Сириус ГВ 24.09.06
-
Взрывучка, На разные нарушения. Я такую картину как на скрине вижу на каждом гв. Неменьше 10 раз. 10 гв 100 жалоб.
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, На разные нарушения. Я такую картину как на скрине вижу на каждом гв. Неменьше 10 раз. 10 гв 100 жалоб.
Скрины действительны не более 3ех дней )) -
Взрывучка, Я же несказал что старые. Я правла знаю. Просто каждое гв буду 10 жлоб посылать. И достаточно быстро их станет неодна стотня.
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Я же несказал что старые. Я правла знаю. Просто каждое гв буду 10 *жлоб *посылать. И достаточно быстро их станет неодна стотня.
Права знаешь? Жлобов будешь посылать?Х_х -
Взрывучка, Несоздаваи мультов, что бы поддержать свою точку зрения, когда с неи 80% несогласны. Просто если ты сделал все правильно я буду посылать жалобы. Просто тогда имхо можно общак вобще отрубить, раз в него писать нельзя. Но правила админы придумывают им решать, мне важно узнать было нарушение или нет. Если было я буду посылать жалоьбы на аналогичные случаи. Просто я разговаривал со знакомыми хелперами с терры, сказаои что нарушения нету. Но не мне судить правила, я буду их использовать, мне нужен четкии ответ или решение по жалобе Лашатки. Это будет прецидет, исходя из чего я и буду деиствовать.
-
@"Dr_SaTaNa":
Levi,простаиногдазабываюнажатьпробел
подколщик млин :lol:Может и подкольщик, но темы закрывать тут могут только модераторы, вот и инетересует что это за конкуренеты у нас завелись.k0usty,зная его по гильдии скажу одно - скорее всего он конь...
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Несоздаваи мультов, что бы поддержать свою точку зрения, когда с неи 80% несогласны. Просто если ты сделал все правильно я буду посылать жалобы. Просто тогда имхо можно общак вобще отрубить, раз в него писать нельзя. Но правила админы придумывают им решать, мне важно узнать было нарушение или нет. Если было я буду посылать жалоьбы на аналогичные случаи. Просто я разговаривал со знакомыми хелперами с терры, сказаои что нарушения нету. Но не мне судить правила, я буду их использовать, мне нужен четкии ответ или решение по жалобе Лашатки. Это будет прецидет, исходя из чего я и буду деиствовать.
Моя жалоба на флад была принята.
Это не мой мульт, мы были сразу двоем онлайн. -
Levi, Даже не претендую. Слииишком много ответственности! :?
-
Моя жалоба на флад была принята.
Это не мой мульт, мы были сразу двоем онлайн.Дак окончательно то что, повтор более 3ех раз содержащей смысл фразы, даже команды на гв, есть флад? Что решили вышестоящие инстанции, если они что-то решали? =\
-
---Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в
приватный чаты.--
Тут слово "ГВ" есть? -
Зато там есть "03) Засорение публичного или приватного чатов игры:"
Может бардов / дансерш тоже будем банить или накладывать сайленс? -
Взрывучка, Понятно. Скоко конкретно повторов должно быть? Что бы я знал 3 хватит? или и 2 хватит?
ЗЫ. Администрация ждит от меня в ближаишии месяц около 100 жалоб
Зыы Мне очень сильно мешает флад бардов и дансеров. Там часты повторы фраз ненесущих смысловой нагрузки, которые мешают мне видеть команды, написанные в единичном экземпляре. Могули я на них посылать жалобу?
-
@"Артес":
Не мучайте народ, расскажите :roll:p.s. Какие планы на следующее гв у гиперов+легионеров+еще_хз_какая_гильдия, замок собираются возвращать или нет? :roll:
Чтобы ты мог вместить в свой мозг название нашего альянса, называй нас ГЛС. А то видимо для тебя сложно запомнить 3 гильдии
Зачем нам возвращать замок, если у нас есть другой?
Хитман_Ломатель_Ребер - повторов "БФ ИМП НЕ РУБИТЬ" я лично видел не меньше 8 Видимо, БФ настолько тугие что с 2-3 раз не понимают
-
@"Артес":
Не мучайте народ, расскажите :lol:p.s. Какие планы на следующее гв у гиперов+легионеров+еще_хз_какая_гильдия, замок собираются возвращать или нет? :lol:
хз_какая_гильдия = StrongholdПланы? Крутанем @emotion 63 (или как его там), если выпадет 4-6 - пойдем возвращать :lol:
Сибиряк, фи, зачем так грубо?
-
Сибиряк, ЖК постоянная грубость в постах.
-
Леви свирепствует...
чет какой то топик не очень.
-
А. Ну это прописные истины. Оскорблять и унижать гильдию целиком у нас разрешено. А когда переходят на личность оскорбившего, то за это наказывают.
Есть в в этом разделе неизменное что-то.
-
@"Levi":
Сибиряк, ЖК постоянная грубость в постах.Странная логика. Ты хочешь чтобы я отвечал на подобные "колкости" таким же образом? Или подставил правую щечку?
Если уж быть до конца верным своей линии, вынеси ЖК Хитману за его завуалированные угрозы в адрес Взрывучки, и Артесу за его "юмористическое" издевательство над гильдией Stronghold.
Жалко, конечно, но видимо придется прекратить писать здесь, так как логики модераторов я не понимаю.
-
Сибиряк, рядом с каждым постом есть синяя кнопочка, если тебя что-то не устраивает, жмешь туда, а модераторы уже решают, выносить ЖК или нет.
А у кого какие планы на четверг? Поделились бы
-
Взрывучка, доходит до уровня бреда. Это получается, я уже могу жалобу на отсчет перед замком или в нем послать и ее примут?
Ах да, видимо легионеры, гиперы и стронги общаются на уровне телепатии и отсчеты при заходах у них передаются микроимпульсами по оптоволокну....