дансера с Нибелунгами. Отказать ему? Если же он не будет качаться и ходить на ГВ, то будет отчислен, будь он хоть трижды хорошим парнем. В гильдию не возьмут сильного чара если он скандалист и портит всем настроение.
Весь ваш спор возник из-за чара с ПвМ билдом, близкого к адвансу, которого мы готовы держать в гильдии, а вы , видимо, нет. -
@"Amigo":
В том-т ои дело, что раньше вы считали людей, а не адвансов и не проф, для нас же именно это и важно, а для вас важно - растущие адвансы. здесь наши дороги расходятся=).
помниться прибежал я найтиком уровня эдак 60+ в баран, подхожу к Амиго или Брайтори, говорю, что у меня такой то найт, импоруб, невитовой, ну меня он и послал куда подальше. Это лишь твои слова, на деле все по-другому.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МИО, смотри вверху, там выделены ники. Ты думаешь я помню? Но процентов 70-80 даю, что это был Амиго. -
isiach, кто смел обидеть бедного невитового найтика? Х_х конкретизируй, чтобы я знал ... знал, кого ненавидеть!!!
-
@"fusionm":
Сказочник,МЫ всегда пляшем от реальности, понятно что полный альянс Волки + Допели + Хаки + Хаос
Но ставится под сомнение - волки жгут. Ну так вот - непонятно что они жгут то. Так как без присутствия добрых хаосидов они в основном дымят. В той же в1 от ФРоССиной атаки было то 4а чара - сакра, саг, да пару танков (все что осталось от атакующих звеньев на тот момент, остальные стояли в дэфе). И что? В пух и прах преимущественно Тимы и Астра разнесли допелей и волков. То что кроссы ФР разбивали импы - чисто везение, так как на импе висел и кросс из Астр и импорубы из Тимов
Я хоть и состою в волках, но думаю, что сейчас волкам, в одну гильду исключительно будет трудно что-то задефить, но это пока Да кто жж0т то?) Никто, ровным счетом никто из волков на форуме прямо не написал, как волки щемят Фроссю. Это уже вам так кажецца, обсуждать то нечего ведь?) Кто-то скажет насчет несчастного мерчега с чатом, но это ведь просто слова, может радость от замка, так?) Тоже самое вы обсуждали, когда мемберы Дс сидели с чатами в баране.
Дак и вы по отдельности, ничего не сможете задефить, особенно нынешние Фр, Амиго сам написал, что их скорее всего сольют. Вот и нас так, по одиночке бы слили. Хаоз помогает часто и волки им, если это действительно надо. Али как никак. Так, что зачем стремицца обособить волков оттдельно? Твою же гильду никто не обособлял никогда.
Тимы и Астра никогда или очень редко чем-то досаждали волкам. До того, как они вступили в ваш орден)) волки тимов навещали иногда. Дак вот, они сливались. Вот это действительно было. Да и при атаке на замок волков их редко видно
-
isiach, Ыся, честно не помню, конечно быть могло всё, но найтов мы тогда вообще почти не видели((, а если и видели, то в случае общей вменяемости принимали почти всегда. Так что отправить тебя вряд ли могли, ну если только мест не было, да и то... У нас была проблема, что даже имп ломать не кому=) Одни визы в гильдии были=). Но всё может быть...
-
@"Lord_Ts":
Master Solo, никто не возьмёт в гильдию человека за умение травить анекдоты. Но в гильдию могут взять человека, показавшегося адекватным, в надежде, что он сможет раскачать хорошего чара за реальное время. Арчер может взяться за раскачку барда с золотой брагой или дансера с Нибелунгами. Отказать ему? Если же он не будет качаться и ходить на ГВ, то будет отчислен, будь он хоть трижды хорошим парнем. В гильдию не возьмут сильного чара если он скандалист и портит всем настроение.Весь ваш спор возник из-за чара с ПвМ билдом, близкого к адвансу, которого мы готовы держать в гильдии, а вы , видимо, нет.
Получаеться что этот человек сможет что то сделать для гильдии. И чета нефига не пойму про какого человека ты говоришь, я ответил на выпады Миго и Фузи на счет нашего состава, дабы они не искажали правду, и про вас факты притом не обидные.
Что за ПВМ бильд и что это за человек)))я чета упустил)