Где(на ком) качать Ако на комбера?
-
Nameless, Я имел в виду что полгода пока не пропатчили офф не было не аматсу ни луянга ни нифа и т.п..
-
Ну ето было давно..... )
-
вроде дофига тем было о том где качать аколитов-монков =/
если есть пневма - антики, если есть long mace - генералы или гео (но по гео фиг попадешь без сферок и долго)
фабрика игрушек (коробки-солдатики)последние джобы, ИМХО, если есть алиса/зеля и средства на поты, лучше добивать на джобовых кошках.
если нету ни того ни другого - антики "через не хочу" -
Злобная Карамелька, Со всем согласен, вот только на генералах особо не посидишь, их мало и после 30 джоба с них экспы тоже чуть. Люти неактуально из-за аматсу, с коробов 800+ джоба, с антов 1к, с крузеров там ваще смех :roll: поэтому аматсу-кошки-пеномены. ФСЁ
-
Sa1ntAnger, ну поначалу можно на генералов (я так качалась )) ), до пневмы. А потом - аматсу ))
-
Злобная Карамелька, Аматсу тут у вас плохое на мотре телепорт низя юзать Да и видишь, лонг мэйс хоть и дешёвый,но первому персонажу ты бы никак не смогла его купить, разве что вмз а вообще уже посты не по теме пошли,аффтар думаю уже давно нашёл где кач
-
Аколита на монка качнуть очень тяжело. Я сейчас Ако 62\48 и нервы с этими Лиф кэт достаточно потрёпаны. Думаю пойти на Антиков, но там експ меньше чем с Лиф, зато безопаснее. Что выбрать?
-
Если нет ни алисы,ни зелы,ни знакомого приста,который с тобой на пеноменах побегает, то антики и только антики как это ни печально
-
Я вас не понимаю... присты, алисы, зелы какие-то. Дошла обычной ако до 65/50 соло. С 45 базы - на пеноменах. Без зилоты, без алисы, без приста. Просто винги и станнер. Неужели это так трудно?..
-
Sa1ntAnger, ну если честно, то я уже давно поняла (и тут писала... ток не помню где )) ) что брать самого первого чара - монка лучше не стоит. ибо у меня кач оного поел больше всего денюжек. проще сначала прокачать того же ханта, набить капитал, а потом уже и за монка...
Lasty, а я тоже )) ток поначалу с петитом, потом с бафом (какая-никакая, а помощь)... без пристов...
просто видимо кач монка-приста весьма утомителен (но приста ИМХО проще. не надо тратиться ни на банки, ни на ковырялки) и хотца народу побыстрее...
ибо на 48 джобе уже воешь...вот и ищет народ самого быстрого способа прокачки ))
Мечтающий стать Монком, я на лиф кетах с 44 джоба по 50-й... в перерыве ходила на антиков, но потом поняла что лифы лучше...
на них быстрее ))) -
Lasty, Злобная Карамелька, Всегда и на всех серверах делал первым чаром монка, знаю что долго,нудно, но всех качал сам на антиках до упора. Вот только-только начал играть на мотре и сразу увидел заметную разницу - всё намного быстрее, потому что есть куча дамаговых петов и присты в наём, нигде такого не видел,разве что на офе присты продавались + в аматсу почему-то убрали телепорт и ходят кучи аколитов и не только,что удивило :shock: +и всё тот же глючный агильный движок,который не даёт поставить пневму заранее не используя first aid.
-
Злобная Карамелька, если собрать чейн 2 анаконды + 1 флора (или вариации этого), получается вполне неплохо - за 1 пневму убивается полторы пеномены, если мне память не изменяет. На переход 49-50 у меня ушло часа 4 (ну или около того) соло манча. Еще хорошая штука лонгмейс - позволяет танцевать по пневмам с еще большим комфортом.
-
Скоро я перестану мечтать о монке, ибо бил я эти 4 часа Лиф кэтов и я уже без 80% монах. Скажите те кто стал монками: стоит ли этот чар таких трудов?
-
Мечтающий стать Монком, если тебе нравятся монки - стоит. Если ты думаешь что после получения профы все закончится и начнутся райские кущи - ошибаешся. Монк не дешовое удовольствие.
-
Перед тем, как начать качать монаха я протестил на локале всех чаров, (ессно в онлайн немного иначе), на мой взягляд Монах самый интересный чар в игре, не смотря на то, что имеет кучу проходных скиллов
-
Мечтающий стать Монком, ИМХО - стоит. Я когда качала себе монка, не думала что мне так понравится им играть, а как стала монком, основной чар (дансер) тихо отодвинут был на второй план.
А все расходы, кои были потрачены на поты для кача аколита и поначалу -монка, прекрасно окупаются уже левеле на 70-м путем выбивания натурок )) И вообще на натурках хорошие денюжки можно получить.
Да и просто чар хороший.
Хотя это дело вкуса.Lasty, да, лонг мейс действительно тру. и наверное для тех, кто пока с пневмой работать не очень научился, это будет прекрасной ковырялкой
-
Не понимаю, чем люди так возненавидели антиков? Да, 50ый джоб в Аматсу тяжко, а вы на 95+ побегайте (лабу не учитывать)...
Я отлично докачал ако до комбера (чего греха таить был - 2ой рейт и мой прист под рукой на 50ый джоб ушло 3 часа, с учетом ТОЛП аколитов).
Счас бью марков, делаю немного експы и добиваю лвл на пенах. Считаю, что пены ничуть не хуже слипов, ну разве что натурки из них не падают (зато карты и катары).
Хайако (дай Боже сил докачать приста) буду качать на пенах!
P.S.: не ходите дети на пеномен, они больно кусают, а еще там кроко... крысы и красные летучие вампиры, которые лишают вас зрения. Бейте антиков)))
Расхвалил пен и понял, что теперь туда будут ломиться толпы... -
halas, вообще-то все очень давно знают про пеномен. И с распространением у нас атакующих петов типа зилоты там появились толпы народа (в старые добрые времена, помню, на карте почти всегда было 3-5 человек, не больше).
-
halas, ты комбер,у тебя есть выбор мест кача, а у спиритов его фактически нет, поэтому у них только слипы,стинги и черепахи
-
Sa1ntAnger, Ну не надо... назови хотя бы одну карту где может качаться комбер и не может спирит (равных уровней), я тебе докажу что ты ошибаешься.
Даже наоборот - есть карты где спирит может бегать на более ранних уровнях, нежели комбер(сужу по себе).