Сириус ГВ 24.09.06
-
Зато там есть "03) Засорение публичного или приватного чатов игры:"
Может бардов / дансерш тоже будем банить или накладывать сайленс? -
Взрывучка, Понятно. Скоко конкретно повторов должно быть? Что бы я знал 3 хватит? или и 2 хватит?
ЗЫ. Администрация ждит от меня в ближаишии месяц около 100 жалоб
Зыы Мне очень сильно мешает флад бардов и дансеров. Там часты повторы фраз ненесущих смысловой нагрузки, которые мешают мне видеть команды, написанные в единичном экземпляре. Могули я на них посылать жалобу?
-
@"Артес":
Не мучайте народ, расскажите :roll:p.s. Какие планы на следующее гв у гиперов+легионеров+еще_хз_какая_гильдия, замок собираются возвращать или нет? :roll:
Чтобы ты мог вместить в свой мозг название нашего альянса, называй нас ГЛС. А то видимо для тебя сложно запомнить 3 гильдии
Зачем нам возвращать замок, если у нас есть другой?
Хитман_Ломатель_Ребер - повторов "БФ ИМП НЕ РУБИТЬ" я лично видел не меньше 8 Видимо, БФ настолько тугие что с 2-3 раз не понимают
-
@"Артес":
Не мучайте народ, расскажите :lol:p.s. Какие планы на следующее гв у гиперов+легионеров+еще_хз_какая_гильдия, замок собираются возвращать или нет? :lol:
хз_какая_гильдия = StrongholdПланы? Крутанем @emotion 63 (или как его там), если выпадет 4-6 - пойдем возвращать :lol:
Сибиряк, фи, зачем так грубо?
-
Сибиряк, ЖК постоянная грубость в постах.
-
Леви свирепствует...
чет какой то топик не очень.
-
А. Ну это прописные истины. Оскорблять и унижать гильдию целиком у нас разрешено. А когда переходят на личность оскорбившего, то за это наказывают.
Есть в в этом разделе неизменное что-то.
-
@"Levi":
Сибиряк, ЖК постоянная грубость в постах.Странная логика. Ты хочешь чтобы я отвечал на подобные "колкости" таким же образом? Или подставил правую щечку?
Если уж быть до конца верным своей линии, вынеси ЖК Хитману за его завуалированные угрозы в адрес Взрывучки, и Артесу за его "юмористическое" издевательство над гильдией Stronghold.
Жалко, конечно, но видимо придется прекратить писать здесь, так как логики модераторов я не понимаю.
-
Сибиряк, рядом с каждым постом есть синяя кнопочка, если тебя что-то не устраивает, жмешь туда, а модераторы уже решают, выносить ЖК или нет.
А у кого какие планы на четверг? Поделились бы
-
Взрывучка, доходит до уровня бреда. Это получается, я уже могу жалобу на отсчет перед замком или в нем послать и ее примут?
Ах да, видимо легионеры, гиперы и стронги общаются на уровне телепатии и отсчеты при заходах у них передаются микроимпульсами по оптоволокну.... -
Тоесть получается что скоро все главы патей гильдий будут забанены...а если еще и народ с терры прочитает топик то половина терры фбаню ?? :))))
Darkcyber, Сидеть перед компьютером и клевать носом клаву,пока не увижу посторонних значков ,таких как фросся :mrgreen: :mrgreen:
-
а я вот планирую заделаться очередныи оператором недоучкой :roll: только вот пока не знаю, что из этого выйдет
-
Называть отсчёт перед замком и повтор команд фладом в общий чат - бред высшего уровня, самое прямое превышение данных сервером полномочий.Что-то мне подсказывает что своему ГМу молчанки за такой флад не вешались.Мне трижды вешали молчанку за отсчёты перед замком и повторы команд.Таких надо не гнать из хелперов таких надо банить.
-
CIV, спасибо, я просто не знал че за гильда была, оказывается Stronghold :oops:
Сибиряк, я вас проигнарирую -
Levi, Тут как раз про это половина топика.Кстати,Леви,а можешь кинуть ссылку на форум 187?
-
Сибиряк, Завуалированых угроз небыло и немогло быть априоре. Я на девушку руку неподнимаю. Это можно расценивать угрозой только к менту который вломится ко мне в дом. Именно по этому поводу это и было написано. Это должен понимать любои нормальныи человек. Остольную часть твоего поста я проигнорирую.
Levi, Администрация похоже считает иначе :?
manirka, Ты хоть в одном посте видила от меня оскорбления? -
Блин скучный топик. Отстаньте вы от гипнохелпера. Если он до сих пор не в бане, значит был прав. Помните о призумции невиновности - это буква закона. Правда и о духе закона забывать нельзя.
До гв меньше 5 часов. Сейчас Скореебы выплнят свои угрозы и можно будет всё доказать на деле ну и в следуещем топе -
Levi, на протяжении 2 лет всегда кричал, а тут выяснил что оказываеться это запрещено. Мир вообще полон удивительных вещей.
-
JIOWADKA, ты не правильно понял что Леви написал))
Hitman_Sniper, устное предупреждение, если есть какие то притензии к хелперскому составу пиши жалобу, здесь мусолить эту тему ненадо.