ГВ 10.06.06
-
химка говорит
@"Himka":
А то, что у нас сейчас почти полный состав адвансов, это далеко не потому, что мы успели их нахапать Просто совместный кач в ГД/Лабе решает многое....
-
омгомг, теперь начали меряться количеством адвансов, убейте себя плз -_-
-
Вот и я о том же Бадди) к чему вообще весь это разговор =_=
-
Первые 10 страниц топа было интересно читать. Даже кофе поостыло. А потом фигня какая то. Интересно, когда мне наконец под угрозой экспелла из всех альянсовых гильдий запретят тут писать? :lol:
Ну а пока отпишусь.
-
понравилась организация перед ГВ. построения и подготовка, римские легионы, прямо. очень красиво и эффектно.
-
вход с раша В1. мясом продавили все, что было на 1 гейте (а было ли), встали блоком
-
фа, ребели и пираты блок пытались пробить, в это время наши атакеры пробивали внутренние заслоны замка. не смогли.
-
блок проморозился, как нупка, от Бродяги Джо. Респект. Красивый выход минстреля. Ребелы тру :). После матов и приказов одеть наконец антифризы (визы ходят нынче в модных халатах на сп и хп), опасность фриза сведена к нулю. из 1 локи так никто и не вышел, а после вообще атаки прекратились
-
перешли на 3 гейт. встали. дан приказ жрать ухи - улетели. как оказалось, в это время в В1 собирались Саперы. Чуть чуть не застали. Увы.
-
улетели в Пайон, пробили два замка. Ч1 и Чх (не помню номер, извините). Очень динамичные и быстрые удары по дефам. Мне понравилось. В итоге встали дефить от ЛеТ Ч1.
-
а вот тут произошел казус. Два замка подряд после пробития мы оставляли на мини дефы а основное мясцо улетало брать новые. По привычке мы съели ухи... и оказалось, что дефить должна была именно наша патя. В итоге Ч1 стояла без визов минут 10-15 точно. Так ее никто и не взял. Респект монкам 187 и союзов. Без них бы сломали.
После вернулись, встали в деф и уже отстояли до самого конца.
Всем спасибо, было весело. Скрины, если честно, выкладывать лень. На них очередное мясо и очередные "интересные моменты". А в целом Гв получилось нервным, динамичным и увлекательным.
Вот такие пироги. :lol:
-
-
@"Himka":
Единственная правда в одном. Что нормальный деф на сервере можем взять максимум Мы, ХА и ФА.....Ну а теперь скажи, кто кроме нас, ха и фа представляет еще хоть какую-то опасность для сильного дефа, хорошего дефа? ответ - никто х_Х.... и еще раз скажу, это очень печально. А деф, как видите, можно и одим визом сделать, что за 1,5 часа его так и не смогла взять атака, гораздо превосходящая по количеству, чем наша
Где то я это уже видел? :)))
Сочини еще каких нибудь сказок, а мы всем форумом послушаем...\Только ненадо больше таких страшных, про злых дядек из Инсов, ХА и ФА...
Придумай чего нибудь веселое, ну про бой поринга с попорингом, ок? :))) -
- Спасибо ФА и Кидс за ГВ.
- Просьба гильдии Ashwings объяснить своему визу, ник не запомнил, можете по покраске узнать, что айсволы перед гв нельзя ставить ни перед замков, ни в нем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.imageshack.us/my.php?image=screenterra0472gi.jpg">http://img97.imageshack.us/my.php?image ... 0472gi.jpg</a><!-- m -->
Хорошо , что мы успели их разбить до начала гв. Мы за чистое гв - без подстав.
-
New Wave, Твои посты меняются каждые 15 секунд=)) Сосредоточься на одной мысли :lol:
-
Shemata, расскажи лучше как ты в прекасте умер
-
Бадди, молча=)
-
с дикими воплями в предсмертной агонии х_Х
-
с революшеном во многом согласен
но история не знает сослагательного наклонения
и что бы было если бы у нас были пряморукие хай лвлные синкроссы
не важно)еще раз хочу отметить - дэф у вас сегодня стоял на твердое 5
ушли мы на 23 минуте
а меня порадовало
вместе с ребелами атачим кидсов
вместе с кидсами - ребелов :lol:З.Ы. я вообще не понимал что наши пройти не могут)
проф пройти не мог
тупили пол гв) -
der baron на 3ей странице приглашал, на 6ой написал:
@"BolkogaB":
Спасибо Инсомнии и Холи что пришли и щеманули нас в Лу5 - однако Пиратам и Ребелям - незачот +_+ -
BolkogaB, ой
сорри -
а меня Ласти с азуры неубила :lol:
-
АБЫРВАЛГ, ну все, теперь топик обречен...
-
АБЫРВАЛГ, зато доказаны следующие тезисы:
- Замечательный мужик не улетает от асуры, пущенной нубочемпи с 100 сп.
- Замечательный мужик не улетает от асуры, пущенной нубочемпи с 250 сп.
- Замечательный мужик не улетает от асуры, пущенной нубочемпи с 500 сп.
- Замечательный мужик улетает от асуры, пущенной нубочемпи с 750 сп.
- Остается резерв сп на будущее + докачка силы.
- Нубочемпи пора качаться.
-
Lasty, пороси АБЫРВАЛГ покачать тебя
-
@"Finkel":
на этом гв посетил СА - низачот.. тут товарищ из Са упрекал за яблоки, потом началось стандартное обсуждение билдов менестрелей джипсей что можно было бы прокачать виты, но ..начнем сначаала яблкои попросили из гильдии АС Мехнит кажется ... Дальше после того как Фа ушли решил посотреть на злобный деф, что б меня вернуло в город Юно где у меня сейв, однако . Са оказались слабы и смогли ток отправить в пронту. Где то в середине гв решил захватить замок взял 20 банок пошел в пронту - нашел В2 - на импе трое Форд, Псих и монк. Самым страшным оказался Псих самый большой дамаг, дамаг от асидов или чего то зеленого что в меня влетело я не заметил, да и ничего не поламалось(уже хорошо) - убили меня не понятно чем , но это и не важно -после замка досмотрел спокойно аргуенту- кот дивуар - на много сильней впечатление чем все гв. Один из лучших пока матчей на ЧМе... Ты так давно не ходил на ГВ что забыл где какая валя находится, ты был в В 1, а не В2 . Как видеш замок у нас, хорошо значит дефим в 3 человека . -
@"Маричка":
Lasty, пороси АБЫРВАЛГ покачать тебядаааа меня, покачаааайте, я люблю халяву :lol:
а может у меня было 2к хп, когда у тебя 750 сп :lol: -
АБЫРВАЛГ, не буду спорить. Я знаю, что нупка, и что никогда (даже на 99/70) не смогу убить великого и могучего лорднайта (Замечательного мужика), т.к. силы мало (110 всего лишь, и мне с этим до 90 уровня жить!), сп мало (всего-то 1210 - инта не докачана совсем...)