Не принимайте взломаного кроса в гильдию ник Untoucable-
-
ну я хороший человек, наверное, хочу в инсомнию >.>
-
а подать жалобу о взломе не судьба?
-
хорошо, не буду.
-
Вообще не берите кроссов в гильды.
-
@"Deva-gor":
а подать жалобу о взломе не судьба?
смотри как ломают, если ломают с мылом (многие фрее хостинги мыла подвержены взломам баз) то тут уже и не подашь т.к. ничем не докажешь что ты, это ты -
GoSu, Я думаю правила сервера исключают доступ к аккаунту с другово IP. Исходя из этого настоящего владельца акка можно определить по регистрационному IP, а вора по IP пользователя аккаунта.
Если конечно настоящий владелец не модемщик (т.е. не сидит по Dial-Up'у)
И не имеет динамический IP.
Возвратить чара можно.. Воспользовавшись службой возвращения пароля на сайте Фри хостинга мыл.
Заполнив анкету.. дата рождения.. секретный вопрос.. и тд.. мы получим сейчашний пароль от мыла.. дальше воспользуемся службой восстановления паролей на МОТРе (если конечно акк еще на этом мыле.. что маловероятно). и получим новый пароль от акка. Перекидываем на другое (советую платное) мыло.. и Вууоля!! Чар у нас обратно..
Предварительно советую обрубить инет вору на пару тройку дней используя циклические DoS штормы, DDoS. Или простой флад по каналу.. пользователям больших сетей, советую использовать спуф ICMP эхом.. по широковещательному=) Для пользователей Линуха могу посоветовать Sing-1.1,
Tfn2k, InfinitySpoof.. софта много..
Обруб нета послужит вспомогательным средством при возвращении акка.. т.е. более спокойно.. не торопясь...ЗЫ. Данная информация предоставленна только лишь для ознакомления, никакого вредоносного характера не несет.. так же автор не несет ответственности за использование данной информации в корыстных целях=)
-
Также есть еще такой конченый крос Айсмен который сам себя продает и розводит людей,прикол ф том что мало кто отправляет жалобу так как сразу двоих ф бан...
-
Danko, Это всё очень замечательно, но, что мешает вору поменять "Контрольный вопрос", если он уже имеет полный доступ к мылу?
Также следует помнить о том, что очень многие достаточно пофигистически относятся к этим самым "Контрольным вопросам", например забивают всякую фигню или просто забывают на них ответы.
Исключен доступ с другого IP? .) Покажи, пожалуйста, такой пункт в правилах.
Про "атаку", боюсь, ты вообще зря пишешь, а тем более советуешь. Если человек не справился с возвращением чара, то возьмись он за ту же DDOS атаку, как ему уже будет светить место на нарах или штраф неприятный.
-
deathband, В правилах ясно сказанно, что доступ к чужим учетным записям запрещен. Сталобыть.. регистрационый IP - хозяин.. А использование аккаунта другим позьзователем (имеллось ввиду IP пользователя) запрещено=)
Про анкеты.. самолично другу вернул украденного сина 85+ таким способом=)А про атаки.. мое дело лиш посоветовать.. верней.. я бы именно так и поступил.. учитывая то что ФСБ закрывает глаза на DoS атаки направленные на физических лиц, без приченения материального ущерба=) Темболле никто не будет наводить шухер изза того что какому то там черту.. обрубило тырнет на пару дней.. канал забился.. "а неф было порнуху гигабайтами качать" (подумает он сам). И темболее если человек в этом деле не шарющий=) То DoS для него не виликая атака "Отказ в Обслуживании", а скорей всего 16 битная операционка.. на которой постоен Виндус.. и то врядли.. а про Циклические штормы и DoS умножение я вообще молчу..
Если шарит то поймет.. и заберет своего кросса обратно.. если нет.. бох иму судьйа=)
Добавленно Ах да если есть Sing кинь сцылочку пожалуста.. а то у мя архив битый -- а нормальный кудато исчез =( А по диал апу - гугл = зло --
-
данко про масс атаку ты перегнул его патом провайдеры если паймают в жертву принесут инет богу х)))))))))))))))) хотя идея шикарная -) пятёрка по подрывным работам тебе х)!
-
Дело в том как я слышал от автора...что он писал в администрацию мотра..
и там просто "разводят руками" .... -
Дело в том как я слышаЛ
"In Your Dreams" ФС-Пристя [9х/50]
2 Несопостовимых факта=) :mrgreen: :mrgreen:
-
моя подруга часто не дописывала последнюю букву, но я знаю что она не ахтунг
хотя в ро два несопостовимых факта и так есть фимэйл чары
хотя я знаю одну девушку которая играла за круза, мужика, говорит чтоб не клеились ахтунги всякие О.о -
@"Danko":
Дело в том как я слышаЛ"In Your Dreams" ФС-Пристя [9х/50]
насколько я знаю это прист, а пристей себя и я назвать могу ~_~ -
Развратный Прист., Пристя! XD
-
@"deathband":
Развратный Прист., Пристя! XD
ньо -
может хватим флудить и будем говорить по теме? вопрос нужно решать... либо возращать персонажа, либо банить к едрени его :roll:
-
Lestat aka SG, по теме в оффтопе?? удивилась
-
а докажи что это его перс -)) и как мне скзали эт перс всем извесного пивомана если эт так знач всётаки справедливость есть х)
-
@"Danko":
Дело в том как я слышаЛ"In Your Dreams" ФС-Пристя [9х/50]
Фу, гомофоб О_о