Старая тема с вопросами к администрации.
-
У вас можно оплатить суперпремиум/премиум с помощью смс, а можно ли с помощью смс пополнить счет на бирже для оплаты чужих аккаунтов(у меня есть возможность оплатить 1-2 других аккаунтов в месяц), если нет былобы неплохо сделать такую возможность тк я , например , не имею возможности оплаты через визтуальный кошелек.
Возможно, такой сервис будет предоставляться, но о сроках нет информации. Таким образом можете сделать предположение, что будет, но не в ближайшем будущем.
-
Предусмотрены ли наказания за автоматический сбор информации по вендингу и автобаю?
Наказаний за сам сбор не предусмотрено, если соблюдаются следующие ограничения:
- Запрос не чаще 1 раза в 10 минут;
- Результаты используются в личных целях и не передаются посторонним лицам.
-
Зачем на бирже зафиксирована нижняя цена лота в 1.3кк на данный момент? Какой смысл в ограницении цены лота снизу?
Вот пара причин: мера, контролирующая экномику, стабилизирующая ее; мера, способствующая меньшему количествуву лотов с заниженой ценой, которые никто никогда не оплатит.
-
Почему на бирже продолжают висеть бессмысленные лоты со сроком давности 0.5 и более года со ставками 500к-1.3кк, которые наверняка уже никто и никогда не купит?
Если деньги, затраченые на висящий лот, нужны были бы владельцу, он уже снял бы свой лот. Принудительно снимать их с биржи особой надобности нет.
-
Могу ли я безболезненно для своего персонажа заменить в своем клиенте спрайты персонажей? Фразы мобов? Спрайты вещей?
Если это не влечет за собой создание какого-либо приемущества, можете. Иначе это запрещено пунктом 8.5 правил.
-
Является ли нарушением правил активация режима @revenge сразу после ввода команды @warnku? То есть на сидящего киллстилера или лутера.
Во-первых, это не этично. Во-вторых, используя таким образом команды, вы можете стать объектом жалобы. Поэтому так делать строго не рекомендуется.
-
Почему я не могу зайти на свой аккаунт login Kraven ?
Аккаунт Kraven на форуме активен и в бане не находится.
Насчет игровых аккаунтов при блокировании доступа причину можно увидеть здесь или здесь, если причина не указана, обратиться на gm [a] motronline.com. -
Скажите, если просят передать какую либо недорогую вещь в игре (квестовый лут, оружие для начинающих и т.д.), а в итоге она оказывается с взломанного аккаунта или сам игрок заявляет, что его "раздели". Передающий в любом случае оказывается "под статьей" не зависимо от цены лута и скринов с просьбой о передаче и способ избежать негативной ситуации исключительно отказ?
Способ избежания попадания в такую ситуацию, когда вы пусть и неосознанно, но помагали вору, или стали объектом мошенника, исключительно отказ. Если вы все таки попали в такую ситуацию, у вас есть возможность оправдаться в соответствии с правилами - апелляцией.
-
Разрешено ли правилами играть с 2 компов одновременно. За разных персонажей, естественно своих.
Хоть за 21 - по одному на каждый палец ног и рук и один для носа, пока это не дает никаких приемуществ хотя бы одному из 21 персонажа. Выстяавлять себе рич, к примеру, пентаграмму таким образом строить, на ГВ локи ставить, кидать обкаст или энчант и т.п. каратеся баном без анбана.
-
А допустим могу дать брату своего чара чтоб бы он мне довал обкаст?
Можете, но только 1 раз. Если 2 разных персонажа одного человека играет одновременно и вместе, то это верный повод подать жалобу по п.8.12 или 8.05.
-
Как доказать, что это 2 персонажа 1го человека?
Зачастую, он сам скажет об этом. Т.е. представится не владельцем аккаунта, с которым вы знакомы, а его сватом, братом, у которого есть свой персонаж, а на этого он зашел что-нибудь сделать для своего основного персонажа или просто поиграть и т.п., что фактически является нарушением п. 8.10, 8.12, 8.5 правил соотвественно. В этом случае достаточно скрина с признанием. Так же попадаются случаи кидания со второго компьютера самому себе каста (редко) и энчанта (очнеь часто), что являетс янарушеним п. 8.5 правил. А если к этому занятию привлечь брата, дав ему для этого свой второй аккаунт, то тут 8.5 не работает, зато работает 8.10 и 8.12. Распознаются довольно просто - (для примера) на слиперах подбегает ЛК к верхнему варпу, останавливается, садится, появляется прист/саг и т.п. и кастует на сидящего, после чего исчезает, ЛК поднимается, бежит дальше. Иногда они сами сознаются в 8.5 - "сейчас, погоди минутку, я чанту себе кину"... Скрин этой фразы уже в соотвествии с п. 2.3 (об основаниях для наказания) правил достаточно, но для уверенности желательно иметь скриншот кидания "самому себе" энчанта. В случае с ГВ, вы получаете приемущество ставя Локи в одном замке, а убегая другим пресонажем в другой? Конечно, получаете (пусть и косвеное). Так что тот же 8.5.
Вот примеры, для пояснения запретов на использование нескольких своих аккаунтов одновременно. Следует, правда, заметить, что в данный момент не проводится рейдов по отлову таких нарушителей (кидателей энчантов, кастов, давателей саппорт персонажа брату, чтобы он "покачал"), но если придет правильно оформленая жалоба, она будет рассмотрена. -
Является ли совместное владение и исспользование чаров наказуемым вообще и в том случае если мы бегаем в пати, т.е. обкаст и т.д.?
Из комментариев к правилам п. 8.12:
"... Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество)."
Т.е. вы можете продолжать дальше совместо владеть аккаунтом - вы этим не нарушаете правил, однако следует помнить, что если один из вас нарушит правила, особенно в случае, если нарушение совершено по пункту (б), будет забанен аккаунт, которым вы совместо владете, а также, вероятно, все аккаунты, которыми вы владете по отдельности. Отмазка "это не я играл, а мой совладелец, а я не при чем, разбаньте..." не сработает. -
Попросили узнать порты (вроде я ничего ненапутала)... Можно ли их узнать?
Конечно. Если у вас проблемы с закачкой/установкой обновлений, ответ номер 3.
-
Каковы на форумах МОТР и в игре требования и ограничения к аватарам, юзербарам, эмблемам гильдий и другим графическим значкам?
Вопрос решается. Ориентируйтесь на следующие параметры:
Ограничений по типу (анимированый/не анимированый/gif,png,jpg и т.п.) нет. Размер не должен превышать 350 пикселов в длину и 20 пикселов в высоту. Объем не должен превышать 10КБайт. -
Хотелось бы узнать будет ли изменена формула стана? (которая 100-3-vit-luk/3)
Нет, пока это не сделают разработчки эмулятора.
-
Является ли повторение команд гильдии(альянсу) в общий чат (3 повтора фразы) на ГВ в замке нарушением пункта 8.3 Правил сервера MOTROnline.com?
Да, если оно кому-то мешает.
-
Почему становица на вендинг с командой (@autotrade) можно когда у тебя пет. В смысле пет не в яйце.
Потому что он также становится и на вендинг без команды (@autotrade). Забывчивые люди - сами себе злобные буратины.
-
Если 8.5 предполагает наказание за необоснованные преимущества такие как боты, скрипты и т п, то в чем заключается необоснованность преимущества кидания себе энчантов, или выставления локи на ГВ, или кача своего персонажа другим своим персонажем на шаре?
В том, что мало отличается от тех же скриптов и ботов. Приемущество дает, правилами запрещено.
-
Имеет ли смысл посылать жалобу на гильдии, активно мобтрейнящие на слиперах, когда там и так полно народу (крузы, найты водят паровозы по 5-10 слиперов к пати визов в браге через всю карту) или это не возымеет эффекта?
Имеет, т.к. они мешают нормально убивать монстров другим игрокам, в том числе и вам. Если жалоба будет оформлена правильно, она будет принята и рассмотрена.
Достаточно хотя бы одному участнику сказать, чтобы он передал всем остальным предупреждение или сказать это перед ними в общий чат. Сделать скрин этого предупреждения. Не передадут - их проблемы. Далее стандартно - пара-тройка скринов с мобтрейном, чтобы показать, что предупреждение не возымело эффекта и вождение монстров было не случайным. Желательно промежтуки между скринами не более получаса. -
Имеется 2 чара Паладин(Гк/Госпель) и Биос(АД) что я могу и что немогу делать на гв. Имеется ввиду при каких условиях я могу играть одновременно двумя чарами.
Можете поставить одного из них стоять в городе и играть другим, затем поставить на место первого персонажа второго и играть вторым.