Сириус ГВ 10.08.06
-
E668, хаосу=)))
-
@"E668":
И Горца на варпы )Зачет :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"E668":
И Горца на варпы )ыыы зачёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
в очередной раз горец получил кик из гильдии и в очередной раз отличился умом и сообразительностью... варпать союзников в умбалу это тру думаю все оказавшиеся там посмеялись от души
P.S. вспоминаю как в прошлый раз защищал его... думаю зря это делал
-
@"fusionm":
Ролик зачотный ) на нем видно что нам просто нехватает еще людей для того чтобы зафиксировать успех.
а нам не хватает людей, чтоб убить ваш "успех" :mrgreen: :mrgreen: так что все взаимно :mrgreen: -
Lusiano,
ну почему же нехватает, вх допели волки ха хаки против фр сс пиратов. Народу у вас как раз в избытке.В лу2 не получилось развить раш, так как дсы решили мутузить наш блок на 1ом.
-
Чето неожидано ДСы и НВ к нам заглянули, 1.45 ждали что ктонить зайдет, раслабились, и тут бац как из тумана) удержались, это вы замком ошиблись или целенаправлено было?)
Кстати за 5мин до этого лотерейщиков водил наткнулись на замок НВ, решили в другую уйти.
Да и еще это первая атака ДС+НВ на нас за всю историю ГВ сириуса, гыы. -
Я что-то пропустил или ДС теперь действуют вместе с НВ? :shock:
-
так они всегда вместе были кажись, лу2 ж вместе они дефили,
и к нам забегали оба значка видел -
fusionm,
ну в таком случае и вас хватало;)- была "совместная" атака фроси и дс нв может по времени сошлись, но суть одна
-
Lusiano,
По времени не совпало как раз, мы сделали первый заход, и шли на второй, дс опять скорее помешали, так как из за замеса на 1ом хаоситы прошли до импрума и стали активно помогать дэфить. Незнаю, возможно если б не дс, наш блок позволили бы сделать еще заходик. -
Мда.....читать нечего =((
Что ж творится то? Терра уже обогнала в три раза(
Хитман, пора затеить супер-пупер тему на страниц 10...
Эх.....а одно время их было 60 -
Lokki TEAM, пардон, спутал Небесные Врата с другой гильдией. :roll:
-
2бараса - бревед :mrgreen:
-
х_Х
Дорогие вы мои заклятые друзья, Хаосы.
Вы хоть заметили меня, приветствующего вас? Т_ТЗЫ. "ХАОЗ!!!111"
-
И тебя на сириус утянули?
Тогда превед!Чего-то я уже в рагну хочу, а теперь не скоро...
-
DezZ,
Млин бред какойто...
1.Время ожидания на роликах не так как там 50сек а 15-60+минут! Скорость инета у меня 100Мб\сек
2.В конце когда ввожу цифры и буквы...появляются 3 пункта куда нуно тыкнуть точку...на картинке 2а совсем другие!О_о
3.2а пункта я уже попробывал тыкая на загрузку с ними начинается все сначала...время ожидания(см. пункт1)
4.Какойто странный метод выкладывания видео...пол дня пытаюсь скачать!
5.А не как не выложить как все остальные кидают...чтобы тыкнул и сразу закачка?Но я всежа его какнить скачаю!
-
мэд многие уже скачали и заценили а ты все борешься.
-
Блин 6 часов утра...дождался пока продут эти минуты ввел буквы нажал 3й пункт...и все сначала...непойму как его скачать!!!!!!!! Все опускаю руки...Иваныч скидывай куданить в другое место...А то так охото позырить а никак!!!!!!
-
Дейзи, Темы на 10 старниц неполучится я уже нашел смысл в гв.
Насчет видео там если буквы правильно ввел будет сразу скачиватся. Там после букв ничего выбирать ненадо..
А дс помоему всегда и дефели и атачили с вратами. Я друг без друга вроде нигде невидел. Кроме лотереек.