Старая тема с вопросами к администрации.
-
ведутся ли работы по настройке нового эмуля для получения новых проф-скилов?
Нет.
-
Я заказал диск с рагнароком (мотронлайн) получил его на почте и там на приложеной к диску бумаге написано что я могу получить определёный бонус по специальному коду который там и написан но вот в чем проблема как его использовать?
Никаких подобных акций на motronline.com в данное время не проводится.
Возможно, этот код используется в рамках какой-либо акции распространителя. -
Когда на сайте на странице с ссылкой на загрузки будет обновлена информация о другом способе апдейта?
Информация на сайте актуальна, поэтому обновлять ее не планируется.
-
Возможно ли на сайте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mortonline.com">www.mortonline.com</a><!-- w --> выложить ссылку на апдейты, для скачивания в ручную?
А она там есть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m --> или <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/help">http://motronline.com/help</a><!-- m -->
"Решение основных проблем с запуском клиента"
Вопрос 1, вариант 9. -
-
Почему поринг премиума собирает весь лут, который видит, в том числе и мой?
Потому что вы не успели его собрать. Тем самым он нарушает правила (9.2).
-
предположим, я напишу "софт облегчающий жизнь приста" где грань, по которой я подпадаю под 8.5 за его использование
Нет никакой грани. Всем "писателям" рекомендуется учесть, что определять обосновано ваше приемущество или нет будете не вы, поэтому пытаться создать его себе строго не рекомендуется.
-
Разрешено ли обменивать свои зени/вещи с сириуса на зени/вещи другого персонажа с терры?
Любая такая сделка оценивается как акт дарения на одном сервере и на другом. Поэтому, если вы отдали вещь на одном сервере и не получили ничего в замен на другом, то вы не имеете права подать жалобу на мошенничество.
-
У вас можно оплатить суперпремиум/премиум с помощью смс, а можно ли с помощью смс пополнить счет на бирже для оплаты чужих аккаунтов(у меня есть возможность оплатить 1-2 других аккаунтов в месяц), если нет былобы неплохо сделать такую возможность тк я , например , не имею возможности оплаты через визтуальный кошелек.
Возможно, такой сервис будет предоставляться, но о сроках нет информации. Таким образом можете сделать предположение, что будет, но не в ближайшем будущем.
-
Предусмотрены ли наказания за автоматический сбор информации по вендингу и автобаю?
Наказаний за сам сбор не предусмотрено, если соблюдаются следующие ограничения:
- Запрос не чаще 1 раза в 10 минут;
- Результаты используются в личных целях и не передаются посторонним лицам.
-
Зачем на бирже зафиксирована нижняя цена лота в 1.3кк на данный момент? Какой смысл в ограницении цены лота снизу?
Вот пара причин: мера, контролирующая экномику, стабилизирующая ее; мера, способствующая меньшему количествуву лотов с заниженой ценой, которые никто никогда не оплатит.
-
Почему на бирже продолжают висеть бессмысленные лоты со сроком давности 0.5 и более года со ставками 500к-1.3кк, которые наверняка уже никто и никогда не купит?
Если деньги, затраченые на висящий лот, нужны были бы владельцу, он уже снял бы свой лот. Принудительно снимать их с биржи особой надобности нет.
-
Могу ли я безболезненно для своего персонажа заменить в своем клиенте спрайты персонажей? Фразы мобов? Спрайты вещей?
Если это не влечет за собой создание какого-либо приемущества, можете. Иначе это запрещено пунктом 8.5 правил.
-
Является ли нарушением правил активация режима @revenge сразу после ввода команды @warnku? То есть на сидящего киллстилера или лутера.
Во-первых, это не этично. Во-вторых, используя таким образом команды, вы можете стать объектом жалобы. Поэтому так делать строго не рекомендуется.
-
Почему я не могу зайти на свой аккаунт login Kraven ?
Аккаунт Kraven на форуме активен и в бане не находится.
Насчет игровых аккаунтов при блокировании доступа причину можно увидеть здесь или здесь, если причина не указана, обратиться на gm [a] motronline.com. -
Скажите, если просят передать какую либо недорогую вещь в игре (квестовый лут, оружие для начинающих и т.д.), а в итоге она оказывается с взломанного аккаунта или сам игрок заявляет, что его "раздели". Передающий в любом случае оказывается "под статьей" не зависимо от цены лута и скринов с просьбой о передаче и способ избежать негативной ситуации исключительно отказ?
Способ избежания попадания в такую ситуацию, когда вы пусть и неосознанно, но помагали вору, или стали объектом мошенника, исключительно отказ. Если вы все таки попали в такую ситуацию, у вас есть возможность оправдаться в соответствии с правилами - апелляцией.
-
Разрешено ли правилами играть с 2 компов одновременно. За разных персонажей, естественно своих.
Хоть за 21 - по одному на каждый палец ног и рук и один для носа, пока это не дает никаких приемуществ хотя бы одному из 21 персонажа. Выстяавлять себе рич, к примеру, пентаграмму таким образом строить, на ГВ локи ставить, кидать обкаст или энчант и т.п. каратеся баном без анбана.
-
А допустим могу дать брату своего чара чтоб бы он мне довал обкаст?
Можете, но только 1 раз. Если 2 разных персонажа одного человека играет одновременно и вместе, то это верный повод подать жалобу по п.8.12 или 8.05.
-
Как доказать, что это 2 персонажа 1го человека?
Зачастую, он сам скажет об этом. Т.е. представится не владельцем аккаунта, с которым вы знакомы, а его сватом, братом, у которого есть свой персонаж, а на этого он зашел что-нибудь сделать для своего основного персонажа или просто поиграть и т.п., что фактически является нарушением п. 8.10, 8.12, 8.5 правил соотвественно. В этом случае достаточно скрина с признанием. Так же попадаются случаи кидания со второго компьютера самому себе каста (редко) и энчанта (очнеь часто), что являетс янарушеним п. 8.5 правил. А если к этому занятию привлечь брата, дав ему для этого свой второй аккаунт, то тут 8.5 не работает, зато работает 8.10 и 8.12. Распознаются довольно просто - (для примера) на слиперах подбегает ЛК к верхнему варпу, останавливается, садится, появляется прист/саг и т.п. и кастует на сидящего, после чего исчезает, ЛК поднимается, бежит дальше. Иногда они сами сознаются в 8.5 - "сейчас, погоди минутку, я чанту себе кину"... Скрин этой фразы уже в соотвествии с п. 2.3 (об основаниях для наказания) правил достаточно, но для уверенности желательно иметь скриншот кидания "самому себе" энчанта. В случае с ГВ, вы получаете приемущество ставя Локи в одном замке, а убегая другим пресонажем в другой? Конечно, получаете (пусть и косвеное). Так что тот же 8.5.
Вот примеры, для пояснения запретов на использование нескольких своих аккаунтов одновременно. Следует, правда, заметить, что в данный момент не проводится рейдов по отлову таких нарушителей (кидателей энчантов, кастов, давателей саппорт персонажа брату, чтобы он "покачал"), но если придет правильно оформленая жалоба, она будет рассмотрена. -
Является ли совместное владение и исспользование чаров наказуемым вообще и в том случае если мы бегаем в пати, т.е. обкаст и т.д.?
Из комментариев к правилам п. 8.12:
"... Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество)."
Т.е. вы можете продолжать дальше совместо владеть аккаунтом - вы этим не нарушаете правил, однако следует помнить, что если один из вас нарушит правила, особенно в случае, если нарушение совершено по пункту (б), будет забанен аккаунт, которым вы совместо владете, а также, вероятно, все аккаунты, которыми вы владете по отдельности. Отмазка "это не я играл, а мой совладелец, а я не при чем, разбаньте..." не сработает.