ГВ 27.09.06
-
Злобный дядя, вмешаюсь %)
эт кто например? неужто профы, биосы, мсы и тд? %) -
Kewa, Профов и биосов комментировать не буду,но как мс я считаю что мсы слабые и меня бесит платить гиганские суммы за свой мизерный дамаг,притом что даже сечас он бьет в 2 раза сильнее чем должен.
-
Kryos, как можно было забыть биохима
Сэтт-Ра, я помню как вы меня ловили в Вале 4 на импе, когда с Ордой, БФ и кем-то еще держали наш имп. Я бы там спокойно до конца гв досидел, если бы не пошел убивать ваших визов. Так что сказки про сайты и рувачи читай на ночь А про азуру и так понятно, я это в своем посте и написал.
SPiRiT, ну я верю в мистику. Раньше была хорошая передача "Очевидное и невероятное"
Красти, ну если ты не знал про 4-10 сек, это конечно грустно, но советую посчитать на калькуляторе дамаг. Если у кроса есть аги, блесс, +20 от госпеля, пика, нож с 2 скелами и 2 дезертами, с билдом стр/аги либо стр/вит/аги, он разбивает имп(0 инвистиций в деф) в среднем за 4.5-5.5сек. Если же нет никаких обкастов вообще, только едп и курсд вотер, то он разобьет имп за 8.5-9 сек в среднем.
Насчет рувачей и сайтов я уже писал выше, ими пользуются очень редко на гв.
Ты думаешь, что за кросом не ринутся дамагеры? По своему опыту знаю, что пол дефа почтет за честь убить тебя и будет бегать до последнего.
Насчет того, что кроса в деф шмоте (гост есть) с 14к хп может убить только чамп, толпа, кросс с едп, если попадет, не вижу причин сомневаться -
Кошмарный сон: гильда из 56 визов. Заходит, сносят гипогастами деф, идут на имп. Ковыряют имп палками, разбивают за 5 секунд до конца гв. Дефят. Растят эку. Во время кача сруццо друг с другом за место в пати на лабу-3. Приходит гтб, сносит деф. Визы в шоке. Крики на форуме: "ЭТОЧИТ!!!! ФИКСЕТЬ!!!!"
Вобщем, как я и сказал. Кошмарный сон. А вы про гильду из кроссов рассуждаете...
-
@"AktS":
@"Revolution":
Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Имп имеет форму сферы и окружен вакуумом :lol:
я плакал :lol:SPiRiT, яблоки вкусней
-=Basara=-, плохие у тебя сны :lol:
зы. тру гильды не бывает, если смотреть по классам) все *** :lol:
-
Деф из 56 чемпов... :roll: или 56 гипсей.. вулканы и карты... ну и ауры там для себя же..
-
2 Злобный Дядя ты забываешь как дорог кросс в прокачке(500к в час минимум),и на гв(банка едп 60-70к)и учитывая,что в мясе он бегает почти всегда без тары и потому ест в наамного больше.
Да и например сакра пал с хай пристом качаются явно дешевле и быстрее кросса в лабе..Не надо забывать что у кажжой профы свои обязнности и ро командная игра,а если юзать логику обиженного ребенка то можно сказать,что везеде одни читы у мса какие например бегает быстро,мелдаун чит кард терминейт совсем не слаб,у биосов ад чит,у визов гипно гаст чит,юп чит,у сталков стрип чит,у палов шч и сакра чит(+щиты явные читы)ну,что еще азура чит?да вообще беспередл(убивает с 1 раза ужас!!!), да у гипсей и министрелей таро чит полюбому да и вулкан тоже,присты вообще неубиваемы!!.
Имхо вообщем фиксить всех надо (кругом одни читы как жить то!!! :oops: )кроме себя любимого. -
@"Revolution":
Сэтт-Ра, я помню как вы меня ловили в Вале 4 на импе, когда с Ордой, БФ и кем-то еще держали наш имп. Я бы там спокойно до конца гв досидел, если бы не пошел убивать ваших визов. Так что сказки про сайты и рувачи читай на ночь :roll: А про азуру и так понятно, я это в своем посте и написал.
Я непомню ей богу :roll: :roll: :roll:
Мы в этой Вале4 столько просидели что всё что угодно было.Ты бы наверное с ГТБ до конца ГВ замок, да? :roll:
Если ты в госте то тебя покёрсят(саг), пофризят(бард) и азурнут(монк) Чего тут непонятного? И потом ты наивен считать что переживёшь азуру по аэтерне и без ассы даже в госте, монки тоже любят в госпеле сидеть -
Сэтт-Ра, Смотрел я ролик вронга там прям и зафризили его, и закурсили и дисппельнули, И азурнули в предачу. Улыбнуло. =)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Все просто на словах, а когда захудалый рог пробегает на имп, какая поднимается паника исключительно во всех гильдиях/альянсах (если не во всех альянсах, заранее приношу свои извинения), а кросс все-таки покруче рога :lol:
-
November17, баланс был до ввода адвансов. Сильнейшими дамагерами были бсы, но и они не были всемогущи, потому что скиллы не игнорили и до сих пор не игнорят деф и фли. За это бсы в придачу непросто раскачивались и тратили деньги на маммонит.
Сейчас самые сильные и универсальные дамагеры в пвп это кроссы, это без сомнений. Можно и без едп заковырять противника сбром. А с едп и банками прийти и вынести целую пати с арены.
Ты говоришь про 500к в час, а сколько при этом идет экспы? 1кк в 10 мин? 2кк? МС в соло делает в среднем при хорошем эквипе 300к в 10мин. Разница более чем в 3 раза. При этом МС тратит 100к на обкаст + 20к на мясо + 5к берзерк и на винги. Выходят те же самые считай 500к, только растянутые на большее время.Сейчас каждый адванс класс имеет набор классных плюшек. По сути МС получил только ускоренный кач, поломку и улучшенный в 1.5 раза маммонит за 1.5к и в 3 раза больший расход сп, лишаясь фактически функций телеги, ибо дамаг от веса зависит. Какова роль МСа в РО по большому счёту? Чинить и ломать. Более дешевый химик+бс.
-
Вообще то я имел ввиду кач в лабе там главное пати,а в пати там почти любой чар качатся может.А грамотная поломка на гв порой решает более сильно чем самые аццкие соники.Д и грамотный прист с сейфом и пневмой может убить 1 на 1 любого кросса без ангелинга не говоря уже о пати,думать надо прежде всего и на пвп и на гв.
Пс Да,а что Мсы хотели что бы у них была еще ломалка и чинилка,стан всего,что станится и еще самый мощьный дамак в игре?У кроссов кроме дамака за душой то почти ни чего и нет,да и мне кажется,что убийца и должен убивать вы уж извините,что эта роль досталась не Мсам. -
Kryos, не 1кк в 10 минут, а до 2кк в 6 минут (Рев не даст соврать :))
-
Во времена пошли, все оказывается читиры, кроме хунтоф :lol:
-
Kryos, вы бы почитали гайды для кросов чтоли, или там спросили у кого, я про 1кк в 10 мин. Даже син 95 лв посмеялся бы на таким мизерным опытом :lol: Среднестатистический кросс берет по 8-12кк в час легко на иче. Ну а крутые кросы берут от 16 до 24кк в час на иче.
-
Не надо забывать что кросс это берёт соло,а МСу чтоб пати найти пати ещё не один час посидеть надо и экспы намного меньше,а жрать белой приходится прилично пока станишь снайпок,насчёт того что ломать,думаю у нормально кросса есть не ломаемая пушка и заковырять соником под едп Мса не какой проблемы не составит(а вот что может зделать МС против кросса с антистаном или почти я оставлю вам на размышления)
Вобщем вывод тут уже был,что щас кроссы качаются очень быстро(кстати так же быстро они при желании рубят зени в лабе)и рулят в пвп и гв,так как дамаг под едп очень приличный.Брали бы пример с Революшена он хоть не отрицает что кроссы щас самый универсальный класс и быстро качающейся.
-
November17, у меня о балансе несколько другое всегда было мнение. Каждый класс имеет свои сильные стороны против одних и слабые против других. Гравити решила сделать один универсальный класс, который может иметь всех на арене да и на гв тоже заставлять побаиваться. МСы вроде как официально должны делать много денег. Однако почему-то кроме убытков от них ничего не идет)))
Красти, Revolution, тогда тем более! Получается что в рассчете на эксп/зени кроссы значительно дешевле мсов! Ч.т.д.
alien3, а так и есть. Сейчас если венд глянуть, то можно обнаружить массу неплохих луков, которые отдают за бесценок, потому что хантами уже мало кто играет, спрос мизерный.
-
Все побрасали хантов и качают кроссов)
Кстати щас у многих есть мульт кросс это не спроста :roll:
-
Кросс не так универсален как описывает его Революшен при всем моем уважении,задачи у кросса на гв дамак в мясе или в перекасте если сбр,и разбитие империума причем со всем этим можно боротся,и основная опасность на гв идет явно не из за кроссов,а совсм от других классов(например пробежавшего кросса можно убить прежеде он сделает гадость,а мс простанит визов и все гг деф)а в ро главное баланс на гв имхо,а в пвп руки надо иметь и саппорт ро игра командная.
-
Бог у очень многих да,но многие качают их до 80+ уровня и забивают не все так просто.