Throw Venom Knife и Sonic Acceleration
-
Deaz Teamon, ЖЖош.Весь народ не уйдет.Может их ,кстати,введут,когда появится на оффе и будут неопровержимые доказательства того.что они на оффе появились,или,как сказал Eyeless,с вводом нового емуля
-
@"Deaz-Teamon":
Поворерьте... они обязаны ввести до конца осени... в противном случае весь народ может уйти... как бы им не хотелось, но они подняли ногу, значит шаг будет зделан, а вперед или назад это не нам решать. Шаг назад... и все рухнет........Сколько разговоров про массовые уходы, а у меня сервак глючит чаще чем раньше (2-4 месяца назад)
-
Да, но уходит нормальный народ, а приходят те, кто пишут:
копец я отдам все свои карты токо сделайте мну как то кузом или в сворды верните а то это не честно уменя скрины есть
(Это из топика Хелп в вопросах новичков).
Ну и автотрейда все больше и больше, а ведь он грузит сервер. -
у многих (как гдето сказали) сидром адвесов... тоесть нам уже надоело то что есть. но так как в инете много дугих серваков, мы знаем что есть ещо какието ещо патчи. тут они сказали что есть такое, но как говорилось ранее "этого небудет". вот эти "адвесы" и уходят)))
-
Deaz Teamon, жжошь сколько было таких а разговоров - все уйдут, серверу хана и не из-за того что 2 квеста для синов не вводят так долго а из-за того что были мегаапдейты которые отбивали желание играть у очень многих, но в итоге ничего не поменялось.
@"WW-FroZen":
Да, но уходит нормальный народ, а приходят те, кто пишут:копец я отдам все свои карты токо сделайте мну как то кузом или в сворды верните а то это не честно уменя скрины есть
(Это из топика Хелп в вопросах новичков).ну эт нормально (с)
-
Voronovich, у одних синов? а другие профы? ты на себя неравняй.
-
Deaz Teamon, не неси чушь.
-
it, а ты сомной не согласен... разве во время мвп не удобней что когда все подыхают прист оживляет всех ценой собственной жизни?... или передача сферки монком, или сагом менять элемент моба... очень полезная вещь... все очень полезно... а этого нет... обидно...
-
Deaz Teamon, Кстати изменение элемента моба будет работать на людей и на мвп\боссов?
-
На людей должно работать, на мвп\боссов врядли...
-
@"Deaz-Teamon":
Voronovich, у одних синов? а другие профы? ты на себя неравняй.
Deaz Teamon читай ещё раз@"Voronovich":
сколько было таких а разговоров - все уйдут, серверу хана и * не из-за того что 2 квеста для синов не вводят так долго а из-за того что были мегаапдейты которые отбивали желание играть у ОЧЕНЬ МНОГИХ *, но в итоге ничего не поменялось.
и сейчас ничего существенно не поменялось, синов тольео больше стало
-
Ндя, Акс. Соника вещь, а вот в веном найфе я немножко усомнился...
Получается, что фишка веном найфа единовременный (наверное не такой уж и большой) урон + пойзон? Смысл? Трата времени на эквип будет стоить дороже, в бою по-крайней мере.(Так мысли в слух.)
ЗЫ: Ну в общем ДД синам фикс не очень помог бы. Мы и так всех рвем отвёл глаза.
-
Я лично за то чтобы ввели новые профы ,а не за фиксы поесню почему у сол линкера есть кастпати на синов и прилегающих к ним ( каст на синов Соник без задержки и ))))) 2й дамаг от соника ) представти крос с 130 стр под эдп соники без задержи и с двойным эффектом Жесть) только на кроссе вспомнил нормальный дамаг от Соника.
-
Voronovich, ты читал невнимательно те сказали что народ действительно уходит... а если и приходит то нубы полные...а 80% создаваймых чаров это мульты... вывод...
-
АТЛАС,
Вай кавай! А на самом деле все не так. Я тестил на последнем эмуле (правда месяц назад) - на обычные удары это распространяется - на соник кукиш и вовсе не 2х дамаг.
Может что изменится - но мне не веритсяDeaz Teamon,
И куда кто уйдет? На серверы с более новым эмулем и кучей дыр? Тут все плачут, что почему сбр не режется тарой и т.д. а там например:
Почему теквонбой (1-я профа) бьет сильнее моего 99 сина.
Почему у нас вайп каждые пол года.
Почему друзья администрации ходят в рожках лорда кахо?
ААА!!! Помогите я месяц назад зашел в телепорт и все ника не выйду!
И много что еще....Я играл на других серверах, этот лучший по всем параметрам. Уходят из РО, потому, что надоедает, а не из-за того что что-то не так работает или не введено. Из-за этого тока кричат - "я ушел". А приходят мало, ну так устарела уже игра, это стоит признать, очень трудно объяснить, что тут механика по сравнению с другими рпг на 5+ - всем графика нужна как в варкрафте. Да и сколько я слышал от людей "Ухожу" а на самом деле ничего не менялось.
А теквоны дотого в эмуле криво работают, что их пока нельзя вводить (я не знаю как там сейчас, но месяц назад было так).
-
@"Deaz-Teamon":
Voronovich, ты читал невнимательно те сказали что народ действительно уходит... а если и приходит то нубы полные...а 80% создаваймых чаров это мульты... вывод...
абсолютно согласен с AprioriK'ом
большая часть уходит не из-за фиксов, а по вполне понятной причине - задолбало
а то что часть "уходит" из-за фиксов это их проблема по мне так это полный бред -
:shock: AprioriK, тыб ещо по полтора годичному улеру смотрел...
- ( кто о чем а я о тмже) есть серваки с поставлеными доп. склами. И там нет такова
@"AprioriK":
АТЛАС,Почему теквонбой (1-я профа) бьет сильнее моего 99 сина.
Почему у нас вайп каждые пол года.
Почему друзья администрации ходят в рожках лорда кахо?
ААА!!! Помогите я месяц назад зашел в телепорт и все ника не выйду!
И много что еще....с графой неспорю: 2D с половиной, не всех радует... НО ТО ЧТО В ВАРКРАФТЕ ГРАФИКА ЛУТШЕ..... я чуть инфаркт от этого незаработал... в ро хотяб чуваки нетакие угловатые
-
- по статистики онлайн игр народ уходит из онлайн игр именно изза фиксов. адмены вводят очередной патч после каторого старания народа уходят в пустую. Дальше следают забостовки в городах (с зависанием сервера) и уход подовляющего количиства населения... (именно так и гибнут онлайн проэкты)
-
Бред. Элементарный пример - диабла 2. Сколько бы там чего не фиксали, не вайпали, не резетили, не банили, народ всё равно вот уже 7 лет как рубится. Только постепенно, медленно, но уверенно уходит в другие, более новые проект, ибо за***ло. Сам оттуда ушёл по той же причине, имея отнюдь не запоротых чаров и со шмотом на 500+ евро
-
элементарный пример-МОТР ))) сколько тут чего ни фиксили,и криков каждый раз было огого)))))а чето все играют и играют))поныли и привыкли %)