Про килстил и наказание негодников.. =)
-
итак..проснувшись удивился 4 страницам=) всё осилил и прочитал,в общем я так понял ZENO...в моей ситуации надо так..скрин как я тыкаю хая...дальше скрин дабла влетевшего в моего хая,дальеш я гоняюсь за хунтером по карте чтоб скринить его,и говорю ему какая он **** нарушает правила
тока я непонял,а можно ничё не делать этого(это очень накладно)а скринить строку чата ревенж/варн и навести курсором на этого чара,2 скринов хватит?я тогда прем оплачу ещё на месяц =))))))) -
апунайт, жжошь
Вообще, помнится мне, Спак говорил, что 3-х скринов с варном можно считать достоточным для оформления жалобы (естественно, 3-х скринов, которые были сделаны за короткий промежуток времени). Но я опять же могу ошибаться, подождём, что скажет Zeno.
-
проще всего сделать ревенж)
-
-
Зе синг сделаю я ревенж,а все ханты почти там с пристами гоняют,да и слив 1 процента мя не устраивает,они это процент набьют за 15 секунд,
2 смэз 3 варна за короткий промежуток...ты хоть представляеш что варн даёт принудительный локмоб,как я его кину 3 раза притом за короткий промежуток??помойму достаточно одного варна..ну я незнаю,бум зено ждать) -
@"Zeno":
- Мобтрейн - любой намеренный сбор монстров, который мешает другим игрокам. Так что таскать за собой нельзя нисколько монстров.
Из правил:
[code:30g6cwvj]04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.[/code:30g6cwvj]Я прошу прощения, что повторяюсь, но мне одной здесь видится некое противоречие?
@"Zeno":
- Если вы таскаете 5 мобов за собой, то это мобтрейн, вы нарушаете правила. Если при этом их начинают бить, то вы в праве послать на киллстилера жалобу. В данном конкретном случае, если жалоба оформлена правильно, вы и тот, на кого вы написани жалобу, понесете отствственность по соответствующим пунктам правил.
Хм... Как мне объясняли, мобтрейн является нарушением, только если он кому-то мешает (читай, если у кого-то есть скрин, как он предубпреждает мобтрейнера, что лучше так не делать). В моем понимании, если такого предупреждения не было, то мобтрейнер в своем праве. Поправьте меня пожалуйста, если я не права. Желательно, аргументированно.
Я бы не стала так въедливо разбираться в этих ситуациях, но для меня это очень больная тема и я с подобным сталкиваюсь много-много раз на дню. Поэтому меня интересует истина в высшей инстанции, чтобы знать рамки своего поведения и рамки поведения окружающих.
-
апунайт, вообще-то это и есть Зено....
-
@"The-THING":
проще всего сделать ревенж)- ревенж не включится вообще никогда, если ты не бил моба;
- не у всех есть возможность убить нарушителя.
В разделе предложений обсуждалась команда @kill, которая вместо варна или ревенжа отправляет нарушителя убиваться с разбегу об стену в Пронтере. Имхо, отличная команда. 1) ни у кого не сливаются проценты; 2) нарушитель адекватно наказан.
Хотя проблемы киллстила еще не битых монстров это не решит.
-
Moribeth, где хочу сайт крутить - там и кручу. Не нужно доводить до абсурда ситуацию.
Serfing, с чего ради это помеха? Как ты верно заметил - в хайд мобы там не ходят. Следовательно сайт применительно к ЛОКАЦИИ - безобидная игрушка.
Кто там меня желал забанить на раз-два-три - не сильно торопились.
Так и вижу жалобу вида: я мучался, собирал 20 хаев, только толпу собрал, только гримом их бить начала, а тут злой паладин крутанул сайт и винганулся. ПАБАНЬТЕ ЕГО!!!11.
Смешно. В бан уйдет он 100%, а я в 50%. Так как мобов я его не бил, сайт крутанул из собственных одному мне понятных побуждений. Ну нравится мне этот скилл. хех.
Чет я на себя жалоб пока не встречал. К чему бы это?В общем, не будьте эгоистами и если уж собрались гримить - делайте это не с огромными толпами, чтобы другие игроки не пытались вам пусть и неявно, но помешать. Доказать помеху сайтом - дело одно. Доказать мобтрейн на том же скрине - два пальца об асфальт.
-
TruKoT, ситуацию можно повернуть и по-другому. шла я по локации, вдруг рядом со мной отреспилось 20 хаев, мне их, естесственно, по одному не перебить (ибо фли пенальти), ухожу в хайд, бью гримом, прибегает злой паладин, включает сайт, меня убивают. Если удалось заскринить это дело, то злому паладину 100% бан по 9.3, а вот то, что я мобтрейнила (если описанная ситуация правдива), недоказуемо. Да даже, если не правдива, недоказумема, если ты только перед тем, как включить сайт, не бегал за мной, скриня, как я эту толпу собираю.
Опять же, если не рассматривать грим, как мобтрейн-скилл. Маленькие ассассины почти не мобтрейнят, они идут по карте, где найдут пару хаев, там и убивают. Гримом. Потому что обычными атаками не могут. Потому что больно. Их тоже сайтить будешь? Они ж никого не собирали, никого за собой не водили. А твой сайт - обратно 100% 9.3.
Про биолабу я говорить ничего не буду, но там по крайней мере таких паладинов не водится. Потому что монстров на всех хватает.
-
@"апунайт":
2 смэз 3 варна за короткий промежуток...ты хоть представляеш что варн даёт принудительный локмоб,как я его кину 3 раза притом за короткий промежуток??помойму достаточно одного варна..Локмоб принудительный, но его через некоторое время можно снять. Потом, если я не ошибаюсь, его можно снять после перезахода. Т.е. имеется в виду, что по времени скрины должны расходиться не днями, а часами :roll:
-
Капелька дождя, ты меня не первый день знаешь, чтобы понимать, что без причины такими гадостями я заниматься не буду.
И, пожалуйста, не нужно меня на "абсолютизм" брать. В каждой ситуации есть свои нюансы.
Что касается скринов и банов - есть такая штука, апелляция. А скрины и я умею делать.
И наконец - респа в 20 мобов одновременно в черте 1 экрана нет ни на одной локации. По крайней мере за полтора года игры я такого никогда не встречал.
Маленькие сины не собирают за собой толпы по 15-20 хаев. "Ибо фли-пенальти".
Еще поспорить желаешь?
Ты сама играешь синкой и сама прекрасно представляешь ситуации, когда идет намеренный мобтрейн, а когда грим юзается для если не кача, то разброса толпы (которую с таким же успехом может скинуть и на тебя винганувшийся танк).Не нужно делать из меня дурака, гуляющего по локации и ищущего синов, чтобы им помешать. И из себя девочку с наивно хлопающими глазками тоже не стоит представлять. Чай не первый день играеть и понимаешь про что я говорю.
И это была не злость, просто достали. И достали именно сины. Даже ханты там так не наглеют.
Собственно, это описанные события двумесячной давности. Так никто скринов и не присылал. После в этом виварии я предпочел не качаться.
Делайте 2-й гонрюн для контактников, раз вам так хочется. Но и теплого отношения к себе после на других локациях не ждите.Только и всего. Все мы люди - все мы человеки.
-
Другая ситуация: шел виз по локации, крутил сайт, рядом с ним отреспился оркарчер, он использовал сайтрашер, пошел дальше, подбегает синка, рядом с ней респится еще один оркарчер, она юзает хайд/клокинг... Помеха визу использовать сайтрашер?
С хаями сайтрашер не сработает, вроде. Они огненные, а это атака огнем.Капелька дождя, Специально для вас есть комментарии к правилам. Любой мобтрейн мешает другим игрокам на локации как минимум задержкой респа и вероятным массовым респом рядом с другим игроком в короткий промежуток времени.
-
еулес...я понял что это зено..я про скрин варна и килстилера достаточно для бана..вот для этого зено..а в общем капелька права, шлю скрин даже где я умобтрейнюсь по самый небалуй т если на этом скрине нет слов игроков что я им мешаю то значит я невиновен и банить будут килстилера а не меня..я надеюсь так?
-
TruKoT, да, аппеляции - это, конечно, хорошо, но в описанных ситуациях, если ты перед тем, как проявить сина, не делал скринов с мобтрейном, будет сложно что-то сделать.
Просто я веду к тому, что можно играть и никому не мешать. И 90% виденного мной населения локации с хаями (ну, кроме орков, ессно ^_^) так и поступают. Хотя иногда встречаются отдельные личности.
Короче, я надеюсь услышать комментарии Зено и Мори.
-
@"Zeno":
Капелька дождя, Специально для вас есть комментарии к правилам. Любой мобтрейн мешает другим игрокам на локации как минимум задержкой респа и вероятным массовым респом рядом с другим игроком в короткий промежуток времени.
А откуда ктото знает что это кому то мешает??так чт пока ктото не напишет я думаю не считать мобтрейн нарушением..
и ещё...если я не бил моба но он аз мнйо увязался так как агресор,то при нападении на него ревенж нач не кидается?я качаюсь на хаях и из кучи синов бывают часто те кто отцепляют по 1 хаю и бьют простой атакай или же подключают его уже в свой паровоз,я видя паравозы просто иду мимо,но бывают наглецы лезущие в хайд предо мной и гримом нагло убивают мою толпу,хунты ваще иногда такую гадость делают..в общем бегу а за мной пару хаев,пробегаю а навстречу хунт ну в общем только он скрылся за экраном как влетают 4 дабла в хаев...ну ладно..он хотябы спрятался,но некоторые хунты идут по локе сажая даблы во всё что можно и притмо у всех..это ппц -
TruKoT, нельзя использовать сайт вне пвп локаций там, где нет хайдящихся мобов и это может помешать другим игрокам. После 1го же бана по 9.3 твое "где хочу, там и верчу" очень быстро обламывается.
Zeno, про сайтрашер здесь речь не идет, потому что он наносит дамаг монстрам, а сайт от человека с клипой хоронга - нет. Я думаю, разница очевидна. -
Капелька дождя, Спак считает, что даже не вождение, а наличие на тебе хоть скольких-то атакующих монстров - мобтрейн, основная проблема в том, что это очень сильно грузит сервер и зачастую является причиной лагов. Поэтому правила относительно мобтрейна столь жестки.
-
а вообще то я не пойму..допустим пример из реала(я на примеры несилён потому будет пример похожий на идиотизм)...твой сосед ворует например из магазина ты его убил за это,в суде ты будеш грить..понимаете это гад воровал вот я и подумал что...(тож самое..О.о син/найт собрал толпу давайте ка мы накажем его сайт,рувач/килстил нам же нечего не будет ведь мы преступника наказываем..
-
@"Zeno":
Капелька дождя, Специально для вас есть комментарии к правилам. Любой мобтрейн мешает другим игрокам на локации как минимум задержкой респа и вероятным массовым респом рядом с другим игроком в короткий промежуток времени.Зено, я вижу прямое противоречие между твоими словами и словами Мори. Кто прав?