ГВ 10.06.06
-
linolium, отмазка)
-
Кто сказал, что КИДС нубы!!?? Я сказал?.... Ну да, я так и сказал. Даже с безгильдовым профом наши раздолбайские визы не могут держать гейт. Мля, мне с 90+ ВИТ самому надо постоянно в дэфе торчать???
-
Finkel, :lol: :lol: :lol:
А вообше на ГВ я не был, пока что не в курсе что там было -
Boxer, я с 98 вит чистой брагу играл. Судьба у бардов такая =_=
-
@"Himka":
@"Revolution":
CyHDyK 10 ЛК, 6 мастерсмитов, палов 5-6Ну почти =)... 3 ЛК 80-82... 3 министреля ... 6 мастеров, тут уж не соврешь =).... Было бы у нас 10 ЛК.... ыыы ладно, не буду продолжать
Просто реально сейчас находимся в переходном состоянии, когда куча адвансов и все нупы :РРР как и я
Я думаю имелось ввиду ЛК итд на весь союз, не соври - ЛК многа)
-
@"XperT":
Boxer, я с 98 вит чистой брагу играл. Судьба у бардов такая =_=
Сволоч ты, Костя Федотов (с) Я надеялся в атаку ходить(((. -
[
В имп руме порой оставался 1 виз. Первый гейт заблочен так, что 90% холи не могли дойти до места дефа. Блок на кафре, что часть визов сидит перед флагм. Итог - нас так и не взяли.Последние пол часа ГВ вы вообще с имп рума не вылазили, мы стали начали дефить как свой замок а с имп рума так никто и не вылез((
-
@"Himka":
Ну хз, Ребелы+Пираты не такое уж мясо....
- кидсы.... у Кидсов хорошие танки вроже тоже есть
Кто нахапал адвансов? У нас гильда одна из самых новых на сервере (я не про старую Инсо).... 50% "Адвансов" попали к нам далеко не адвансами. А то, что у нас сейчас почти полный состав адвансов, это далеко не потому, что мы успели их нахапать Просто совместный кач в ГД/Лабе решает многое....
AVROR, Boltius, ExtasY-, гудвин, Станер,Timber_Maniak, -GRAMILA-, Flying Steps, Lady Zwisia, Shemata, Тигррр, Penny Lane, ko3A4ok, N e o n a
вот лишь как мне кажется часть тех. кого вы не растили, так что не надо о том, что вы своих адвансов всех саи вырастили ... думаю, уже такое колличество народа достаточно.
П.С. и да, ЛК у вас как минимум 4 в атаке ... дадди и гранаса тоже надо считать, также лунатик и мамонтик вроди бы
-
Sperrow, никто и не говорит что мы сами вырастили всех своих "адвансов". Инсомнии всего 7 месяцев...
-
химка говорит
@"Himka":
А то, что у нас сейчас почти полный состав адвансов, это далеко не потому, что мы успели их нахапать Просто совместный кач в ГД/Лабе решает многое....
-
омгомг, теперь начали меряться количеством адвансов, убейте себя плз -_-
-
Вот и я о том же Бадди) к чему вообще весь это разговор =_=
-
Первые 10 страниц топа было интересно читать. Даже кофе поостыло. А потом фигня какая то. Интересно, когда мне наконец под угрозой экспелла из всех альянсовых гильдий запретят тут писать? :lol:
Ну а пока отпишусь.
-
понравилась организация перед ГВ. построения и подготовка, римские легионы, прямо. очень красиво и эффектно.
-
вход с раша В1. мясом продавили все, что было на 1 гейте (а было ли), встали блоком
-
фа, ребели и пираты блок пытались пробить, в это время наши атакеры пробивали внутренние заслоны замка. не смогли.
-
блок проморозился, как нупка, от Бродяги Джо. Респект. Красивый выход минстреля. Ребелы тру :). После матов и приказов одеть наконец антифризы (визы ходят нынче в модных халатах на сп и хп), опасность фриза сведена к нулю. из 1 локи так никто и не вышел, а после вообще атаки прекратились
-
перешли на 3 гейт. встали. дан приказ жрать ухи - улетели. как оказалось, в это время в В1 собирались Саперы. Чуть чуть не застали. Увы.
-
улетели в Пайон, пробили два замка. Ч1 и Чх (не помню номер, извините). Очень динамичные и быстрые удары по дефам. Мне понравилось. В итоге встали дефить от ЛеТ Ч1.
-
а вот тут произошел казус. Два замка подряд после пробития мы оставляли на мини дефы а основное мясцо улетало брать новые. По привычке мы съели ухи... и оказалось, что дефить должна была именно наша патя. В итоге Ч1 стояла без визов минут 10-15 точно. Так ее никто и не взял. Респект монкам 187 и союзов. Без них бы сломали.
После вернулись, встали в деф и уже отстояли до самого конца.
Всем спасибо, было весело. Скрины, если честно, выкладывать лень. На них очередное мясо и очередные "интересные моменты". А в целом Гв получилось нервным, динамичным и увлекательным.
Вот такие пироги. :lol:
-
-
@"Himka":
Единственная правда в одном. Что нормальный деф на сервере можем взять максимум Мы, ХА и ФА.....Ну а теперь скажи, кто кроме нас, ха и фа представляет еще хоть какую-то опасность для сильного дефа, хорошего дефа? ответ - никто х_Х.... и еще раз скажу, это очень печально. А деф, как видите, можно и одим визом сделать, что за 1,5 часа его так и не смогла взять атака, гораздо превосходящая по количеству, чем наша
Где то я это уже видел? :)))
Сочини еще каких нибудь сказок, а мы всем форумом послушаем...\Только ненадо больше таких страшных, про злых дядек из Инсов, ХА и ФА...
Придумай чего нибудь веселое, ну про бой поринга с попорингом, ок? :))) -
- Спасибо ФА и Кидс за ГВ.
- Просьба гильдии Ashwings объяснить своему визу, ник не запомнил, можете по покраске узнать, что айсволы перед гв нельзя ставить ни перед замков, ни в нем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.imageshack.us/my.php?image=screenterra0472gi.jpg">http://img97.imageshack.us/my.php?image ... 0472gi.jpg</a><!-- m -->
Хорошо , что мы успели их разбить до начала гв. Мы за чистое гв - без подстав.
-
New Wave, Твои посты меняются каждые 15 секунд=)) Сосредоточься на одной мысли :lol:
-
Shemata, расскажи лучше как ты в прекасте умер
-
Бадди, молча=)
-
с дикими воплями в предсмертной агонии х_Х
-
с революшеном во многом согласен
но история не знает сослагательного наклонения
и что бы было если бы у нас были пряморукие хай лвлные синкроссы
не важно)еще раз хочу отметить - дэф у вас сегодня стоял на твердое 5
ушли мы на 23 минуте
а меня порадовало
вместе с ребелами атачим кидсов
вместе с кидсами - ребелов :lol:З.Ы. я вообще не понимал что наши пройти не могут)
проф пройти не мог
тупили пол гв)