Предложение: призыв любого игрока (аналог свадебных скилов)
-
Предлогаю сделать команду для супер премиумов: @summon (ник игрока) команда вызывает игрока к себе (подобно вызову мужа и жены) Можно использовать команду раз в сутки.
-
Еще лучше, чтобы к призываемому пришел запрос типа "великие силы вас призывают к себе, желаете отправиться ?"
-
ИМХО такое не нужно т.к. будет использоваться в нехороших целях аля вызова сина 80+ в лабу 3.
-
А теперь попробуй объяснить зачем это надо, ну кроме халявы конечно?
-
...да и халява какая-то спорная...если раз в сутки пожал плечами
резюме : смысл ака суть команды не понял :shock: -
можно сделать чаще, хотелось бы чтобы на нашем сервере была это команда, команда наверно просто для фана, она поможет немного разнообразить мир рогнарька, у мну сейчас голова забита другим, но я предпологаю такой командой пользовались бы часто.
ЗЫ Смысл ввода команды с масками и @poison ?
-
@"Александр-Пушкин":
можно сделать чаще, хотелось бы чтобы на нашем сервере была это команда, команда наверно просто для фана, она поможет немного разнообразить мир рогнарька, у мну сейчас голова забита другим, но я предпологаю такой командой пользовались бы часто.ЗЫ Смысл ввода команды с масками и @poison ?
Ну а например я не желаю чтоб меня кто-то вызывал принудительно?
И потом - меня можно и в личку или гилд-чат позвать... Смогу и захочу - приду... Не захочу - не приду...А принудительно меня тащить куда-то? Да шел бы тот призывающий лесом хоть раз в сутки, хоть 20 раз...
В масках и в poison - cмысла побольше немного, но бессмысленность других команд не аргумент для введения еще более бессмысленных. Тем более что эта команда - позвать - есть и так уже...
Однозначная ерунда а не команда...
-
Bububu, @accept @deny никто не отменял
по сути топика - аналогичные были
не введут, ибо дает преимущество на МВП, прочих ивентах, либо будет как работать как призыв жены/мужа - 1 локация от города ... а такое нафиг никому не надо.Хотя от такой команды плохо никому не будет.
Пример использования - сидишь в красивом месте и призываешь хорошего человека вместе красотой понаслаждаться...
-
@"BaZZiliO":
Bububu,Пример использования - сидишь в красивом месте и призываешь хорошего человека вместе красотой понаслаждаться...
Повторяю - позови в личку.... Захочу и приду и понаслаждаюсь и МВП побью...
-
@"Александр-Пушкин":
команда вызывает игрока к себе Однозначно халява. Если хочеш позвать человка пиши ему в приват. -
Заведите подругу, женитесь на ней, призывайте друг друга сколько влезет.