ГВ 03.06.06
-
Ну вот, нас опять обещают "поставить на место". Да приходите! Приходите почаще! В тупом дефе у нас падает дисциплина и онлайн на ГВ. У нас даже визы рвутся в атаку. Поймите, мы ваюем ради фана. Больше врагов-больше мяса-больше фана))). Приходите почаще и побольше. Мы не боимся потерять замок, мы не любим скучных ГВ. А совочкеГов хватит на всех, стройтесь в очередь, отоварю всех желающих. Только пугать нас не надо, чего нам бояться?
-
@"Vitaliy...":
вот читаю и думаю, почему со всеми альянсами с кем сталкиваются кидс они сразу начинают сраться? это так сейчас модно? :?:статус: просто интересно
Ну... Как тебе обьяснить. Сами мы белые и в некоторых местах даже пушистые :?: А вот люди вокруг странные пошли. В личеко им плюнишь, они драться лезут :?: Как дальше строить общение с соседями, ума не приложу :?:
-
Boxer, есть такое слово репутация . вот у альянса Е-КИДС, репутация "многоклеточных" хамов. только несколько людей пишут достойно, без грязи и оскорблений. за ето им и респект. высказал бы исчо одну старую пословицу, но Леви же не оценит ) не хочу в бан ^_-
-
@"Boxer":
@"Vitaliy...":
вот читаю и думаю, почему со всеми альянсами с кем сталкиваются кидс они сразу начинают сраться? это так сейчас модно? :?:статус: просто интересно
Ну... Как тебе обьяснить. Сами мы белые и в некоторых местах даже пушистые :?: А вот люди вокруг странные пошли. В личеко им плюнишь, они драться лезут :?: Как дальше строить общение с соседями, ума не приложу :?:
а может нестоит в людей плеваться? ведь прекрасная идея, не так ли?
-
Лучше быть многоклеточным хамом, чем непонятным низколевельным набором "словов и буквов"(с), которое недочитает, влезет куда не надо, получит зуботычину словесную за хобот длинный, после две-три страницы зубки сплевывает, потому как деватся уже некуда, а красиво попиарить хочется, но, видать, родство с прокариотами мешает.
-
Kpоmyc, какие красивые слова...зубки сплюнет...зуботычину по хоботу длинному...из своего личного опыта наверно пишеш. трудная у тебя жизнь Т_Т
-
-
Если честно, сейчас читала так, по диагонали...
Очень забавно. Boxerу(4 карточки) рассказывают, как он некрасиво себя ведет Vitaliy...(4 карточки) и Homura(4 карточки).
P.S. Хома вернись на форум, там без тебя скучно! -
В этих топиках стало слишком много Кидсов Х_х. А все почему?
-
OlegS, развернутый деф был в Б5, ваши попытки самоутвердится нашли себе могилу у авангардной башни, вся атака ваша строится на 1ом профе и хай визе, виза убивают и остальных вениками можно гонять .. остальные наши замки что вы якобы "брали" были с раша или лотерейными (т.е эка 0 и деф из 1пати)
-
@"Meros":
OlegS, развернутый деф был в Б5, ваши попытки самоутвердится нашли себе могилу у авангардной башни, вся атака ваша строится на 1ом профе и хай визе, виза убивают и остальных вениками можно гонять .. остальные наши замки что вы якобы "брали" были с раша или лотерейными (т.е эка 0 и деф из 1пати)
гыгы , вся гильдия Фастов это Мирор и ОлегС , остальные так ... на подтанцовках ... ржуниимагу
остальных мемберов во внимание ты не воспринимаешь ваще ?:) -
@"pallash":
Если честно, сейчас читала так, по диагонали...Очень забавно. Boxerу(4 карточки) рассказывают, как он некрасиво себя ведет Vitaliy...(4 карточки) и Homura(4 карточки).
P.S. Хома вернись на форум, там без тебя скучно!у вас все впереди, мне за 1 пост дали 3 карточки, но это уже было давно и неправда.
-
Primal Mass of Chaos, слишком много для чего?О_о
Или Вам неуютно, когда не вдесятером на одного? -
@"Primal-Mass of Chaos":
В этих топиках стало слишком много Кидсов Х_х. А все почему?им надо самоутвердиться, хоть на форуме чтоли получится, может не умением, так массовостью. ГМы воглаве, вон боксер фризит тут всех, амтакиус уже магией провокает, химы ихние кислотой плюются, кротик души ломает :lol:
деф их пробивают в игре, вот они атачить нас начали на форуме
и на каждый выпад в их сторону 5-10 атакующих постов :lol:
похоже на текстовую ММОРПГ :lol: -
Meros, Угу, тогда ваши и атаки и дефы строится на толпе из 5 гильдий, что отмечали и Хаосы и ФА и другие.
Дада, пришли, слились перед башней и потом@"Meros":
банки все уже проели на дефе от фастов, пиратов, затем хаосов - вобщем красивое гв вышло, да хаосам вообще повезло что банки на исходе у нас были -
АБЫРВАЛГ, по итогам последнего ГВ у али е-КИДС 2 замка. Отстояли домашний и взяли бонусный. У али СНГ 1 замок. Выбили из домашнего, отхватили только лотерейку. Но ты не плач, вы тоже подрастете))).
-
@"pallash":
Очень забавно. Boxerу(4 карточки) рассказывают, как он некрасиво себя ведет Vitaliy...(4 карточки) и Homura(4 карточки). :roll:Паллаш, а давно ты ГМ Iddqd ? - мне интересно, в течении какого времени, ты будучи ГМом писала анонимно на форуме :roll:
-
pallash, 1 карточку я получил по делу, 3 остальных специально.
собственно в препираниях с Хедином, ети 3 карточки и были мне выданы за слово клоун . не спорю, пытался оскорбить )П.С А на форум я к вам не вернусь, ведь опять повториться таже история )
опять вылезут нытики, и начнут плакаться что я засоряю форум, с оскорблениями и хамством ) все как полагаеться ^_^ -
Мда пошло,пишут что играют ради фанаа зачем людей то опускать словесно.Не кто не брыжжет слюной все* как играли так и играют.Ток вы почемуто кидс на всех задираетесь как моська на слона.
-
@"Boxer":
У али СНГ 1 замок. Выбили из домашнего, отхватили только лотерейку.Опять факты искажаешь, уважаемый. Отхватили не лотерейку.