ГВ 28.06.06
-
Тоже никогда не писал на форуме в топиках Woe , но тут увидел посты упсана , и не смог удержатся)Ты тут что самореалзовываешся?) какой ты бог?, а когда тебе предложили дуэль на зени сразу лепить отмазы?)от одной пати атаки , это фа+хаос+ребелс ? которые отчетливо видны на скринах)) ты просто перечитай ответы на твои посты мб увидишь, что над тобой стебуцо?)Хотя не думаю что ты это увидишь , ты видишь в своих глазах только то что нужно тебе , приверая и приукрашивая действительность)) :mrgreen:
-
я тоже всегда отказываюсь от дуели на деньги.
дуельки принимаю ща только от знакомых. и то так...постебаться и хватит -
упсан я с тобой переписываться не собираюсь слишком для тебя большое уважение)) заслужи сначала го помесимся воин :mrgreen:
-
OopSan, своими постами тут самоунижаешься ты, хотя, наверное, эффекта ожидаешь противоположного)
-
Apelsin, ему этого не понять к сожалению
-
Вау, только уважения наркоманов мне не хватало.... Нет уж, лучше держаться от вас подальше, бить чем-нибудь рейнжевым.. презурой например :roll:
-
OopSan, обычно используют бутылки..но ты ведь не пьешь...
-
Упсан у тебя все с ро связано , пресурой лала... в футболе у тебя там тоже вайт поты , ты себя хорошо чувствуешь?) давай тебе денег на доктора вышлем гилдой скинемся)))
-
Хольстен, А мне ты предлогал дуэль на деньги ))))
OopSan, Да тебе вообще уважения кого либо нехватает, сомневаюсь что тебя можно уважать, сомневаюсь что есть за что.
За понты? Это не повод для уважения.
А ничего больше, вовсяком случае на форуме, ты не показываешь.
Только понты понты понты. -
Emma-O, видимо это было давно?
-
Emma-O, его можно уважать за компьютерную наркоманию.
-
Хольстен, Нуу... С пол года назад , наверное ))
Apelsin, А это повод для уважения.
Ну хз. не Мне судить...Кстати , на тему ГВ, пересмотрел снятое мной видио ))
Долго смеялся как бегал от 3х ЛНов из пиратов и от их спиралей)) -
Emma-O, статус: ирония)))
-
Emma-O, полгода назад не могло быть. я дуели не люблю уже около года.
последний раз с незнакомым человеком дуелился на 83-м лвле круза в мае прошлого года, насколько я помню.может это был не я?
-
Хольстен, Ну, собственно говоря дуэли и небыло, т.к. у меня небыло 1 кк, так что дальше форума все не ушло )
Так что скорее всего ты просто забыл ) -
@"OopSan":
Вау, только уважения наркоманов мне не хватало.... Нет уж, лучше держаться от вас подальше, бить чем-нибудь рейнжевым.. презурой например :roll:ты зря переходишь на личности .. пытаешься каких то наркоманов приплести ... ты ведь не фельдшер откуда тебе знать кто тут наркоман ..не хами кароче .. давай про ро вспомни го варка?? да нет??
-
@"Нищий":
@"OopSan":
Вау, только уважения наркоманов мне не хватало.... Нет уж, лучше держаться от вас подальше, бить чем-нибудь рейнжевым.. презурой например :roll:ты зря переходишь на личности .. пытаешься каких то наркоманов приплести ... ты ведь не фельдшер откуда тебе знать кто тут наркоман ..не хами кароче .. давай про ро вспомни го варка?? да нет??
Я никуда никого не приплетаю, если люди себе сами такие юзербары поставили-значит они только гордятся этим. Я их не осуждаю, здоровье личное дело каждого. Что есть го варка? Фиг я тебе своим химом что-то поварю. Если ты про войну, то она по средам и субботами-го. -
OopSan
А как у тебя со статусом в собственной гильде?
походу ты не сможешь собрать и 5 человек, когда тебе бросили такой вызов. вот и ждешь ГВ, когда планы гильдии совпадут с твоими :)))) не обламывайся мужик всё будет хорошо
-
-=ГОСТ=-, номальный статус. Не хуже, чем у остальных.
Просто арену в ФА мало кто любит. -
Emma-O, а....вспомнил было дело только там было в полушутку ))))