Сириус ГВ 1.10.06
-
gCearr, Darkcyber,
Дык никто не говорит что мы сильнее чем ХаХа, но в замке волков в последнее время жило 3 гильдии. И от 3х гильдий ни дэфа толком, ни атаки не видно.
Далее дэфили мы замок с эко и брали лотереи. В последний месяц именно так и было. Сначала чу2 потом в4, поэтому говорить что у нас иногда замок с эко - не есть соответствие реальности и суть искажение фактов
-
fusionm, по моим понятиям замок с экой это замок с эко 40+. Не уверен, что в чумке столько было, а если и было, то их быстро слили ;). Т.е. та эка которую имеет смысл дефить и в 2 и в большее количество гильдий.
По поводу было и есть это разные вещи. Да и сравнивать части альянсов глупо. Почему вы сравниваете фРоССю и ВДВ, а не, допустим Тим + Астры и ВДВ? Или еще лучше ФРоССю + ХаХа. Комбинаций множество и ни одна не отражает объективной оценки. В даной ситуации допустимо либо сравнение 1 на 1, либо все на все.
P.S. Мое мнение, что любые ваши успехи связаны как раз только с тем, что ХХВ единственный на даный момент альянс, который может позволить себе хотя бы попытку дефа ДВУХ замков с экой. А уже по этому можно судить их силовое превосходство над остальными.
P.P.S. Если вдруг ХХВ засядут все вместе в 1 замке и будут его дефить, я не позавидую ни вам ни нам. Сольют всех и даже не заметят.
-
Amigo, не осилил, честно. Расшифруй мне, глупому, пожалуйста, свою тайнопись.
Lord_Ts, вот прямо в твоей фразе и есть ответ:
потому что и те и другие пытаются устойчиво удерживать один замок
Если мыслить логически, то это значит, что Волки одни равны по силе Фроссе-альянсу.
Надеюсь, ваш спор оконченНачинать со мной спорить и что-то мне доказывать не надо. Я человек сторонний, в вашем писькомерстве своего интереса не имеющий.
Информации получил достаточно, для себя выводы сделал, спасибо. -
@"fusionm":
gCearr, E668,Разница принципиальная - про волков мы говорим по фактам, о проблемах с составом они сами говорят, а вот они пытаются нас судить по составу и делать выводы о нашей атаке.
Это тоже факты
-
gCearr, свободен! :lol: Следующий ...
-
Darkcyber, в чуме было 40+, правда она копилась с нуля, но потом была, и слили не сразу=). Если судит ьпо твоей логике, то замков с экой всего 2 - Лу2 и Лу5, в в4 как раз около 40 эко.
Почему Фроссю и вдв? Ну вдв как подразделение общего алли с хаосом - отдельное крыло что ли было, Фросся, считай, тоже самое.
gCearr, Это страшное колдунство не перегружай свой мозг=)) -
@"SmazH":
Маруся, не, это какой-то аноним Он точно не у нас, я таких из гильдии выживаюИ ?) Ясен пень, что не у вас, согильдиец не стал бы так писать о гильде, дурачгу даже понятно
-
Darkcyber,
Смотря как организовывать экономику. Можно и в замке 25+ эко спокойно уживатся в 5омСказочник,
Тебя простебали, а ты в ответ нагрубил.
-
gCearr, пытаться-то они пытаются, да только пока плохо получается. О чём и речь.
Вообще Хаос+Волки+Хак сильнее FACT. Это понятно. Я даже думаю, что даже Хаос один сильнее. Однако от того подавляющего пеимущества, которое они имели в начале лета почти ничего не осталось. И уж мы приложим усилия, к дальнейшему улучшению ситуации в нашу пользу. -
Мде... лидерам ФРоССи что в лоб, что о стенку, как твердили свое так и будут ничего аргументированого не получил, за сим и откланяюсь
-
@"fusionm":
Darkcyber,Смотря как организовывать экономику. Можно и в замке 25+ эко спокойно уживатся в 5ом
Сказочник,
Тебя простебали, а ты в ответ нагрубил.
Ишь ты, как хитро устроен мир :lol: Успокойся, меня никто ничем не подстебывал и врядли сможет это сделать, может записать куда-нибудь, чтобы в следующий раз не забыть. Нагрубил?) Ну, если твой утопический ум это принял как грубость, то..мм даже и не знаю, что тут и сказать.
-
Darkcyber,
Тебе ясно сказали последнее время у нас был замок с эко - чу2. Когда его слили (2а гв взяли с раша). Мы переехали в в4. В обоих замка эко была 40+ (в чу2 вроде докачали до 40 и тогда хаос нас начал рашить). В общей сложности уже как больше месяца мы дэфим эко + лотереи. Какие аргументы тебе еще нужны?
-
Говоря о Волках, подразумевается естественно ВДВ (хотя его можно переименовать уже в ВД). Говоря о ФРоССе, подразумевается именно ФР и СС. Итого расклад 3 против 2 (сейчас уже 2 против 2).
-
@"Tanare":
Говоря о Волках, подразумевается естественно ВДВ (хотя его можно переименовать уже в ВД). Говоря о ФРоССе, подразумевается именно ФР и СС. Итого расклад 3 против 2 (сейчас уже 2 против 2).Говоря о волках и подразумевают именно гильдию волков, не надо искажать.
Думаю, вам того и хочется, чтобы такой расклад и был. Разве не так?)
-
@"fusionm":
gCearr, Darkcyber,Дык никто не говорит что мы сильнее чем ХаХа, но в замке волков в последнее время жило 3 гильдии. И от 3х гильдий ни дэфа толком, ни атаки не видно.
А если мы возмем в Али еще 2е гильдии 1-го уровня по 16 человек первой профы скажешь что нас 5 гильдий в замке? ВХ всегда были с нами, да и не вижу ничего зазорного в дефе в несколько гильдий.
@"Amigo":
В том-т ои дело, что раньше вы считали людей, а не адвансов и не проф, для нас же именно это и важно, а для вас важно - растущие адвансы. здесь наши дороги расходятся=).Этот развод годиться тока для одного человека
А так если ты не заметил то у нас текучка кадров никакая, последний основной прирост извне был за счет ВХ, которые всегда были своими.
Все адвансы ДО ЕДИНОГО выросли у нас и с помощью нас, и если мы гонимся за ними то добиваемся их роста сами и не в коем случае не расчитываем на все готовенькое. И не нада лукавить, для сравнения у ФРоССи есть некая основа людей которые всегда были там или прижились и стали очень верны, но половина как минимум, это вновь прибывшие, большая часть из которых отсеиться, и будут набраны новые члены. И эти новые члены будут не ХОРОШИЕ ЛЮДИ, а хорошие люди выского уровня. -
Сказочник,
МЫ всегда пляшем от реальности, понятно что полный альянс Волки + Допели + Хаки + Хаос
Но ставится под сомнение - волки жгут. Ну так вот - непонятно что они жгут то. Так как без присутствия добрых хаосидов они в основном дымят. В той же в1 от ФРоССиной атаки было то 4а чара - сакра, саг, да пару танков (все что осталось от атакующих звеньев на тот момент, остальные стояли в дэфе). И что? В пух и прах преимущественно Тимы и Астра разнесли допелей и волков. То что кроссы ФР разбивали импы - чисто везение, так как на импе висел и кросс из Астр и импорубы из Тимов
-
Master Solo, Соло, неадекваты и мёртые персонажи регулярно чистятся, мы не пытаемся их держать для количества. Фросся расчитывает на готовенько) Ну ты и сказал... Про половину ты перегнул, там дай бог треть наберётся=). Мы тоже много кого вырастили, просто не всех для своей гильдии, ну и ладно=)).
-
Амиго, ессли ты не заметил я писал про нас, а не про вас. А про половину, ну у тебя сечас 33 из 52, до недавнего времни было еще меньше, так вот уже видно что эти места кто то займет. И поверь я не думаю что там будут куча тру арчеров, которые просто веселые ребята и любят травить анекдоты на потеху гильдии. Мы же будучи сильной гильдией арчеров естесвенно не возмем (хотя были и арчеры, старые волки с других серваков), а возмем людей которые могут хоть что то сделать для гильдии, например прити на ГВ и струльнуть в тебя -)
-
Мы не пытались слить Чу2. Мы хотели ее задефить нашей атакой. Не получалось (. То прорывали, то приходилось отзывать.
-
Master Solo, я пропустил твой дебют в нашем ГЧ Предлагаю эвент ... ты докачиваешься до 99, морфаешься, берёшь профу и мы берём тебя (арчера) ... только меня позовите