Что делать с хантерами?
-
народ, может ето конечно оффтоп, но всетаки ответте, я просто незнаю что делать
так вот я качаю мага, сейчас качаюсь в баране в башне на 2-3 уровнях, как получиться так вот бью я допустим клока : ставлю фаервол и бью фаерболтом
тут ко мне телепортиться хантер, ну или арчер и двумя даблами убивает МОЕГО клока и порталиться дальше
я даже не всегодя успеваю его имя посмотреть
аккаунт у меня бесплатный так что рэвэндж я не могу обьявить
и вот что мне с таким делать, причем случай не единственный, послать скриншоты на банн немогу, не успеваю сделать, да к тому же один скриншот ничего не докажет их нужно минимум 3 я точно не успею сделать
подскажите, что делать? -
На 3 этаже арчеры редко бывают=))). А ханты у меня никогда не трогали мобов. Не обращай внимания на единичные случаи.
-
Мне нравится фраза "МОЕГО клока". С каких это пор клоки в башне стали твоими? Там счас народу стока, что маги скоро друг друга кусать начнут за экспу. Ищи альтернативные места прокачки. А клоки - это халява. Так чего ж ты хочешь? Ты в Ант Хелл заходил? Там самое настоящее мясо! И никто, почему-то, не жалуется...
послать скриншоты на банн немогу
Банить только за то, что кто-то при непонятных обстоятельствах убил "твоего" монстра (0,1-1% экспы) :?? Это просто хамство! Никто тебе здесь ничего не подскажет. Несерьезно. -
Мож сразу попросить его, чтоб он тебя раньше убил чем клока, тогда не так больно будет смотреть как он из него поднимает элу или ключ :lol:
-
да, моего, в правилах четко сказано, что:
Запрещено:- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора трех и более монстров одновременно (кроме минибоссов).
b) dead-branch.
c) MVP (мини-босы - это НЕ MVP)
d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
а 1 монстр это не мобтрэйн
и весь уровень это место компактного появнения монстров? есть отдельная комната
к тому же первые 10 сек бью его только я, так что слова моего обоснованы
эти единичные случаю и меня случаются по несколку раз в час
и когда он при етом еще иногда забирает лут (редкий, про мелочь я не говорю) тоже мягко говоря неприятно
- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
-
Вообщем то ты прав, надо делать скрины и слать жалобу.Хотя я бы проплатил акк и ограничился ревенджем : )))
-
Ревендж магу против хантера? Ну-ну... Если фростом успеет заморозить только...
-
Ну шанс у мага есть : )))
-
Feanor, ну надо же, какие мы принципиальные... Даже отдельную тему создаем...
мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
Есть в клоке такая комнатка... на втором этаже... Там что 10 секунд, что всю ночь... коллективно избивают клоков, а весь лут делят по принципу, кто успел... Пойди туда, заскринь их всех. И ЗАБАНЬ! Сиди потом и радуйся...
Вообщем то ты прав, надо делать скрины и слать жалобу.Хотя я бы проплатил акк и ограничился ревенджем : )))
Теоретически - прав. Но вот эстетически.... Это бред. Банить за такую мелочь? Ему "твой" клок по стольку-поскольку. Я вот тоже часто по попорингам дайвом бью, когда мимо прохожу. Так, от нечего делать...
Если уж совсем такой принципиальный (хотя тут, похоже, ненависть к хантерам сыграла свою роль), то можно и ревенджем ограничится.А вообще жизнь - несправедливая штука. Как виртуальная, так и реальная. И таких, как ты, готовых перегрызть глодку за пущую безделицу, в ней не очень-то жалуют.
-
@Hedin:
Ну шанс у мага есть : )))Вот именно, что только шанс... небольшой. Проще плюнуть про себя и идти дальше. -
Какой то ты бред несешь. Если человек специально начинает атачить твоего монстра, то его не грех и заревенджить. Зачем? Чтобы в следующий раз так не делал.
Вот ты скажи, когда ты учился в школе, если тебя начинали оскроблять, то ты просто сидел и молчал в тряпочку? Нет? Так почему же ревендж ты считаешь несправедливым? -
Хорошо, что я с Хединым не учился в одной школе :? =))))))
-
Я не считаю его несправедливым. Человек хочет забанить хантера только за то, что тот отбил у него клока! Более того, он зашет на форум и создал совершенно бесполезную тему. Флуд, да и только.
Если человек специально начинает атачить твоего монстра, то его не грех и заревенджить.
А если не специально? А ведь он не реванджить хочет. Ему бан подавай! Если б товарищ Feanor требовал ревенджа, я б слова не сказал. А так просто смешно его посты читать.
Hedin, вот ты кого-нибудь в своей жизни банил? А этим самым ревенджем часто пользуешься? Я вот ниразу. Даже желания такого не возникало (а если возникнет, то уж не из-за пустяка). Тут человек как-то писал, мол, позвал товарища покачаться вместе. Выбиль они карту какую-то. И не поделили... Один на другого жалобу написал... Хорошая у них дружба оказалась.... Крепкая... Это правильно? Зачем так злоупотреблять?и вот что мне с таким делать, причем случай не единственный
Ах, бедный... Правильно! Банить всех к чертовой матери! Удивительно, и как же это мне удавалось качаться без конфликтов? Наверное, я особенный :D.
-
Ни разу не банил. Ревенджу не так чтобы уж очень часто : ))), но в случаях уж слишком злостного киллстилла, если же человек сразу же извиняется то ревендж я отменяю...
Меня, кстати ни разу не ревенджели, а жаль :))) -
Showtime, я уверен, что если бы мы с тобой пошли в пати на МВП и выбили карту, то ты бы на неё набросился( собственно как и я)=)))))))))))
-
в ставь в щит хорн карту, арчеры наступают блин! :lol:
мне кажется их больше ериниум интересует чем экспа, помереть в клок тауэре легче чем на пляже, книги плюс узкие проходы где может притаиться смерть... -
2 Лектор.
Хмм... В любом случае писать на тебя жалобу с просьбой о бане я бы не стал. Впрочем, как и ты на меня ... -
УУУУ! Как хорн карта защитит то мага! Снести 1к хп даже с хорн не составит труда лучнику.
Showtime я же не знаю твоего ника в игре=))). Пошёл бы с тобой на МВП и забанил бы к чертям по незнанию=)). -
2 ShowTime: Закон есть закон. И он должен соблюдаться. Независимо от причин и степени тяжести нарушения. Если тебя это не напрягает, это не значит, что это не должно напрягать других. Какая разница, что для хантера эта экспа незначительна? Нельзя убивать чужих мобов! Feanor правильно привел выдержки из правил. И наказания он требует того, которое предусмотрено правилами. Все законно. А этичность проблемы для всех разная. Закон только для всех один.
-
Да, только что столкнулся с такой проблемой =(. Арчер завалил флору, которую я торцанул одним болтом и уже кастовал второй, пошёл валить вторую, а я (бедный маг) пошёл подобрать лут (шутка ли - 100 зеней!), а он объявил меня лутером, исполнил ревенж, грохнул меня (300 хп - 2 выстрела) и ваще, арчеры маздай.