ГВ 27.09.06
-
November17, Быстрота и легкость кача оправдывалась силой в пвп и на гв,и сейчас самый быстрокачаемый класс это самый сильный класс,а многие трудно и дорого качаемые стали одними из самых слабых.
-
@"Злобный-дядя":
November17, Быстрота и легкость кача оправдывалась силой в пвп и на гв,и сейчас самый быстрокачаемый класс это самый сильный класс,а многие трудно и дорого качаемые стали одними из самых слабых.ну пока сбр тару игнорит, то да...
-
Злобный дядя, вмешаюсь %)
эт кто например? неужто профы, биосы, мсы и тд? %) -
Kewa, Профов и биосов комментировать не буду,но как мс я считаю что мсы слабые и меня бесит платить гиганские суммы за свой мизерный дамаг,притом что даже сечас он бьет в 2 раза сильнее чем должен.
-
Kryos, как можно было забыть биохима
Сэтт-Ра, я помню как вы меня ловили в Вале 4 на импе, когда с Ордой, БФ и кем-то еще держали наш имп. Я бы там спокойно до конца гв досидел, если бы не пошел убивать ваших визов. Так что сказки про сайты и рувачи читай на ночь А про азуру и так понятно, я это в своем посте и написал.
SPiRiT, ну я верю в мистику. Раньше была хорошая передача "Очевидное и невероятное"
Красти, ну если ты не знал про 4-10 сек, это конечно грустно, но советую посчитать на калькуляторе дамаг. Если у кроса есть аги, блесс, +20 от госпеля, пика, нож с 2 скелами и 2 дезертами, с билдом стр/аги либо стр/вит/аги, он разбивает имп(0 инвистиций в деф) в среднем за 4.5-5.5сек. Если же нет никаких обкастов вообще, только едп и курсд вотер, то он разобьет имп за 8.5-9 сек в среднем.
Насчет рувачей и сайтов я уже писал выше, ими пользуются очень редко на гв.
Ты думаешь, что за кросом не ринутся дамагеры? По своему опыту знаю, что пол дефа почтет за честь убить тебя и будет бегать до последнего.
Насчет того, что кроса в деф шмоте (гост есть) с 14к хп может убить только чамп, толпа, кросс с едп, если попадет, не вижу причин сомневаться -
Кошмарный сон: гильда из 56 визов. Заходит, сносят гипогастами деф, идут на имп. Ковыряют имп палками, разбивают за 5 секунд до конца гв. Дефят. Растят эку. Во время кача сруццо друг с другом за место в пати на лабу-3. Приходит гтб, сносит деф. Визы в шоке. Крики на форуме: "ЭТОЧИТ!!!! ФИКСЕТЬ!!!!"
Вобщем, как я и сказал. Кошмарный сон. А вы про гильду из кроссов рассуждаете...
-
@"AktS":
@"Revolution":
Чтобы разбить имп, кросу надо от 4 до 10 секунд. Имп имеет форму сферы и окружен вакуумом :lol:
я плакал :lol:SPiRiT, яблоки вкусней
-=Basara=-, плохие у тебя сны :lol:
зы. тру гильды не бывает, если смотреть по классам) все *** :lol:
-
Деф из 56 чемпов... :roll: или 56 гипсей.. вулканы и карты... ну и ауры там для себя же..
-
2 Злобный Дядя ты забываешь как дорог кросс в прокачке(500к в час минимум),и на гв(банка едп 60-70к)и учитывая,что в мясе он бегает почти всегда без тары и потому ест в наамного больше.
Да и например сакра пал с хай пристом качаются явно дешевле и быстрее кросса в лабе..Не надо забывать что у кажжой профы свои обязнности и ро командная игра,а если юзать логику обиженного ребенка то можно сказать,что везеде одни читы у мса какие например бегает быстро,мелдаун чит кард терминейт совсем не слаб,у биосов ад чит,у визов гипно гаст чит,юп чит,у сталков стрип чит,у палов шч и сакра чит(+щиты явные читы)ну,что еще азура чит?да вообще беспередл(убивает с 1 раза ужас!!!), да у гипсей и министрелей таро чит полюбому да и вулкан тоже,присты вообще неубиваемы!!.
Имхо вообщем фиксить всех надо (кругом одни читы как жить то!!! :oops: )кроме себя любимого. -
@"Revolution":
Сэтт-Ра, я помню как вы меня ловили в Вале 4 на импе, когда с Ордой, БФ и кем-то еще держали наш имп. Я бы там спокойно до конца гв досидел, если бы не пошел убивать ваших визов. Так что сказки про сайты и рувачи читай на ночь :roll: А про азуру и так понятно, я это в своем посте и написал.
Я непомню ей богу :roll: :roll: :roll:
Мы в этой Вале4 столько просидели что всё что угодно было.Ты бы наверное с ГТБ до конца ГВ замок, да? :roll:
Если ты в госте то тебя покёрсят(саг), пофризят(бард) и азурнут(монк) Чего тут непонятного? И потом ты наивен считать что переживёшь азуру по аэтерне и без ассы даже в госте, монки тоже любят в госпеле сидеть -
Сэтт-Ра, Смотрел я ролик вронга там прям и зафризили его, и закурсили и дисппельнули, И азурнули в предачу. Улыбнуло. =)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Все просто на словах, а когда захудалый рог пробегает на имп, какая поднимается паника исключительно во всех гильдиях/альянсах (если не во всех альянсах, заранее приношу свои извинения), а кросс все-таки покруче рога :lol:
-
November17, баланс был до ввода адвансов. Сильнейшими дамагерами были бсы, но и они не были всемогущи, потому что скиллы не игнорили и до сих пор не игнорят деф и фли. За это бсы в придачу непросто раскачивались и тратили деньги на маммонит.
Сейчас самые сильные и универсальные дамагеры в пвп это кроссы, это без сомнений. Можно и без едп заковырять противника сбром. А с едп и банками прийти и вынести целую пати с арены.
Ты говоришь про 500к в час, а сколько при этом идет экспы? 1кк в 10 мин? 2кк? МС в соло делает в среднем при хорошем эквипе 300к в 10мин. Разница более чем в 3 раза. При этом МС тратит 100к на обкаст + 20к на мясо + 5к берзерк и на винги. Выходят те же самые считай 500к, только растянутые на большее время.Сейчас каждый адванс класс имеет набор классных плюшек. По сути МС получил только ускоренный кач, поломку и улучшенный в 1.5 раза маммонит за 1.5к и в 3 раза больший расход сп, лишаясь фактически функций телеги, ибо дамаг от веса зависит. Какова роль МСа в РО по большому счёту? Чинить и ломать. Более дешевый химик+бс.
-
Вообще то я имел ввиду кач в лабе там главное пати,а в пати там почти любой чар качатся может.А грамотная поломка на гв порой решает более сильно чем самые аццкие соники.Д и грамотный прист с сейфом и пневмой может убить 1 на 1 любого кросса без ангелинга не говоря уже о пати,думать надо прежде всего и на пвп и на гв.
Пс Да,а что Мсы хотели что бы у них была еще ломалка и чинилка,стан всего,что станится и еще самый мощьный дамак в игре?У кроссов кроме дамака за душой то почти ни чего и нет,да и мне кажется,что убийца и должен убивать вы уж извините,что эта роль досталась не Мсам. -
Kryos, не 1кк в 10 минут, а до 2кк в 6 минут (Рев не даст соврать :))
-
Во времена пошли, все оказывается читиры, кроме хунтоф :lol:
-
Kryos, вы бы почитали гайды для кросов чтоли, или там спросили у кого, я про 1кк в 10 мин. Даже син 95 лв посмеялся бы на таким мизерным опытом :lol: Среднестатистический кросс берет по 8-12кк в час легко на иче. Ну а крутые кросы берут от 16 до 24кк в час на иче.
-
Не надо забывать что кросс это берёт соло,а МСу чтоб пати найти пати ещё не один час посидеть надо и экспы намного меньше,а жрать белой приходится прилично пока станишь снайпок,насчёт того что ломать,думаю у нормально кросса есть не ломаемая пушка и заковырять соником под едп Мса не какой проблемы не составит(а вот что может зделать МС против кросса с антистаном или почти я оставлю вам на размышления)
Вобщем вывод тут уже был,что щас кроссы качаются очень быстро(кстати так же быстро они при желании рубят зени в лабе)и рулят в пвп и гв,так как дамаг под едп очень приличный.Брали бы пример с Революшена он хоть не отрицает что кроссы щас самый универсальный класс и быстро качающейся.
-
November17, у меня о балансе несколько другое всегда было мнение. Каждый класс имеет свои сильные стороны против одних и слабые против других. Гравити решила сделать один универсальный класс, который может иметь всех на арене да и на гв тоже заставлять побаиваться. МСы вроде как официально должны делать много денег. Однако почему-то кроме убытков от них ничего не идет)))
Красти, Revolution, тогда тем более! Получается что в рассчете на эксп/зени кроссы значительно дешевле мсов! Ч.т.д.
alien3, а так и есть. Сейчас если венд глянуть, то можно обнаружить массу неплохих луков, которые отдают за бесценок, потому что хантами уже мало кто играет, спрос мизерный.
-
Все побрасали хантов и качают кроссов)
Кстати щас у многих есть мульт кросс это не спроста :roll: