Про килстил и наказание негодников.. =)
-
@"TruKoT":
когда качался на хаях - специально купил себе хоронг. когда очередной зарвавшийся син уводил на грим толпу рядом со мной (соответственно толпа с грима бросалась на меня (тогда еще паладин без виты 75 уровня)) - крутил сайт, син вылезал из хайда. я винговался.можно поступить иначе - купить смоки и тоже уйти в хайд... все зависит от твоего здоровья... пока ты подойдешь к спрятавшемуся сину и кастанешь сайт, тебя ж могут и грохнуть (ну все зависит от толпы мобов, конечно)...
-
TPyCbI, а я почему-то пирсами качаюсь быстрее :lol: Постоянное юзание брандиша и собирание толп онли - быстро Хп улетает :lol:
Zeno, ну, собственно, остаётся один вопрос - критерий намеренности (коряво звучит, да? :lol:). Как доказать намеренность сбора монстров? Вот, к примеру, найт вбегает в толпу хаев, делает пару шагов назад, чтобы они встали не вокруг него, а с одной стороны - мобтрейн? Или син, отводящий потом эту толпу к краю прохода, чтобы не мешать тем, кто просто идёт мимо - мобтрейн?
-
не, ну понятно! А если бежит син, а за ним толпа...подводит к тебе и винг или хайд...типо держи их...это разве нормально? :oops:
-
сейчас постоянно сталкиваюсь с безнаказанным килстилом на хаях по мере сил приспособился и теперь если на меня собирается толпа, а такое редко бывает юзаю магнум брейк с ввски и вешаю варны зарвавшимся хунтирам.
ЗЫ: обычно после или вместо варна идет забинденая фраза "Я что похож на халявный трап?" в приват помогает не всегда, но помогает.
с синами сейчас бороться не могу(рефлекта нет), а раньше всегда считал, что если син собрал толпу и ушел рядом в хайд, то он её собрал лично для меня и после того как толпа побилась об рефлект с чистой совестью юзал варн\ревенж. -
итак..проснувшись удивился 4 страницам=) всё осилил и прочитал,в общем я так понял ZENO...в моей ситуации надо так..скрин как я тыкаю хая...дальше скрин дабла влетевшего в моего хая,дальеш я гоняюсь за хунтером по карте чтоб скринить его,и говорю ему какая он **** нарушает правила
тока я непонял,а можно ничё не делать этого(это очень накладно)а скринить строку чата ревенж/варн и навести курсором на этого чара,2 скринов хватит?я тогда прем оплачу ещё на месяц =))))))) -
апунайт, жжошь
Вообще, помнится мне, Спак говорил, что 3-х скринов с варном можно считать достоточным для оформления жалобы (естественно, 3-х скринов, которые были сделаны за короткий промежуток времени). Но я опять же могу ошибаться, подождём, что скажет Zeno.
-
проще всего сделать ревенж)
-
-
Зе синг сделаю я ревенж,а все ханты почти там с пристами гоняют,да и слив 1 процента мя не устраивает,они это процент набьют за 15 секунд,
2 смэз 3 варна за короткий промежуток...ты хоть представляеш что варн даёт принудительный локмоб,как я его кину 3 раза притом за короткий промежуток??помойму достаточно одного варна..ну я незнаю,бум зено ждать) -
@"Zeno":
- Мобтрейн - любой намеренный сбор монстров, который мешает другим игрокам. Так что таскать за собой нельзя нисколько монстров.
Из правил:
[code:30g6cwvj]04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.[/code:30g6cwvj]Я прошу прощения, что повторяюсь, но мне одной здесь видится некое противоречие?
@"Zeno":
- Если вы таскаете 5 мобов за собой, то это мобтрейн, вы нарушаете правила. Если при этом их начинают бить, то вы в праве послать на киллстилера жалобу. В данном конкретном случае, если жалоба оформлена правильно, вы и тот, на кого вы написани жалобу, понесете отствственность по соответствующим пунктам правил.
Хм... Как мне объясняли, мобтрейн является нарушением, только если он кому-то мешает (читай, если у кого-то есть скрин, как он предубпреждает мобтрейнера, что лучше так не делать). В моем понимании, если такого предупреждения не было, то мобтрейнер в своем праве. Поправьте меня пожалуйста, если я не права. Желательно, аргументированно.
Я бы не стала так въедливо разбираться в этих ситуациях, но для меня это очень больная тема и я с подобным сталкиваюсь много-много раз на дню. Поэтому меня интересует истина в высшей инстанции, чтобы знать рамки своего поведения и рамки поведения окружающих.
-
апунайт, вообще-то это и есть Зено....
-
@"The-THING":
проще всего сделать ревенж)- ревенж не включится вообще никогда, если ты не бил моба;
- не у всех есть возможность убить нарушителя.
В разделе предложений обсуждалась команда @kill, которая вместо варна или ревенжа отправляет нарушителя убиваться с разбегу об стену в Пронтере. Имхо, отличная команда. 1) ни у кого не сливаются проценты; 2) нарушитель адекватно наказан.
Хотя проблемы киллстила еще не битых монстров это не решит.
-
Moribeth, где хочу сайт крутить - там и кручу. Не нужно доводить до абсурда ситуацию.
Serfing, с чего ради это помеха? Как ты верно заметил - в хайд мобы там не ходят. Следовательно сайт применительно к ЛОКАЦИИ - безобидная игрушка.
Кто там меня желал забанить на раз-два-три - не сильно торопились.
Так и вижу жалобу вида: я мучался, собирал 20 хаев, только толпу собрал, только гримом их бить начала, а тут злой паладин крутанул сайт и винганулся. ПАБАНЬТЕ ЕГО!!!11.
Смешно. В бан уйдет он 100%, а я в 50%. Так как мобов я его не бил, сайт крутанул из собственных одному мне понятных побуждений. Ну нравится мне этот скилл. хех.
Чет я на себя жалоб пока не встречал. К чему бы это?В общем, не будьте эгоистами и если уж собрались гримить - делайте это не с огромными толпами, чтобы другие игроки не пытались вам пусть и неявно, но помешать. Доказать помеху сайтом - дело одно. Доказать мобтрейн на том же скрине - два пальца об асфальт.
-
TruKoT, ситуацию можно повернуть и по-другому. шла я по локации, вдруг рядом со мной отреспилось 20 хаев, мне их, естесственно, по одному не перебить (ибо фли пенальти), ухожу в хайд, бью гримом, прибегает злой паладин, включает сайт, меня убивают. Если удалось заскринить это дело, то злому паладину 100% бан по 9.3, а вот то, что я мобтрейнила (если описанная ситуация правдива), недоказуемо. Да даже, если не правдива, недоказумема, если ты только перед тем, как включить сайт, не бегал за мной, скриня, как я эту толпу собираю.
Опять же, если не рассматривать грим, как мобтрейн-скилл. Маленькие ассассины почти не мобтрейнят, они идут по карте, где найдут пару хаев, там и убивают. Гримом. Потому что обычными атаками не могут. Потому что больно. Их тоже сайтить будешь? Они ж никого не собирали, никого за собой не водили. А твой сайт - обратно 100% 9.3.
Про биолабу я говорить ничего не буду, но там по крайней мере таких паладинов не водится. Потому что монстров на всех хватает.
-
@"апунайт":
2 смэз 3 варна за короткий промежуток...ты хоть представляеш что варн даёт принудительный локмоб,как я его кину 3 раза притом за короткий промежуток??помойму достаточно одного варна..Локмоб принудительный, но его через некоторое время можно снять. Потом, если я не ошибаюсь, его можно снять после перезахода. Т.е. имеется в виду, что по времени скрины должны расходиться не днями, а часами :roll:
-
Капелька дождя, ты меня не первый день знаешь, чтобы понимать, что без причины такими гадостями я заниматься не буду.
И, пожалуйста, не нужно меня на "абсолютизм" брать. В каждой ситуации есть свои нюансы.
Что касается скринов и банов - есть такая штука, апелляция. А скрины и я умею делать.
И наконец - респа в 20 мобов одновременно в черте 1 экрана нет ни на одной локации. По крайней мере за полтора года игры я такого никогда не встречал.
Маленькие сины не собирают за собой толпы по 15-20 хаев. "Ибо фли-пенальти".
Еще поспорить желаешь?
Ты сама играешь синкой и сама прекрасно представляешь ситуации, когда идет намеренный мобтрейн, а когда грим юзается для если не кача, то разброса толпы (которую с таким же успехом может скинуть и на тебя винганувшийся танк).Не нужно делать из меня дурака, гуляющего по локации и ищущего синов, чтобы им помешать. И из себя девочку с наивно хлопающими глазками тоже не стоит представлять. Чай не первый день играеть и понимаешь про что я говорю.
И это была не злость, просто достали. И достали именно сины. Даже ханты там так не наглеют.
Собственно, это описанные события двумесячной давности. Так никто скринов и не присылал. После в этом виварии я предпочел не качаться.
Делайте 2-й гонрюн для контактников, раз вам так хочется. Но и теплого отношения к себе после на других локациях не ждите.Только и всего. Все мы люди - все мы человеки.
-
Другая ситуация: шел виз по локации, крутил сайт, рядом с ним отреспился оркарчер, он использовал сайтрашер, пошел дальше, подбегает синка, рядом с ней респится еще один оркарчер, она юзает хайд/клокинг... Помеха визу использовать сайтрашер?
С хаями сайтрашер не сработает, вроде. Они огненные, а это атака огнем.Капелька дождя, Специально для вас есть комментарии к правилам. Любой мобтрейн мешает другим игрокам на локации как минимум задержкой респа и вероятным массовым респом рядом с другим игроком в короткий промежуток времени.
-
еулес...я понял что это зено..я про скрин варна и килстилера достаточно для бана..вот для этого зено..а в общем капелька права, шлю скрин даже где я умобтрейнюсь по самый небалуй т если на этом скрине нет слов игроков что я им мешаю то значит я невиновен и банить будут килстилера а не меня..я надеюсь так?
-
TruKoT, да, аппеляции - это, конечно, хорошо, но в описанных ситуациях, если ты перед тем, как проявить сина, не делал скринов с мобтрейном, будет сложно что-то сделать.
Просто я веду к тому, что можно играть и никому не мешать. И 90% виденного мной населения локации с хаями (ну, кроме орков, ессно ^_^) так и поступают. Хотя иногда встречаются отдельные личности.
Короче, я надеюсь услышать комментарии Зено и Мори.
-
@"Zeno":
Капелька дождя, Специально для вас есть комментарии к правилам. Любой мобтрейн мешает другим игрокам на локации как минимум задержкой респа и вероятным массовым респом рядом с другим игроком в короткий промежуток времени.
А откуда ктото знает что это кому то мешает??так чт пока ктото не напишет я думаю не считать мобтрейн нарушением..
и ещё...если я не бил моба но он аз мнйо увязался так как агресор,то при нападении на него ревенж нач не кидается?я качаюсь на хаях и из кучи синов бывают часто те кто отцепляют по 1 хаю и бьют простой атакай или же подключают его уже в свой паровоз,я видя паравозы просто иду мимо,но бывают наглецы лезущие в хайд предо мной и гримом нагло убивают мою толпу,хунты ваще иногда такую гадость делают..в общем бегу а за мной пару хаев,пробегаю а навстречу хунт ну в общем только он скрылся за экраном как влетают 4 дабла в хаев...ну ладно..он хотябы спрятался,но некоторые хунты идут по локе сажая даблы во всё что можно и притмо у всех..это ппц