Про килстил и наказание негодников.. =)
-
The THING, может потому что мобы агрятся не из-за края экрана, а поближе? :roll: Различай 2 ситуации - а) ты сам подошел к собраной толпе б) син спрятался в хайд рядом с тобой в) ты долго бегал за сином пытавшимся найти укромное местечко для интимного дела и дождался пункта б.
Очевидно что а) - твоя помеха игре сина, б) - сина тебе, в) - муть и глупость.PS Причем грамотный син при пункте в, наверное сможет доказать вынужденность мобтрейна.
-
The THING, вот ты стоял, на тебе отреспилось много хаев (ты толстый, но отошел поговорить по телефону), набралось их штук 10, тут мимо проходила я, в этот момент тебя грохнули, все хаи напали на меня и убили. По твоей логике это тоже помеха игре.
почему за мобтрейн банят, как за помеху игре остальным, а синов не банят, за то, что они собирают мобов и скидывают их на меня?
Вероятно, потому, что ты ни разу не подал жалобы.
-
Zeroom, обоих, раз оба правила нарушали ^_^
-
@"Heb-Sed":
The THING, может потому что мобы агрятся не из-за края экрана, а поближе? :roll: Различай 2 ситуации - а) ты сам подошел к собраной толпе б) син спрятался в хайд рядом с тобой в) ты долго бегал за сином пытавшимся найти укромное местечко для интимного дела и дождался пункта б.Очевидно что а) - твоя помеха игре сина, б) - сина тебе, в) - муть и глупость.
пункт (в) - тоже помеха игре сина. тот же 9.3 -
полностью поддерживаю The THING ситуация с вождением паровозов синами очень напрягает, и за вечер моменты когда син начинает лупить эту толпу прямо под моими ногами уходя в хайд, возникают ни раз и не два а буквально каждые пять минут. при чём делать скрины, которые б показывали что, например, не я сам влез в толпу которую син гримтусит - фактически нереально. вот если бы можно было видео отсылать, в качестве доказательств нарушения синами правил, то не пожалел бы трафика и перебанил таких синов. имхо, если есть такой скилл как гримтус, то ныкайтесь со своими мобами где-то в далёком углу и не показывайтесь никому на глаза.
-
@"Капелька-дождя":
@"Heb-Sed":
The THING, может потому что мобы агрятся не из-за края экрана, а поближе? :roll: Различай 2 ситуации - а) ты сам подошел к собраной толпе б) син спрятался в хайд рядом с тобой в) ты долго бегал за сином пытавшимся найти укромное местечко для интимного дела и дождался пункта б.
Очевидно что а) - твоя помеха игре сина, б) - сина тебе, в) - муть и глупость.
пункт (в) - тоже помеха игре сина. тот же 9.3Только что так же подумал
Не ходите за синами скринить мобтрейн, потому что своим хождением за ними вы создаете синам помехи в игре т.к. они не могу из-за вас уйти в хайд =)))) . Вообще не скриньте =))))
-
Капелька дождя, где же нарушение с моей стороны?? если мобтрейн доказан, значит толпа, собранная оппонентом, ему не принадлежит?
-
Капелька дождя, случаи смерти я не рассматриваю.
если на мне соберуться мобы и я зайду в хайд, а после этого мобы перейдут на тебя и убьют, то да, я считаю, что это будет нарушением твоих прав.а как я подам жалобу на гримтусящего сина, если я не имею права его вытащить из хайда сайтом? ты сама прекрасно понимаешь, что за время выход из хайда -> телепортация (клоакинг), ник сина заскринить почти нереально.
на данный момент, как я понял, сины могут безнаказанно мобтрейнить, мешать другим игрокам, скидывая на них своих мобов, при этом на них не кинешь ни варн, ни ревенж, а скрины на жалобу в 99% случаев сделать просто не успеешь.
это нормально? -
Если вы считаете какой-то класс читерами играйте ими.
-
@"The-THING":
Zeno, я просто шел по локации (или я на это не имею права?).син собрал мобов и ушел в хайд.
мобы напали на меня и убили меня.
почему это не считается помехой игре? Да есть там отдельные сины подставляющие таким образом. И скрины сделать не реально так как неизвестно будет он сейчас "прятаться" или дальше пойдет со своей толпой.... А скрин где я труп и кто то гримусит не чего не докажет А сделать упреждающий (на пример боулиг баш) это значит отнять у него мобов (тоже нарушение правил)... вот и думай что хочеш... -
Zeroom, Банят всех, кто нарушил правила.
The THING, Считается. Если он собрал мобов, ушел в хайд рядом с тобой, то собирай доказательства, пиши жалобу. Если ты при этом тоже что-то нарушил, то тебя забанят за компанию. Пожертвуй собой во имя справедливости.Об одном и том же флуда на 9 страниц. Я думаю, достаточно.
Если кто-то нарушает правила, то это не повод нарушать правила в ответ.