ГВ 16.08.06
-
Бог, я вроде вполне доходчиво выражаю свои мысли и намерения. К чему этот провоцирующий вопрос?
-
О(0_о)О, по твоему посту я понел что ты угрожаешь,а это не хорошо)
-
@"Holy-Shadow":
и где же видно? :shock: Ответ в пм. -
Ребелы тру, Слепец респект.
Хорошее ГВ, али сработали не оперативно, будем учиться.
Спасибо Ха за то что Вас много, а решает всегда один. Классная замеса была когда прорвали блок Ха на 1.
Война продалжаеться!
-
Если не ошибаюсь(проверить не могу), но веном даст не отравит чара в гтб.
-
Брань... Ловлю на слове...
В пятницу с тебя кофе с травками!
Кофе могу сам обечпечить... С тебя жасмин и травки... -
О(0_о)О, цитату, где ребелы говорят что дефит далеко не одна гильдия? о.О
Слепа, ты переутомился) Это не из цитат следует, а из скринов прошедших ГВ.А вообще пост Хикари был больше на сарказм похож, чем на представление информации. Забавный такой, ни к чему не обязывающий сарказмик :lol:
@"О(0_о)О":
Ыыы... %))) Лог захвата Б5, в которой была лотерея? :о))) Да уж... Впечатляет %)))> > @"Arkadiy":](link)В лотерейку говорите пошли? Паанятнаа... :lol:
И вот еще нашел> > > @"О(0_о)О":
Трапера именно сегодня не было :о) Да и вообще, если говорить о тех, кого сегодня не было, и сколько их... Лучше уж промолчать...Слёпа, это ты писал :lol: :lol:
-
Mustad, постараюсь зайти на чаек: ) Одно из двух: либо меня вставят травы, либо прекаст: )
-
Вронг и Знойка выходили из перекаста ... так что там где то клевета )
-
Azark У тебя вроде доступ у нас на форуме есть, я там на всякий пожарный мобилку вывесил... Хотя думаю и так найдемся... Куда идти все вроде знают... :twisted:
-
@"Хосато":
Объясните - какой смысл к вам идти, если вы вместо того чтобы поблагодарить за хорошее гв начинаете оскорблять, кричать о мясе, узнавать что-то о нейтралитетах (которых, на сколько я знаю, никто официально не заключал)? Проигрывать тоже нужно уметь, равно как и нужно уметь выигрывать. В общем-то это, конечно, ваше дело и ваше право. Просто по-моему уж до оскорблений-то опускаться точно не стоит.
Ну давай подискусируем.
Где же ты нашел оскорбления в ваш адрес?
Что касается договоренностей о нетралитетах. Как потом выяснилось, что бывают альянсы в котрых гильдии действуют независимо друг от друга, совсем не так как вы нас учили. У вас с нами было по другому, вы берете замок - мы стоим на дефе (за что вы теперь нас и благодарите "интересными ГВ").
На счет умения проигрывать, ....... неееееее промолчу, а то сново Лемур и его команда прийдет мстить. -
Красти, это 5! На прямые цитаты возразить нечего даже пустословам и флудерам :lol:
-
@"Белый-колдун":
Красти, это 5! На прямые цитаты возразить нечего даже пустословам и флудерам :lol:Все равно отмажется, полюбэ:))) просто он еще не читал:)
-
А кто пустослов? :о) Кто флудер я знаю... :о) Пустослов кто?
Added: (в связи с проведением акции "Скажем нет злостному оффтопу!")
vovka
Читал, и даже ответил. Существуют ПМки. А отмазываться прийдётся любителю острого словца. Ну и вам, как я понимаю... Вы же брата по несчастью в беде не оставите, правда? :о))) -
Mustad, мда, слукавил я. Не получается у меня никак в пятницу: (
-
Бранька так и не ответил про траффки, значит не привезёт с собой =(
P.S. Брань не надо потдаваться на провокации и идти одному в перекаст, бить конечно били, но очень не хотелось =\\
-
@"О(0_о)О":
А кто пустослов? :о) Кто флудер я знаю... :о) Пустослов кто?Added: (в связи с проведением акции "Скажем нет злостному оффтопу!")
vovka
Читал, и даже ответил. Существуют ПМки. А отмазываться прийдётся любителю острого словца. Ну и вам, как я понимаю... Вы же брата по несчастью в беде не оставите, правда? :о)))Я то говорил не конкретно про тебя, но если ты считаешь себя флудером, то спорить не стану На счет пмки... ну ну, мы все поверили
Все таки веселые ГВ у Кидс. Я счастлив, что у нас такой дружный альянс, такие замечательные люди и такие прикольные битвы на ГВ. Спасибо вам, союзники, и спасибо врагам, что нас не забываете
-
Слепому, известному как Слепа, Слепец, "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О выставляется зачет по теме "Как отмазаться, если все совсем плохо", ему будет выдан зачетный приз - бюст "Морда кирпичем" работы неизвестного мастера. Данному читателю и писателю раздела ВоЕ выставлен неуд по теме "Как избежать ответов на свои понты". :oops:
По итогам проходящего обсуждения гильдии Ребелс выставляется зачет за стойкое терпение всего этого флуда со всех сторон. :oops: -
@"pallash":
Слепому, известному как Слепа, Слепец, "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О выставляется зачет по теме "Как отмазаться, если все совсем плохо", ему будет выдан зачетный приз - бюст "Морда кирпичем" неизвестного мастера. Данному читателю и писателю раздела ВоЕ выставлен неуд по теме "Как избежать ответов на свои понты". :oops:По итогам проходящего обсуждения гильдии Ребелс выставляется зачет за стойкое терпение всего этого флуда со всех сторон. :oops:
а ничего так гламурнинько ) мне понравилось как написала)
но давайте не будет лить грязь друг на друга ... как то не прилично .. -
По итогам проходящего обсуждения гильдии Ребелс выставляется зачет за стойкое терпение всего этого флуда со всех сторон.
Да уж, мне их жалко, Слепа провокатор не хуже Боксера (хотя круче Боксера ещё никто атаку в гости не зазывал имхо).