Sage's Diary
-
Нашел в базе такую штуку, она выпадает? Чего-то просто не нашел, чтобы кто-то продавал или просто хвастался. Или её недавно включили?
-
Сохатый, она есть, но ты посмотри с кого она падает, а потом удивляйся почему дневника нету в продаже.
-
Fainted, А чего этого монстра никто не убивает??? Я просто давно не играл... В моё время выносили всех )))
-
Сохатый, дауж славный монстрик, в принципе это по идее МвП. Но щас их нету пока... когда будут непонятно насколько он нужен.
-
Книжка того стоит. Именно с ней БаттлСаг становится не отличным бойцом, а изяшным убийцей. 20% Матк, прибавка 5% к аспд и сила в +...никаких денег не жалко ради такой малышки..
PS: А если воровской сет надеть...аспд веселая получается
-
Я как раз собирался продолжить своего баттла качать
В принципе у неё шанс выпадения 55% и узкая специализация, не думаю, что она будет стоить очень дорого, даже если это какой-то супернереальный моб Кстати, раз уж зашла тема, подскажите, Book Mastery или хз как она называется на этом серваке (увеличивает атаку книгами), увеличивает ASPD??? Я уже этого фикса 2 года жду.Ответьте, если не сложно. От этого будет зависеть, стану ли я целую ночь качать РО или займусь более интересным делом
-
Судя по описанию в игре, то БМ увеличивает аспд на 0.5 за 1 лвл, но только с книгами.
-
Сохатый, проблема в том, что с пристки почти весь лут узкой специализации... эх, был бы МвП-баттлсаг...
-
Шансы править нафиг должны, ибо на многих кустах уже исправили. Ожидаем шанс выпадения, равный 1.5% (примерно).
AB работает нормально, но 2% это не +2аспд. Разница с даггером в сотых еденицах под полнейшим обкастом, но в меньшую сторону.
Я предпочитаю воровской сет, ибо мой БСаг на пвм кач.
Короче - не буду флудить) -
Макс Stein of Beer, 2% от, скажем, 170 это 3,4 так что не понимаю о чем ты.
-
Сохатый, извинияюсь - исправил пост
-
С введение тыкв книжки подоражат.. тем более, что старгладиатор - злючий импбрейкер, а эта книжка всё равно что мурамаса...
-
Terramorpher, языком попроще, если можно. НичО не понял ))
-
С введением таэквонов книги подорожают, потому что 2-я профа таэквона - старгладиатор из оружия может одеть только книги.
У старгладиатора очень высокое аспд+скилл, дающий любой элемент на выбор атакам (все стихии+холи, гост и шадоу), потому потенциально он хороший имп-брейкер.
Данная книга (sage's diary) дает прибавку к аспд что делает ее сходной с мурамасой. -
tuutikki, ипааать, это ж очень плохие перспективы для баттлсага... И когда введут этих таэквонов?
-
tuutikki, спасибо за перевод.
Сохатый, ну насчёт этого наверное полсервера гадает...
С другой стороны - появится спрос на книги, может будут специально на этих МвП охотится и выбивать... -
Такие книги уже есть пару штк на мотре
Берите пока мона я севодня такую продал за 98 кк
ето книга для сага Зло Тестили -
BOBA21, устное, археолог ты наш.
Меня вот интересует откуда вдруг такое наплыв этих книжек в продаже. В массовое доставание их по лотерее в Комодо я не верю. Новый квест имеет к этому какое-то отношение?
-
думаю они появились с ведение нового квеста, как то не правильно получается. :roll:
-
Ку,
Новый квест имеет к этому какое-то отношение?
Скорее всего именно оттуда.... Думаю за выходные особо одареные манчи вытащат еще штук 50 книжек. Хотя судя по скринам приведенным там ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108187">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108187</a><!-- m --> )
прибавка МАТК мизер, проще посохом на инт добить до очередного бонуса МАТК. Смысл в шмотке только батлсагам наверное, хотя не отказался бы потестить на МЕшнике.....З.Ы. Поправте если ошибаюсь, профа не качал :roll: .