09/08/2006 - Новый квест.
-
Sid, начало сентября. 8 число или около того: я вполне могла ошибиться в подсчетах ))
-
значит в начале сентября надо срочно заболеть чтоб на работу не ходить....не льзя пропустить это событие...... :roll:
-
10 к не требует у аколито производных это 100% а у других нзн=))
-
@"Henrick":
10 к не требует у аколито производных это 100% а у других нзн=))Это точно, хотя мне кажется ни с кого не требует, если к ней вовремя придти, а не слишком рано
з.ы.: на 70 лвл получил 40% ехр
-
Странно, проходил вором 38 лвла и олучил 20%, хотя все получали 20% на 60х лвлах... непорядок :mrgreen: цыганка денег не взяла, но я те же 10 к, даже больше, потратил на кафру..... :mrgreen: а вообще - тру квест!!!! жду продолжения и надеюсь, что дадут поболее экспы))))
-
-=Spike=-, потому что на маленьких уровнях меньше опята дают. Ты что, 1кк хотел? ))
-
Francois, ну не обязательно 1кк, ну хотя б лвл...... я ж говорю, люди на 60х получают 20%, а я на 38 20%... хоть бы 60% дали...... :x
-
гг на 81 30%дали надо было повременить
-
А у меня с этим квестом вообще сплошь положительные эмоции
И квест прикольный, и не напрягает, а когда шеллы бил, то пупу карту выбил :idea:На 61 лвле дали 50%, пароль к компу вводил.
:idea: п.с. У кого мужик не хочет поушн брать- вернитесь к Марти и поговорите с ним хорошенько- мне помогло.
-
на 76 дали 21% О_о
Код набирал.
Вообще-то весёленький квест, в духе Глаза, но Глаз поэпическее будет, да пологичнее.
Ждём продолжения, ибо мне не нравятся непонятки с последней частью квеста(почему она так легко отдала кольцо, что это за собака, а так же с какого перепуга мы выполняем задания цыганки, если наша основная цель - помочь девчонке Х_х) -
KsN, потому что цыганка опыт дает. А девочка нет =))
-
в конце квеста написано продолжение следует, когда же оно будет? а то прошлым летом сюжетную линию квестов оборвали на середине, и тут на половине опять обрыв
-
Francois, в первой части квеста мы её даже и не видели))
-
KsN, именно. У нее там духи всякие, а нам опыт важнее =))
-
А что этот квест уже стерли? Вместо Энри стоит Каспар какой то. Голову пурит
-
Марти все время одну и туже фразу говорит...
Я тоже хотел найти Эрни всю башню облазил а там етот каспар стоит и говорит типа что ты ожешь мне расказать об убийстве Эрни и нада чтото написать. Видемо это продолжение......
Администрация верните эрни положите его обратно не все прошли, он же не будет мешать. -
@"Тапочек":
Марти все время одну и туже фразу говорит...Я тоже хотел найти Эрни всю башню облазил а там етот каспар стоит и говорит типа что ты ожешь мне расказать об убийстве Эрни и нада чтото написать. Видемо это продолжение......
Администрация верните эрни положите его обратно не все прошли, он же не будет мешать.
Аналогично -
Тапочек, там не только Эрни убрали. И песика переселили, и девочку, опыт дававшую. Да и парень с кольцом уже спрыгнул с обрыва... :roll:
-
Народ я поговрил с Матри,а потом с компом чё мне дальше делать? :oops:
-
Люди розкажыте как получить кольцо для 2-ЕХП ,или скажыте хотябы прямую сылку на прохождение квеста(на кольцо).