Первые профы 99
-
Думаю, раз начали заточку давать значит и продолжат, а залужили или нет уже другой вопрос. Все таки довести того же мерча до 99, хоть и в лабе и при поддержке гильдии тоже не просто. А если еще и перестанут давать заточку, это сколько сил в пустую, так тоже нельзя.
-
Realto, ну почему же впустую? Неужели его таким делают ТОЛЬКО ради заточки?)
-
На счёи магички и мерча это хорошо,они совмещали,приятное с полезным..Т.е заточка это хорошо,да ещё и проф..)
-
Realto, В том-то и дело, что при той ситуации, что сложилась - кач первой профы ради заточки давать её не стоит, имхо, а вот вор качался сам - я его раньш постоянно на пляже видел, без приста, вообще соло, помню ещё он бегал в гуглах и жёлтые поты ел=)). Вот он 100% заслужил заточку... А остальные... вобщем решать администрации
-
Шайрен, Да нет конечно, но для некоторых проф это основная цель)
Amigo, Так я и не спорю с тем что не которые её честно заслужили, сам поражался Супер Новису в нифе, мне бы его выдержку, они залужили даже на 200%, я про то что раз начали давай за факт получения 99, а не за способы, то и надо продолжать это делать, тем более что скоро это кончиться)) -
Раз давали заточку раньше то уже и не отменят. Осталось то всего 4 профы: Маг,Арч,Сворд,Новис
А человек создавший топ просто банально завидует
-
Ford_, с 85 по 99 лвл надо примерно 350кк экспы, учитывая среднюю цену кача в лабе 2-3, 400к за 1кк экспы, сумма получается существенная, примерно 140кк+.
-
Впихун, Чему мне завидовать, если я в Ро уже месяца 3 толком не играю. А потом, ты для начала посмотри в чем смысл первого поста.
Да и в принципе его уже давно пара закрыть, уже узнал что хотел. -
Если Realto не в курсе, то кач сворда, например, отнимет примерно 115 часов у одного человека. В час за кач в лабе я получаю прибыли от 2 до 3кк. Даже если умножить эти 2кк на 115 часов выйдет 230кк. Не говоря про 7к роялей по 6к, это 42кк. Ну и конечно же, я же не один его качаю, соответственно надо платить за наем пристов, саппорта и т.д. И теперь ты говоришь, что это нахаляву получить заточку +10? Так не напрягаясь прямо, взял и докачал до 99.
Заточка дается по факту достижения 99, а ты уже вертись как можешь, так что не надо тут писать про халяву и унижать ту работу, которую проделывают гильдии и отдельные люди. Попробуйте сами покачать, тогда поймете, сколько сил и денег на это надо. -
Начиная уровня с 50-60 любого чара можно качать на шаре с сином гримтусером(причем качаемый в это время может быть полуафк), ну а путь с 95 по 99 займет от силы неделю-полторы. Работа действительно тяжелая, но по сравнению как качались люди до ввода лабы это самая натуральная халява и отнюдь не за 230кк зеней.
P/S/ покупаем за реал мани зени на бирже - где-то месяц у вас есть хай новис нужной вам профы, никому ничего не напоминает?
-
Ты не читал пост. Я дорожу своим временем, час моего кача стоит 2кк в час минимум. Так как я трачу свое личное время, я и трачу те деньги, о которых я говорил. Я знаю как качались Адвансы до 99 и я был не первый только потому, что не хотел, чтобы меня качала вся гильдия. Чайнер же поступил умнее. И вообще, я не понимаю, этот топик обсуждает решения ГМ-ов, решение было уже давно, получаешь 99 лв, получаешь заточку, в условии не было как именно получаешь. Поэтому все в ваших руках. Да и сколько уже людей получили заточку, теперь будем делать исключения из правил?
-
Revolution, А ты собственно, к чему это пишешь? Тема никакого отношения к вопросу о "как качать и сколько это стоит" никак имеет. И топик не обсуждает решения ГМ-ов, если тебе сложно прочитать первый пост, то напомню его суть - Какие первые профу уже взяли 99, всё! А по поводу заточки, я лишь попутно высказал своё мнение.
Все что хотел уже узнал и прошу закрыть тему. -
WolfKing, Во первых во многих случаех во 2 лабе качаю Хай Виз с тем кого качаю. + На пати конекте все осталное водыл ХП присты брага и.т.д. В лабе 3 качает гильдовый син, ты ему не будеш платить 400к за 1кк экпы. Расходняк и все . Экпы и будет не больше чем 40кк на качь перса.
-
Ford_, ну если тебя вся гилда качать будет, то и вещичка +10 врятли тебе достанется, будешь делиться со всеми кто качал...
-
WolfKing, Ну возьмем гильду из 40 человек в среднем. Воть, примерно 20 качают тебя. Докачали. Ты просишь к примеру ммм.... вещичку на 400кк (возьмем тот же шлемак Чейнера) 400кк делим на 20 человек + - парочку млн, получается каждый чел получает ~20кк. Ну вообще да, муторно и 20кк, но помоему норм...
-
Спор ниочем. Если человек качается для фана - то качается сам. Если для шмотки +10 то качается другими способами. Разные цели - разные методы.
-
@"WolfKing":
Ford_, с 85 по 99 лвл надо примерно 350кк экспы, учитывая среднюю цену кача в лабе 2-3, 400к за 1кк экспы, сумма получается существенная, примерно 140кк+.Кста, я тебе на форуме еще не поблагодарил Нада будет в твоем топике найма отписатся - челове реально качает и подолгу. Лично очень часто нанимал его за зени, и скажу одно - "Плату за кач он берет не зря"
вульф вроде сумарно получил от меня 20кк+@"Ford":
WolfKing, Во первых во многих случаех во 2 лабе качаю Хай Виз с тем кого качаю. + На пати конекте все осталное водыл ХП присты брага и.т.д. В лабе 3 качает гильдовый син, ты ему не будеш платить 400к за 1кк экпы. Расходняк и все . Экпы и будет не больше чем 40кк на качь перса.Форд, 1 - чушь сказал! гильдой качали только мерчантку, и щас магичку, в моем же случаи гильда НЕ участвовало ВООБЩЕ. До того момента как в гильду пришла рори, и разьснила всем, никто даже не верил что заточку дадут, и никто не пог. Я выложил приличные зени из кармана и потратил много времени.
разница в каче, елси нанимать ХП для виза, и сина на 3 лабы менше 25% общих затрат, но зато мороки больше.
2 - хватит истекать завистью по поводу, что другие могут себе позволить такое, а ты погряз в каче, и не можешь оплатить даже кач биоса
3 - если дают заточку, значит у администарции есть на то причины. А то за какие способы лично ты или те остальные, кто завидуют и кидают антиреспекты, доведены персы до 99, думаю, никому не интересны, ну может буть только тем кто не может сам этого сделать
4 - правильно! лабу нада закрывать, но форд, вспомни, что и твоего биоса дотягивали со страшной силой до 90 (все это знают, ибо тогда нада было только взгялнуть на твой низкий джоб, и всем понятно, что Форда качали в лабе2, на шаре в уголку), я и сам неоднократно видел тебя сидящем в уголку вместе с остальными .
Так чего ты тогда тут отписываешься про легкий кач? Ты же сам очень долго его юзал, не удевлюсь если тебя гильда качала нахалявуP.S. обратите внимание, что все кто изтекает завистью в получившим заточку, - не смогли бы даже при всем желании, и даже сняв с себя все до послней нитки, - все равно НЕ смогли бы выложить 70кк+ зеней за пару недель, чтобы оплатить кач и необходимую екипировку (Ан мут, филдора, смоки....)