Сириус ГВ 10.08.06
-
TPyCbI, Ну ниче,имполоманием на это гв занимацца влом было)) да и оружия на имп никакого почти(айс пики нету а так все вроде есть),Меня там еще лагало ппц).Кстати прикольно было наблюдать как мну с Петровичем танки били))я сообразил пест одеть и они минуту в ск стояли))А потом я много тупил Вопщем йа нупЪ(
Зы.Приму в дар орк хиро (желательно в очках).
-
НеО_о, ну.. когда меня стал башить ваш ГК, я вообще чуть под стол не рухнул.. А может он на это и расчитывал, злыдня? - с учётом дамага, поступающего от 3-х - 4-х визов его баши другого эффекта не имели
Косяков было много... но учитывая, что наши гильдии в отпусках - на мой взгляд воевали мы не плохо
ПС. Спасибо волкам за фан, под конец ГВ все кто стояли в дефе - а там был веееесь наш огромный али - все как 1 сказали "тру ГВ"
-
@"fusionm":
Ролик зачотный ) на нем видно что нам просто нехватает еще людей для того чтобы зафиксировать успех.Ролик зачетный) видно что если будет больше народу атаковать, надо будет больше народу прислать на помощь)))
-
Ролик не качал и не буду :roll: . Но, думаю, если бы мы с ДС-ами таки попытались скоординировать наши атаки одновременно на разные замки, было бы интереснее всем :roll:.
Раш ДС-ов на лу-2 с одновременной атакой ФРоССи на в-4. И мечущиеся между двумя союзниками Хаосы :). Хотелось бы увидеть такую картинку :roll:
-
MAD 3D, <!-- m --><a class="postlink" href="http://qblog.nov.ru/news/comments/436">http://qblog.nov.ru/news/comments/436</a><!-- m --> Инструкция как скачать с рапиды )))
-
Xaggiteri, а ещё атака пайона на хаос=)) Было бы мясо=)
-
И Горца на варпы )
-
E668, хаосу=)))
-
@"E668":
И Горца на варпы )Зачет :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"E668":
И Горца на варпы )ыыы зачёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
в очередной раз горец получил кик из гильдии и в очередной раз отличился умом и сообразительностью... варпать союзников в умбалу это тру думаю все оказавшиеся там посмеялись от души
P.S. вспоминаю как в прошлый раз защищал его... думаю зря это делал
-
@"fusionm":
Ролик зачотный ) на нем видно что нам просто нехватает еще людей для того чтобы зафиксировать успех.
а нам не хватает людей, чтоб убить ваш "успех" :mrgreen: :mrgreen: так что все взаимно :mrgreen: -
Lusiano,
ну почему же нехватает, вх допели волки ха хаки против фр сс пиратов. Народу у вас как раз в избытке.В лу2 не получилось развить раш, так как дсы решили мутузить наш блок на 1ом.
-
Чето неожидано ДСы и НВ к нам заглянули, 1.45 ждали что ктонить зайдет, раслабились, и тут бац как из тумана) удержались, это вы замком ошиблись или целенаправлено было?)
Кстати за 5мин до этого лотерейщиков водил наткнулись на замок НВ, решили в другую уйти.
Да и еще это первая атака ДС+НВ на нас за всю историю ГВ сириуса, гыы. -
Я что-то пропустил или ДС теперь действуют вместе с НВ? :shock:
-
так они всегда вместе были кажись, лу2 ж вместе они дефили,
и к нам забегали оба значка видел -
fusionm,
ну в таком случае и вас хватало;)- была "совместная" атака фроси и дс нв может по времени сошлись, но суть одна
-
Lusiano,
По времени не совпало как раз, мы сделали первый заход, и шли на второй, дс опять скорее помешали, так как из за замеса на 1ом хаоситы прошли до импрума и стали активно помогать дэфить. Незнаю, возможно если б не дс, наш блок позволили бы сделать еще заходик. -
Мда.....читать нечего =((
Что ж творится то? Терра уже обогнала в три раза(
Хитман, пора затеить супер-пупер тему на страниц 10...
Эх.....а одно время их было 60 -
Lokki TEAM, пардон, спутал Небесные Врата с другой гильдией. :roll: