ГВ 16.08.06
-
@"Darkman":
В очередной раз убедился, что такое ПвП ВоЕ форум.В прошлом топике мы узнали об очередной супергильдии, которая "соло" дэфит свой замок в 112 человек. Просили заходить, тк 8 ГВ их никто не брал.
На этом ГВ их снесли и выяснелось, что дэфит там далеко не 1 гильдия, визов было мало, ключевые чары решили забить именно на это ГВ и вообще такой прекаст пройти могло только ГТБ однозначно... незачетно;(
В связи с тем, что являюсь непосредственным участником данной конфликтной ситуации, прошу привести цитаты на каждое утверждение из вышеприведенной квоты, как то:- Просили заходить;
- Дефит там далеко не одна гильдия;
- Цитату, в которой кто-либо из Ребелов утверждал, что визов было мало;
- Ключевые чары решили забить именно на это ГВ;
- Цитату, в которой кто-либо из Ребелов утверждает, что прекаст можно пройти только экипированный в ГТБ чар..
В противном случае буду вынужден считать всю эту квоту клеветой, порочащей состоящих в гильдии Ребелс ребят, которые ни сном, ни духом о том, что мы просили заходить, что дефит далеко не одна гильдия и дальше по тексту.
Естественно клеветой со всеми вытекающими...
-
О(0_о)О, угрожаешь чтоли?)
-
Бог, я вроде вполне доходчиво выражаю свои мысли и намерения. К чему этот провоцирующий вопрос?
-
О(0_о)О, по твоему посту я понел что ты угрожаешь,а это не хорошо)
-
@"Holy-Shadow":
и где же видно? :shock: Ответ в пм. -
Ребелы тру, Слепец респект.
Хорошее ГВ, али сработали не оперативно, будем учиться.
Спасибо Ха за то что Вас много, а решает всегда один. Классная замеса была когда прорвали блок Ха на 1.
Война продалжаеться!
-
Если не ошибаюсь(проверить не могу), но веном даст не отравит чара в гтб.
-
Брань... Ловлю на слове...
В пятницу с тебя кофе с травками!
Кофе могу сам обечпечить... С тебя жасмин и травки... -
О(0_о)О, цитату, где ребелы говорят что дефит далеко не одна гильдия? о.О
Слепа, ты переутомился) Это не из цитат следует, а из скринов прошедших ГВ.А вообще пост Хикари был больше на сарказм похож, чем на представление информации. Забавный такой, ни к чему не обязывающий сарказмик :lol:
@"О(0_о)О":
Ыыы... %))) Лог захвата Б5, в которой была лотерея? :о))) Да уж... Впечатляет %)))> > @"Arkadiy":](link)В лотерейку говорите пошли? Паанятнаа... :lol:
И вот еще нашел> > > @"О(0_о)О":
Трапера именно сегодня не было :о) Да и вообще, если говорить о тех, кого сегодня не было, и сколько их... Лучше уж промолчать...Слёпа, это ты писал :lol: :lol:
-
Mustad, постараюсь зайти на чаек: ) Одно из двух: либо меня вставят травы, либо прекаст: )
-
Вронг и Знойка выходили из перекаста ... так что там где то клевета )
-
Azark У тебя вроде доступ у нас на форуме есть, я там на всякий пожарный мобилку вывесил... Хотя думаю и так найдемся... Куда идти все вроде знают... :twisted:
-
@"Хосато":
Объясните - какой смысл к вам идти, если вы вместо того чтобы поблагодарить за хорошее гв начинаете оскорблять, кричать о мясе, узнавать что-то о нейтралитетах (которых, на сколько я знаю, никто официально не заключал)? Проигрывать тоже нужно уметь, равно как и нужно уметь выигрывать. В общем-то это, конечно, ваше дело и ваше право. Просто по-моему уж до оскорблений-то опускаться точно не стоит.
Ну давай подискусируем.
Где же ты нашел оскорбления в ваш адрес?
Что касается договоренностей о нетралитетах. Как потом выяснилось, что бывают альянсы в котрых гильдии действуют независимо друг от друга, совсем не так как вы нас учили. У вас с нами было по другому, вы берете замок - мы стоим на дефе (за что вы теперь нас и благодарите "интересными ГВ").
На счет умения проигрывать, ....... неееееее промолчу, а то сново Лемур и его команда прийдет мстить. -
Красти, это 5! На прямые цитаты возразить нечего даже пустословам и флудерам :lol:
-
@"Белый-колдун":
Красти, это 5! На прямые цитаты возразить нечего даже пустословам и флудерам :lol:Все равно отмажется, полюбэ:))) просто он еще не читал:)
-
А кто пустослов? :о) Кто флудер я знаю... :о) Пустослов кто?
Added: (в связи с проведением акции "Скажем нет злостному оффтопу!")
vovka
Читал, и даже ответил. Существуют ПМки. А отмазываться прийдётся любителю острого словца. Ну и вам, как я понимаю... Вы же брата по несчастью в беде не оставите, правда? :о))) -
Mustad, мда, слукавил я. Не получается у меня никак в пятницу: (
-
Бранька так и не ответил про траффки, значит не привезёт с собой =(
P.S. Брань не надо потдаваться на провокации и идти одному в перекаст, бить конечно били, но очень не хотелось =\\
-
@"О(0_о)О":
А кто пустослов? :о) Кто флудер я знаю... :о) Пустослов кто?Added: (в связи с проведением акции "Скажем нет злостному оффтопу!")
vovka
Читал, и даже ответил. Существуют ПМки. А отмазываться прийдётся любителю острого словца. Ну и вам, как я понимаю... Вы же брата по несчастью в беде не оставите, правда? :о)))Я то говорил не конкретно про тебя, но если ты считаешь себя флудером, то спорить не стану На счет пмки... ну ну, мы все поверили
Все таки веселые ГВ у Кидс. Я счастлив, что у нас такой дружный альянс, такие замечательные люди и такие прикольные битвы на ГВ. Спасибо вам, союзники, и спасибо врагам, что нас не забываете
-
Слепому, известному как Слепа, Слепец, "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О выставляется зачет по теме "Как отмазаться, если все совсем плохо", ему будет выдан зачетный приз - бюст "Морда кирпичем" работы неизвестного мастера. Данному читателю и писателю раздела ВоЕ выставлен неуд по теме "Как избежать ответов на свои понты". :oops:
По итогам проходящего обсуждения гильдии Ребелс выставляется зачет за стойкое терпение всего этого флуда со всех сторон. :oops: