Сириус ГВ 06.08.06
-
Буржуи ненадо я неговорил что хочу в атаку или деф мне непринципиально. Я невижу интереса во взятии пустых замков и в дефе пустых замков тоже. Я понял одно дефере дефят замок для того чтобы атаке было что кушать. Хорошо атаке плохо дефу. Хорошо тем кто комондует пожно попонтоватся(комондовать нехотел и нехочу ненадо искать в моих словах подтекст). Задумаитесь почему на сириусе нету визов. Потмому что атака это фан(пока ненадоест), деф эта работа. И ты наверное небыл в дефе. Все визы все два часа ноют возьмите меня в атаку мне скучно. Им говорят нет неположено. Да и вобще пофиг мне сегодня новую гта принесут. Ну относительно новую для меня новую.
-
)))))))))))))))))))))))))
разговоры умилили ) замок - это плацдарм для гв, площадка, место проведения сего ивента. эко нужно не столько для мифической "кормежки", сколько для повышения рисков и мотивации на гв. на гв с нулевыми замками онлайн упадет процентов на 40, в сравнении с текущим. просто почему-то принято считать, что атака - это самое тру, что может быть ваще ) попробуйте организованно дефить замок от в несколько раз численно превосходящих вас сил противника с полной блокировкой вашего замка от 1го гейта до дефа, и с кафрой перед дефом. получите столько адреналина за гв, что жранье в прекасте вам покажется чуть ли не худшим, что есть в ГВ ) хотя, конечно, удачные атаки на замки с сильным дефом тоже фан еще тот )вам скучно дефить? вы сами выбирали союзников, а соответственно и обезопасили себя от возможных противников )))) нам дефить не скучно.
насчет того, что ДС - не гильдия. ну ну. кушайте на здоровье. а мы через кровь и пот, но добьемся чего-то самостоятельно.
-
Я неотношусь ни к какои гильдии. Соответственно я невыбирал союзников потому что мне они никчему.
-
Wizard 902
Priest 717
Crusader 564
Bard 559
Knight 499
да чего писать, только синов больше чем визов так как у них качь читерный :mrgreen: . И ясное дело в топовых гильдиях в дефе щас скучно, в атаке кстать немение скучно-атаковать некого. Ты возьми средную гильдию которая взяла замок, нарастила чуток эко... там никто в атаку нелезет, им абы свое удержать. иди к нюбам - будут визы 70 уровня, но с госпелем, им будет счастье и авось отдефите замок от парочки с будуна нетуда зашедших танков :mrgreen: . -
Я неотношусь ни к какои гильдии. Соответственно я невыбирал союзников потому что мне они никчему. Я просто привожу в пример ситуацию. Если надо от гв тока фан зачем создавать союз ради удержания замка и тереть фан. Если замок не настоко важен. Я согласен что когда рельно замок пресуют 2 часа гв это интересно.
Ты не смотри на их общее количество. ?0% это мертвые чары. Визом удобно начинать. Он типа ханта получит минимм. 40% этих визов тут попробовали и решили остатся на терре. Еще 30% просто играют другими чарами. 10% играют визами но уже качают другого чара которыи станет основным. 10% просто некачается потомучто уже что то есть а нового чара качать просто лнь. и тока 10% любят свего виза и станут хаи визами и тока 5% из этих визов станут 95 и тока 1% 99.
-
E668 вы бы могли создать только дефовую гильдию и очень серьезную дефовую гильдию об которую волки, хаки, допели с хаосами зубы б обломали и так вас пинали всем али и брали из-за мелочей ваш замок. Но для серьезной дефовой гильды у вас танков много, а вот для серьезной атакующей гильды наоборот нехватака проф.
да и я специально в скобках выделил, что такое деление только мое мнение и делю я так только для себя и деление УСЛОВНО. пока вы единственый противовес для нас, небыло б вас мы со скуки хз б чего натворили. -
@"шива":
На 56 человек можно сделать и серьезную пати атаки которая и будет заниматся захватом замков+взятием лотереек в конце гв, и серьзную пати дефа которая сама сможет сдержать атакующих до прихода альянса и атакеров. Делать только деф или только атаку глупость-зачем отказыватся от зеней и лишать себя всех прелейстей гв тобиш настучать по голове противникам в их замках и еще раз настучать, но уже защищая свой...
Чисто дефовую - это понятие странное. В любом дефе нужны персонажи, которые могут стать неплохими атакерами. Если выкинуть их, то и деф станет заметно сложнее. Так что просто сама идея "чисто дефа" - глупость, а вовсе не из-за "лишения себя всех прелестей гв".
А насчёт "только атаки"... Многие замки вполне реально задефить под конец гв парой патей атак, почему гильдия атаки "отказывается от зеней"? Другое дело, что в атаке так же не помешают некоторые чары, которые с успехом могут быть использованы для полноправного дефа.
Так что на практике сама постановка вопроса "только деф или только атака" - чисто теоретический. Этакая абсолютно сферическая гильдия в условиях вакуума :lol:@"шива":
ЗЫ. Для себя я разделяю гильдии на атакующие и дефовые(только условное разделение). Тоесть гильдии у которых приоритеты отдаются атаке и деф как разумное его продолжение. Или наоборот главное свой замок с 100 эко, а атакеры нужны для взятия лотереек или захвата своего замка если его таки умудрились захватить+посильная помощь али своей пати атаки.
Вот это разделение на самом деле весьма странное. Названное зависит в принципе только от политики гильдии, которая в добавок может потихонечку меняться.@"шива":
Атакующая гильдия это фан, дефовая скукота но гораздо выгодней в плане зен.
Ещё одно странное заявление. Далеко не всякая атака приносит фан, да и не всякий деф - это скука. Многое зависит от стиля игры.@"шива":
Те гильдии которые еще неопределились что для них важней гильдиями считатся не могут, это сообщество которое и замок захапать хочет и свой задефить и хрен им что удается, они только развиваются в гильдию.
Вот это откровенная ерунда. То есть, по-вашему, если гильдия не укладывается в вашу систему - они и гильдиями не считаются? :lol: И от этого обязательно не будет успехов? :lol:@"шива":
ЗЫЫ. Гильдия которая будет заниматся только атакой и не дефить обречена на провал по нескольким причинам. 1.) уж очень много зен требуется для атаки и взять все расходы только на себя не все потянут и захотят. 2) набрать и одеть прокачаных, сделаных только для вое, одетых чаров атаки на сириусе невозможно, 95% таких уже в гильдиях и все им кучеряво. 3) после нескольких атак и слитий эко такой гильдией, будет сделан противовес-быстрая група дефореагированья которая будет прыгать из замка в замок и пинать бедных атакеров +к этому будет подключаться масса желающих, так как врагов такая гильдия себе наживет немеряно 4) и последние у такой гильдии небудет альянса и помощи серьезных гильдий способных помочь в атаке, так как такой дуростью могут занятся только те которым неймется, это люди вроде тебя Хит.
Лотереи можно спокойно брать и под конец, чтобы не нужно было дефить. Расходы, прокачка - это всё вопрос организации, не больше. "Группа дефореагирования" - это нечто :lol: Что, прямо весь сервер как один станет на борьбу с оккупантами? :lol: А помощь в пределах одного алли спокойно можно пережить. К тому же главное чтобы были реальные силы - союзы всегда найти можно. Хотя бы такие, которые будут как раз заниматься дефом :lol:
На самом деле единственная реальная проблема в таких гильдиях - рано или поздно будет использован деф. Вот только на самом деле разговор не об неиспользовании дефа как такового, а об слитии эко. Это сделать реально и на определённом этапе даже существование таких гильдий необходимо - как раз для того, чтобы в дефе скучно не было :lol:
Вот только пока, как мне кажется, до этого далеко. Сейчас крайне мало гильдий, которые в состоянии задефить от пары патей атаки с более-менее приличным шмотом. А забеги до импа... фан? Хм... Ну, чем бы дитя не тешилось...E668, тру
-
А кстати о гв я сужу тока по тому что вижу на сириусе. На терре смысла в гв было намного меньше. В тои гильдии где я был была задача добежать до импа раньше чем его сломают. У меня пеки небыло я добегал какраз за пару секуд до сего события. потом 2 мин мини дефа потом все поновои. Потому реально интересные гв были в СССР тогда я ходил на гв недумая о сундуках. А просто было весело. Особенно последнии. Если атака то на грани. Если деф то тоже.
-
Эко делает деф более интересным, тк есть что терять, есть те кто хочет эту эко. Поэтому с точки зрения дефа ее нада растить -)
-
Как показала практика неочень сильно хотят :lol: :lol:
-
Я виз, и никто так как виз мне не нравится. И деф для меня более интересен, чем атака
// Reno - DarkSouls
-
Дс в расчет неберем у вас в дефе весело.
-
@"Hitman_Sniper":
Дс в расчет неберем у вас в дефе весело.
Это дискриминация по фановому признаку :lol: -
Дефы - они ведь разные бывают... Каждый тут говорит о своем
Одни говорят про дефы в перманентно пустующих замках, в которые если кто и заходит, то умирает обычно еще до того как увидит локи - в битве с атакерами и подкреплениями союзников :). В рассказах про такие дефы слово "скучно" обычно активно употребляется обеими сторонами - как защитниками, так и атакующими ;). Вот как раз в таких дефах визы рано или поздно начинают выть дурным голосом и проситься вон из родного замка - лишь бы увидеть хоть какую-нибудь жертву
Другие тут говорят про дефы, штурмовать которые приходят равные им силы, какое то время занимаются этим с переменным успехом, порой даже ковыряют камень... но в итоге также как и в первом случае сливаются от подоспевшей атаки союзников замка
В этом случае защитникам обычно совсем не скучно, они склонны рассуждать про "дом" и про то, что такие дома неплохо бы иметь всем :). Атакерам же обычно далеко не так весело, по крайней мере тем, которые нацелены на результат, а не на процессБывает и так, что кому-то удается отразить атаку превосходящих сил противника, доказать себе и всем что действительно смогли создать отличный деф. Тут уж вообще для виза настоящий праздник :).
Ну и, наконец, про дефы, которые всегда 100% сливаются от тех же самых превосходящих сил предпочитают просто помалкивать ;). Ну или изредка на форуме прорывается крик души от защитников какой-нибудь вали-5, которых в очередной раз потоптали жестокие ТОПы. В этом случае им отвечают уже совсем не про "дом" :).
Полагаю, слово "скучный" в данном случае отражает чувства визов примерно также как слово "теплый" - температуру на солнце :).@"Reno":
Я виз, и никто так как виз мне не нравится. И деф для меня более интересен, чем атакаТак про какой именно шла речь? Про деф ДС-ов на прошлом ГВ? На позапрошлом? Или про тот когда к вам пару месяцев никто не ходил? :). А может еще раньше?
-
@"Hitman_Sniper":
Буржуи ненадо я неговорил что хочу в атаку или деф мне непринципиально. Я невижу интереса во взятии пустых замков и в дефе пустых замков тоже. Я понял одно дефере дефят замок для того чтобы атаке было что кушать. Хорошо атаке плохо дефу. Хорошо тем кто комондует пожно попонтоватся(комондовать нехотел и нехочу ненадо искать в моих словах подтекст). Задумаитесь почему на сириусе нету визов. Потмому что атака это фан(пока ненадоест), деф эта работа. И ты наверное небыл в дефе. Все визы все два часа ноют возьмите меня в атаку мне скучно. Им говорят нет неположено. Да и вобще пофиг мне сегодня новую гта принесут. Ну относительно новую для меня новую.Как приятно, что нам удалось этого избежать :).
Так как на каждом ГВ воюет абсолютно вся гильдия. И воюет очень интересно (у каждого свои задачи, свое эффективное место) :). Бывают исключения, когда к нам совсем никто не заходит, тогда, около 8 человек в дефе всеж скучают... Но каждый из этих 8 человек легко может пойти в атаку, если заранее договорится :). Ну и при условии, что он нормального левела, чтоб мог держаться в атаке. Отсюда стремление качаться.
Вопщим, с легкой душой сообщаю... Я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса :). И я этому рад :). И в мирное время приятно заглянуть в РО, просто, чтоб пообщаться... хоть уже и не играю почти. И в военное время видно, что вокруг действительно люди с общей идеей и стремлениями :).
ля-ля :). -
@"Cliff":
Я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса :).Нет, это я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса Кайн, ты чего то путаешь
-
@"Xaggiteri":
Так про какой именно шла речь? Про деф ДС-ов на прошлом ГВ? На позапрошлом? Или про тот когда к вам пару месяцев никто не ходил? :). А может еще раньше?
Не про какой точно, так в общем.// Reno - DarkSouls
-
@"Дейзи":
@"Cliff":
Я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса :).Нет, это я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса Кайн, ты чего то путаешь :twisted:
А вы подеритесь, подеритесь :). Тогда мы и посмотрим со стороны, какая из ваших гильдий лучше :twisted: Надо же точно знать кто там первее нам наступает на пятки :twisted:
-
Я с Кайном чтоб подралась :shock: Упаси Ифуда=)) Он же мне как родной)) Тока если покусать могу =))
-
Хосато я давненько играю на мотре и во что превращается гв для атакующей гильдии которая сливает замки прекрасно знаю по опыту терры. Про групу дефа которая носится по замкам своего али в ожидании атаки именно такой "сливающей эко пати атаки" я знаю по личному опыту, за нами на терре бегали именно група и именно група дефа, а лично для мну любимого прикреплялась еще и парочка монков которые ждали мну, нетрогая других и выбивали азурой(другие немогли выбить хоть я и в марке бегал). Я лично был в гильдии у которой атака была приорететна, в гильдии которая первая на мотре применила тактику витового барда на сакре в госте и танки которой были поголовно в марках и друидах еще тогда, когда марков было 10 на сервере было и карта 0.01 падала, а вое вит бардов аж 2 человека на сервере. Поверь я кое что знаю о гильдиях и их политике... Не тебе расуждать на тему атакующей и дефовой гильды и критиковать мой пост.
То что не всем нравится атака на гв это тебе ясно. Но то, что в гильдии остаются костяком мемберы которым нравится политика гильдии и ее действия
ты неосилил :? ? Хаос в то время набирал чаров которые могли высиживать в дефе и не скулили по этому поводу и они держали свой замок ооооочень долго время. Мы же набрав игроков которые получали удовольствие от атаки развлекались слитием эко везде где только успевали, а успевали мы везде, но и теряли свой замок и не один раз но никто негоревал по этому поводу. Через несколько месяцев "развлечения" нашей гильдии и всего АА так взбесили игроков, что против АА(альдебаранского альянса) ополчился чуть ли не весь сервер и в баране было такое мясо которое сириусу ждать неодин месяц и которое, к моему сожелению, ты явно незастал.И Хосато, я делю гильдии для которых атака приорететна, для которых деф приоретен только для себя и никому несобираюсь навязывать свою точку зрения. Мой пост адресовался в большей мере Хитману. С чего ты решил его разскладывать пополочкам вырезая удобные для критики фразы я непойму. Вот оно тебе нужно было=)?