Первые профы 99
-
потому что первый 99 вор дошел сам и по праву получил заточку, а вот все остальные это чары прокаченные на шаре с 0 и до 99 в лабе ,
имхо за такую фигню давать + 10 шмот нельзя. :arrow: |ну а по топу да ступил ,)
-
Остались сворд, маг, арчер, новис-дерзай.
-
Из ОБС-источников слышал что заточки за 99-первые профы больше даваться не будут... Правда ли это?
-
просто уже всех качают и сворда, и арчера, и мага, и новиса.
сворды 85 и 84
маг 97
арчер 93
новис 96
Догнать реально только сворда, но не факт, что получится -
GUNz, 0_о. Почему? Лаба рулит, она и самого запоротого чара потянет...
ЗЫ. Я за то, чтобы перестали давать зачтоку за 99 лвлы, ибо не за что. Если это так, то хорошо. -
@"PLZ":
потому что первый 99 вор дошел сам и по праву получил заточку, а вот все остальные это чары прокаченные на шаре с 0 и до 99 в лабе ,имхо за такую фигню давать + 10 шмот нельзя. :arrow: |
ну а по топу да ступил ,)
Вор морфатся и не будет.З.Ы. очень интересно было бы услышать ответ администрации на вот этот вопрос:
Из ОБС-источников слышал что заточки за 99-первые профы больше даваться не будут... Правда ли это? -
Действительно если раньше человек сам качался, возможно с небольшой помощью со стороны- заточка того стоила. Когда ради заточки его тянет вся гильда а он сидит где-нибудь в углу в хайде- это уже не то. Реально свою заточку пока заслужили Аури и Sonys Jr (хотя и ему в лабе последние лвлы тянули).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81254">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81254</a><!-- m -->
@"Ford_":
Тоже не позравляю имхо сиденим в 2 лабе, и сиденим/беганьем в лабе 3. получаеш шмотку +10.Скоро будет магичка 99, а потом вырастет проф плюс +10 Шмотка. Единсвеный за кого я рад, и у меня вызывают восхищения это воришка Аури сам набивший 99 лвл, и новис Моряк прокачался сам до 91 лвла на Хай Орках. Вобще не понимаю за что им дают шмотку, обещали первым авдвансам своего класса кто взял 99 лвл первым.
На качать надо примерно 40кк. Шмотку получаеш стоемостью 150кк+
-
Думаю, раз начали заточку давать значит и продолжат, а залужили или нет уже другой вопрос. Все таки довести того же мерча до 99, хоть и в лабе и при поддержке гильдии тоже не просто. А если еще и перестанут давать заточку, это сколько сил в пустую, так тоже нельзя.
-
Realto, ну почему же впустую? Неужели его таким делают ТОЛЬКО ради заточки?)
-
На счёи магички и мерча это хорошо,они совмещали,приятное с полезным..Т.е заточка это хорошо,да ещё и проф..)
-
Realto, В том-то и дело, что при той ситуации, что сложилась - кач первой профы ради заточки давать её не стоит, имхо, а вот вор качался сам - я его раньш постоянно на пляже видел, без приста, вообще соло, помню ещё он бегал в гуглах и жёлтые поты ел=)). Вот он 100% заслужил заточку... А остальные... вобщем решать администрации
-
Шайрен, Да нет конечно, но для некоторых проф это основная цель)
Amigo, Так я и не спорю с тем что не которые её честно заслужили, сам поражался Супер Новису в нифе, мне бы его выдержку, они залужили даже на 200%, я про то что раз начали давай за факт получения 99, а не за способы, то и надо продолжать это делать, тем более что скоро это кончиться)) -
Раз давали заточку раньше то уже и не отменят. Осталось то всего 4 профы: Маг,Арч,Сворд,Новис
А человек создавший топ просто банально завидует
-
Ford_, с 85 по 99 лвл надо примерно 350кк экспы, учитывая среднюю цену кача в лабе 2-3, 400к за 1кк экспы, сумма получается существенная, примерно 140кк+.
-
Впихун, Чему мне завидовать, если я в Ро уже месяца 3 толком не играю. А потом, ты для начала посмотри в чем смысл первого поста.
Да и в принципе его уже давно пара закрыть, уже узнал что хотел. -
Если Realto не в курсе, то кач сворда, например, отнимет примерно 115 часов у одного человека. В час за кач в лабе я получаю прибыли от 2 до 3кк. Даже если умножить эти 2кк на 115 часов выйдет 230кк. Не говоря про 7к роялей по 6к, это 42кк. Ну и конечно же, я же не один его качаю, соответственно надо платить за наем пристов, саппорта и т.д. И теперь ты говоришь, что это нахаляву получить заточку +10? Так не напрягаясь прямо, взял и докачал до 99.
Заточка дается по факту достижения 99, а ты уже вертись как можешь, так что не надо тут писать про халяву и унижать ту работу, которую проделывают гильдии и отдельные люди. Попробуйте сами покачать, тогда поймете, сколько сил и денег на это надо. -
Начиная уровня с 50-60 любого чара можно качать на шаре с сином гримтусером(причем качаемый в это время может быть полуафк), ну а путь с 95 по 99 займет от силы неделю-полторы. Работа действительно тяжелая, но по сравнению как качались люди до ввода лабы это самая натуральная халява и отнюдь не за 230кк зеней.
P/S/ покупаем за реал мани зени на бирже - где-то месяц у вас есть хай новис нужной вам профы, никому ничего не напоминает?
-
Ты не читал пост. Я дорожу своим временем, час моего кача стоит 2кк в час минимум. Так как я трачу свое личное время, я и трачу те деньги, о которых я говорил. Я знаю как качались Адвансы до 99 и я был не первый только потому, что не хотел, чтобы меня качала вся гильдия. Чайнер же поступил умнее. И вообще, я не понимаю, этот топик обсуждает решения ГМ-ов, решение было уже давно, получаешь 99 лв, получаешь заточку, в условии не было как именно получаешь. Поэтому все в ваших руках. Да и сколько уже людей получили заточку, теперь будем делать исключения из правил?
-
Revolution, А ты собственно, к чему это пишешь? Тема никакого отношения к вопросу о "как качать и сколько это стоит" никак имеет. И топик не обсуждает решения ГМ-ов, если тебе сложно прочитать первый пост, то напомню его суть - Какие первые профу уже взяли 99, всё! А по поводу заточки, я лишь попутно высказал своё мнение.
Все что хотел уже узнал и прошу закрыть тему.