Сириус ГВ 06.08.06
-
Как показала практика неочень сильно хотят :lol: :lol:
-
Я виз, и никто так как виз мне не нравится. И деф для меня более интересен, чем атака
// Reno - DarkSouls
-
Дс в расчет неберем у вас в дефе весело.
-
@"Hitman_Sniper":
Дс в расчет неберем у вас в дефе весело.
Это дискриминация по фановому признаку :lol: -
Дефы - они ведь разные бывают... Каждый тут говорит о своем
Одни говорят про дефы в перманентно пустующих замках, в которые если кто и заходит, то умирает обычно еще до того как увидит локи - в битве с атакерами и подкреплениями союзников :). В рассказах про такие дефы слово "скучно" обычно активно употребляется обеими сторонами - как защитниками, так и атакующими ;). Вот как раз в таких дефах визы рано или поздно начинают выть дурным голосом и проситься вон из родного замка - лишь бы увидеть хоть какую-нибудь жертву
Другие тут говорят про дефы, штурмовать которые приходят равные им силы, какое то время занимаются этим с переменным успехом, порой даже ковыряют камень... но в итоге также как и в первом случае сливаются от подоспевшей атаки союзников замка
В этом случае защитникам обычно совсем не скучно, они склонны рассуждать про "дом" и про то, что такие дома неплохо бы иметь всем :). Атакерам же обычно далеко не так весело, по крайней мере тем, которые нацелены на результат, а не на процессБывает и так, что кому-то удается отразить атаку превосходящих сил противника, доказать себе и всем что действительно смогли создать отличный деф. Тут уж вообще для виза настоящий праздник :).
Ну и, наконец, про дефы, которые всегда 100% сливаются от тех же самых превосходящих сил предпочитают просто помалкивать ;). Ну или изредка на форуме прорывается крик души от защитников какой-нибудь вали-5, которых в очередной раз потоптали жестокие ТОПы. В этом случае им отвечают уже совсем не про "дом" :).
Полагаю, слово "скучный" в данном случае отражает чувства визов примерно также как слово "теплый" - температуру на солнце :).@"Reno":
Я виз, и никто так как виз мне не нравится. И деф для меня более интересен, чем атакаТак про какой именно шла речь? Про деф ДС-ов на прошлом ГВ? На позапрошлом? Или про тот когда к вам пару месяцев никто не ходил? :). А может еще раньше?
-
@"Hitman_Sniper":
Буржуи ненадо я неговорил что хочу в атаку или деф мне непринципиально. Я невижу интереса во взятии пустых замков и в дефе пустых замков тоже. Я понял одно дефере дефят замок для того чтобы атаке было что кушать. Хорошо атаке плохо дефу. Хорошо тем кто комондует пожно попонтоватся(комондовать нехотел и нехочу ненадо искать в моих словах подтекст). Задумаитесь почему на сириусе нету визов. Потмому что атака это фан(пока ненадоест), деф эта работа. И ты наверное небыл в дефе. Все визы все два часа ноют возьмите меня в атаку мне скучно. Им говорят нет неположено. Да и вобще пофиг мне сегодня новую гта принесут. Ну относительно новую для меня новую.Как приятно, что нам удалось этого избежать :).
Так как на каждом ГВ воюет абсолютно вся гильдия. И воюет очень интересно (у каждого свои задачи, свое эффективное место) :). Бывают исключения, когда к нам совсем никто не заходит, тогда, около 8 человек в дефе всеж скучают... Но каждый из этих 8 человек легко может пойти в атаку, если заранее договорится :). Ну и при условии, что он нормального левела, чтоб мог держаться в атаке. Отсюда стремление качаться.
Вопщим, с легкой душой сообщаю... Я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса :). И я этому рад :). И в мирное время приятно заглянуть в РО, просто, чтоб пообщаться... хоть уже и не играю почти. И в военное время видно, что вокруг действительно люди с общей идеей и стремлениями :).
ля-ля :). -
@"Cliff":
Я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса :).Нет, это я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса Кайн, ты чего то путаешь
-
@"Xaggiteri":
Так про какой именно шла речь? Про деф ДС-ов на прошлом ГВ? На позапрошлом? Или про тот когда к вам пару месяцев никто не ходил? :). А может еще раньше?
Не про какой точно, так в общем.// Reno - DarkSouls
-
@"Дейзи":
@"Cliff":
Я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса :).Нет, это я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса Кайн, ты чего то путаешь :twisted:
А вы подеритесь, подеритесь :). Тогда мы и посмотрим со стороны, какая из ваших гильдий лучше :twisted: Надо же точно знать кто там первее нам наступает на пятки :twisted:
-
Я с Кайном чтоб подралась :shock: Упаси Ифуда=)) Он же мне как родной)) Тока если покусать могу =))
-
Хосато я давненько играю на мотре и во что превращается гв для атакующей гильдии которая сливает замки прекрасно знаю по опыту терры. Про групу дефа которая носится по замкам своего али в ожидании атаки именно такой "сливающей эко пати атаки" я знаю по личному опыту, за нами на терре бегали именно група и именно група дефа, а лично для мну любимого прикреплялась еще и парочка монков которые ждали мну, нетрогая других и выбивали азурой(другие немогли выбить хоть я и в марке бегал). Я лично был в гильдии у которой атака была приорететна, в гильдии которая первая на мотре применила тактику витового барда на сакре в госте и танки которой были поголовно в марках и друидах еще тогда, когда марков было 10 на сервере было и карта 0.01 падала, а вое вит бардов аж 2 человека на сервере. Поверь я кое что знаю о гильдиях и их политике... Не тебе расуждать на тему атакующей и дефовой гильды и критиковать мой пост.
То что не всем нравится атака на гв это тебе ясно. Но то, что в гильдии остаются костяком мемберы которым нравится политика гильдии и ее действия
ты неосилил :? ? Хаос в то время набирал чаров которые могли высиживать в дефе и не скулили по этому поводу и они держали свой замок ооооочень долго время. Мы же набрав игроков которые получали удовольствие от атаки развлекались слитием эко везде где только успевали, а успевали мы везде, но и теряли свой замок и не один раз но никто негоревал по этому поводу. Через несколько месяцев "развлечения" нашей гильдии и всего АА так взбесили игроков, что против АА(альдебаранского альянса) ополчился чуть ли не весь сервер и в баране было такое мясо которое сириусу ждать неодин месяц и которое, к моему сожелению, ты явно незастал.И Хосато, я делю гильдии для которых атака приорететна, для которых деф приоретен только для себя и никому несобираюсь навязывать свою точку зрения. Мой пост адресовался в большей мере Хитману. С чего ты решил его разскладывать пополочкам вырезая удобные для критики фразы я непойму. Вот оно тебе нужно было=)?
-
@"шива":
Хосато я давненько играю на мотре и во что превращается гв для атакующей гильдии которая сливает замки прекрасно знаю по опыту терры. Про групу дефа которая носится по замкам своего али в ожидании атаки именно такой "сливающей эко пати атаки" я знаю по личному опыту, за нами на терре бегали именно група и именно група дефа, а лично для мну любимого прикреплялась еще и парочка монков которые ждали мну, нетрогая других и выбивали азурой(другие немогли выбить хоть я и в марке бегал). Я лично был в гильдии у которой атака была приорететна, в гильдии которая первая на мотре применила тактику витового барда на сакре в госте и танки которой были поголовно в марках и друидах еще тогда, когда марков было 10 на сервере было и карта 0.01 падала, а вое вит бардов аж 2 человека на сервере. Поверь я кое что знаю о гильдиях и их политике... Не тебе расуждать на тему атакующей и дефовой гильды и критиковать мой пост.Я тоже давненько играю на Терре. Я видел гильдии для которых важнее всего атака и те, для которых важнее всего был деф. Собственно, продолжаю видеть. И с какого такого перепугу вы вдруг решили что "не мне рассуждать"?
@"шива":
То что не всем нравится атака на гв это тебе ясно. Но то, что в гильдии остаются костяком мемберы которым нравится политика гильдии и ее действия ты неосилил :roll: ? Хаос в то время набирал чаров которые могли высиживать в дефе и не скулили по этому поводу и они держали свой замок ооооочень долго время. Мы же набрав игроков которые получали удовольствие от атаки развлекались слитием эко везде где только успевали, а успевали мы везде, но и теряли свой замок и не один раз но никто негоревал по этому поводу. Через несколько месяцев "развлечения" нашей гильдии и всего АА так взбесили игроков, что против АА(альдебаранского альянса) ополчился чуть ли не весь сервер и в баране было такое мясо которое сириусу ждать неодин месяц и которое, к моему сожелению, ты явно незастал.Я был в составе АА в то время. И знаю чуток что там было :roll: Так что "сказок на ночь" не нужно
Вот сами себя почитайте "Мы же набрав игроков которые получали удовольствие от атаки развлекались слитием эко везде где только успевали, а успевали мы везде, но и теряли свой замок и не один раз но никто негоревал по этому поводу". А теперь стоит подумать чем же всё-таки всё закончилось и почему этой гильдии больше нет. Только ли оттого что она была атакующей? :roll:@"шива":
С чего ты решил его разскладывать пополочкам вырезая удобные для критики фразы я непойму. Вот оно тебе нужно было=)?А вот надоели всякие люди, которые с умным видом начинают рассуждать о том, как это скучно - дефовая гильдия и как это тру атакующая.
-
@"шива":
...
И Хосато, я делю гильдии для которых атака приорететна, для которых деф приоретен только для себя и никому несобираюсь навязывать свою точку зрения. Мой пост адресовался в большей мере Хитману. С чего ты решил его разскладывать пополочкам вырезая удобные для критики фразы я непойму. Вот оно тебе нужно было=)?Хех. Очевидно, что ты задел чувства, сказав что не считаешь ДС полноценной Гильдией в твоем понимании. Все остальное в данном случае не важно. Какашки бы полетели независимо от контекста
-
а Хосато - ДС? )
-
Обьясни зачем тогда держать в гильдии людеи которые откровенно непризнают политику гильдии. Зачем звать назад после того как я ушел причем при этом сказав что мне ненравится политика гильдии. Заметь не я начал этот разгавор. То что я тут пишу больше адресовывалась другим людям. Я думаю можно было догадатся что позиции членов хак я и так знаю. Но ты сам решил начать разговор тут. И еще говорят гильдия это семья друзья. Друзья не используют. А вы пытались меня использовать зная что я всеравно уиду. Потому что наши взгляды несходятся. И что ты говорил выше какраз по результатам дс дефовая гильдия. У хаосов хз как, у них вроде все и атакуют и дефят. Фрося дефовая гильдия пытающаяся атаковать. Хак С сотавам атакеров пытающаяся дефить.
-
деф тру и буду там стоять каждое гв по 2 часа, ибо нет круче зрелища, когда АА сливаеццо в прекасте
-
А если аа решит что вы стали слишком круты и нестанут ходить. Ну вот надоест им и все. И что тогода?
-
@"Badulay":
деф тру и буду там стоять каждое гв по 2 часа, ибо нет круче зрелища, когда АА сливаеццо в прекасте :?Вот так говорят люди, которые сами когда-то были тем же АА. :?
И в гильдии был одним из самых любимым членов семьи)) -
@"Badulay":
деф тру и буду там стоять каждое гв по 2 часа, ибо нет круче зрелища, когда АА сливаеццо в прекасте :twisted:Пять баллов!
Хотя лично для себя я могу нафантазировать зрелище и покруче:
[21:58] (script) Империум разбит игроком Иванов
[21:58] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [C&C]:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
иногда читаешь форум, и хочется, чтоб там сливался кто-то еще )