Throw Venom Knife и Sonic Acceleration
-
На людей должно работать, на мвп\боссов врядли...
-
@"Deaz-Teamon":
Voronovich, у одних синов? а другие профы? ты на себя неравняй.
Deaz Teamon читай ещё раз@"Voronovich":
сколько было таких а разговоров - все уйдут, серверу хана и * не из-за того что 2 квеста для синов не вводят так долго а из-за того что были мегаапдейты которые отбивали желание играть у ОЧЕНЬ МНОГИХ *, но в итоге ничего не поменялось.
и сейчас ничего существенно не поменялось, синов тольео больше стало
-
Ндя, Акс. Соника вещь, а вот в веном найфе я немножко усомнился...
Получается, что фишка веном найфа единовременный (наверное не такой уж и большой) урон + пойзон? Смысл? Трата времени на эквип будет стоить дороже, в бою по-крайней мере.(Так мысли в слух.)
ЗЫ: Ну в общем ДД синам фикс не очень помог бы. Мы и так всех рвем отвёл глаза.
-
Я лично за то чтобы ввели новые профы ,а не за фиксы поесню почему у сол линкера есть кастпати на синов и прилегающих к ним ( каст на синов Соник без задержки и ))))) 2й дамаг от соника ) представти крос с 130 стр под эдп соники без задержи и с двойным эффектом Жесть) только на кроссе вспомнил нормальный дамаг от Соника.
-
Voronovich, ты читал невнимательно те сказали что народ действительно уходит... а если и приходит то нубы полные...а 80% создаваймых чаров это мульты... вывод...
-
АТЛАС,
Вай кавай! А на самом деле все не так. Я тестил на последнем эмуле (правда месяц назад) - на обычные удары это распространяется - на соник кукиш и вовсе не 2х дамаг.
Может что изменится - но мне не веритсяDeaz Teamon,
И куда кто уйдет? На серверы с более новым эмулем и кучей дыр? Тут все плачут, что почему сбр не режется тарой и т.д. а там например:
Почему теквонбой (1-я профа) бьет сильнее моего 99 сина.
Почему у нас вайп каждые пол года.
Почему друзья администрации ходят в рожках лорда кахо?
ААА!!! Помогите я месяц назад зашел в телепорт и все ника не выйду!
И много что еще....Я играл на других серверах, этот лучший по всем параметрам. Уходят из РО, потому, что надоедает, а не из-за того что что-то не так работает или не введено. Из-за этого тока кричат - "я ушел". А приходят мало, ну так устарела уже игра, это стоит признать, очень трудно объяснить, что тут механика по сравнению с другими рпг на 5+ - всем графика нужна как в варкрафте. Да и сколько я слышал от людей "Ухожу" а на самом деле ничего не менялось.
А теквоны дотого в эмуле криво работают, что их пока нельзя вводить (я не знаю как там сейчас, но месяц назад было так).
-
@"Deaz-Teamon":
Voronovich, ты читал невнимательно те сказали что народ действительно уходит... а если и приходит то нубы полные...а 80% создаваймых чаров это мульты... вывод...
абсолютно согласен с AprioriK'ом
большая часть уходит не из-за фиксов, а по вполне понятной причине - задолбало
а то что часть "уходит" из-за фиксов это их проблема по мне так это полный бред -
:shock: AprioriK, тыб ещо по полтора годичному улеру смотрел...
- ( кто о чем а я о тмже) есть серваки с поставлеными доп. склами. И там нет такова
@"AprioriK":
АТЛАС,Почему теквонбой (1-я профа) бьет сильнее моего 99 сина.
Почему у нас вайп каждые пол года.
Почему друзья администрации ходят в рожках лорда кахо?
ААА!!! Помогите я месяц назад зашел в телепорт и все ника не выйду!
И много что еще....с графой неспорю: 2D с половиной, не всех радует... НО ТО ЧТО В ВАРКРАФТЕ ГРАФИКА ЛУТШЕ..... я чуть инфаркт от этого незаработал... в ро хотяб чуваки нетакие угловатые
-
- по статистики онлайн игр народ уходит из онлайн игр именно изза фиксов. адмены вводят очередной патч после каторого старания народа уходят в пустую. Дальше следают забостовки в городах (с зависанием сервера) и уход подовляющего количиства населения... (именно так и гибнут онлайн проэкты)
-
Бред. Элементарный пример - диабла 2. Сколько бы там чего не фиксали, не вайпали, не резетили, не банили, народ всё равно вот уже 7 лет как рубится. Только постепенно, медленно, но уверенно уходит в другие, более новые проект, ибо за***ло. Сам оттуда ушёл по той же причине, имея отнюдь не запоротых чаров и со шмотом на 500+ евро
-
элементарный пример-МОТР ))) сколько тут чего ни фиксили,и криков каждый раз было огого)))))а чето все играют и играют))поныли и привыкли %)
-
Deaz Teamon,
Имелся ввиду WoW - если ты считаешь графику там хуже ро - смени видеокарту.
-
@"AprioriK":
Deaz Teamon,Имелся ввиду WoW - если ты считаешь графику там хуже ро - смени видеокарту.
Если ты считаешь что там хорошая графика посмотри на второй эверквест....
-
Мм оффтоп пошёл.. графика ро уникальна сама по себе. Других онлайн игр выполненых в стиле чиби попросту нет.
Begbmak, в вове хорошая графика, звёзд с неба не хватает, но прорисованно и анимированно на совесть. В эвере мир и персонажи словно смесь пластмассы с резиной, тормозной движок и нудность игрового процесса. -
Мне интересно как связаны 2 с половиной последние страницы к теме топика.
-
Это многим интересно, например, мне. Думаю, дело в том, что метание ножа и ускорение вы обсудили в должной мере. Если через 12 часов я не узнаю обратного - topic closed.