Не принимайте взломаного кроса в гильдию ник Untoucable-
-
данко про масс атаку ты перегнул его патом провайдеры если паймают в жертву принесут инет богу х)))))))))))))))) хотя идея шикарная -) пятёрка по подрывным работам тебе х)!
-
Дело в том как я слышал от автора...что он писал в администрацию мотра..
и там просто "разводят руками" .... -
Дело в том как я слышаЛ
"In Your Dreams" ФС-Пристя [9х/50]
2 Несопостовимых факта=) :mrgreen: :mrgreen:
-
моя подруга часто не дописывала последнюю букву, но я знаю что она не ахтунг
хотя в ро два несопостовимых факта и так есть фимэйл чары
хотя я знаю одну девушку которая играла за круза, мужика, говорит чтоб не клеились ахтунги всякие О.о -
@"Danko":
Дело в том как я слышаЛ"In Your Dreams" ФС-Пристя [9х/50]
насколько я знаю это прист, а пристей себя и я назвать могу ~_~ -
Развратный Прист., Пристя! XD
-
@"deathband":
Развратный Прист., Пристя! XD
ньо -
может хватим флудить и будем говорить по теме? вопрос нужно решать... либо возращать персонажа, либо банить к едрени его :roll:
-
Lestat aka SG, по теме в оффтопе?? удивилась
-
а докажи что это его перс -)) и как мне скзали эт перс всем извесного пивомана если эт так знач всётаки справедливость есть х)
-
@"Danko":
Дело в том как я слышаЛ"In Your Dreams" ФС-Пристя [9х/50]
Фу, гомофоб О_о
-
@"Lestat-aka SG":
может хватим флудить и будем говорить по теме? вопрос нужно решать... либо возращать персонажа, либо банить к едрени его :roll:допустим мы все скажем банить, что дальше делать бум? -
Naxxramas, как что?! Оффтопить конечно! :mrgreen:
-
а ч0рт о.О фперйот!
-
In Your Dreams, Dissector, ну зачем же так грубо. Во- первых, нет НИКАКИХ доказательств того, что чар украден. Откуда же нам знать, может автор данного топика просто бредит. Во- вторых, предположим что чара действительно "украли," и им играет другой человек. То как раз на этот случай к месту была фраза "мы берем людей. а не чаров". Этот человек часто бывает онлайн, он разговорчив, он посещает ВСЕ ивенты, всячески оказывает помощь согильдийцам, и, на данный момент, я вижу, что он приносит только позитив для гильдии. Если бы Инсомния нуждалась просто в чаре, то его бы не взяли со столь низким левелом. А так как человек стремится что то делать, а не просто сидеть на попе, то мы только за.
-
И еще, лично автору, ты хотя бы в название темы не допускай ошибок. Или что, брызгая слюной в негодовании, не замечаешь что и как печатаешь?
-
х__________Х маньячка отжигаит х_____Х
-
Ппц.. меня он так раздрожает на слипах, так он еще и взломан! :?
-
WickedNoob, бань его наф
-
WickedNoob, покричи на него, может он испугается и самоликвидируется?