ГВ 03.06.06
-
pallash,
ыыыыыы
никогда не флудил от лица Роз, я ушел еще до того как Роз выселили из в3. И тогда кроме как с холиками не воевали. И в общем то холикам че угрожать то было? Воевали и воевали. Свои посты я честно набил на Сириусе. В тяжких пиар войнах.
-
17.05.06 Брита №3 и Брита №5, 29.04.06 Брита №2
-
OlegS, скууууучно..
17.05.06 из планов на ГВ на внутреннем форуме ясно, что мы пошли лотереиться и отрываться всем алли. Помню прорыв нашего мегадефа Б5 в 1,5 пати, про Б3 вообще ничего не скажу, не было меня там)
29.04.06 аааа, это вообще классное ГВ)) нас взяли рашем Вы + эм... буки по-моему)) а потом вас дефило ФА)) тру взятие в "1у моську" -
Spawny, у фа тогда была чум 4 так что врятли мы кого то дефили)
-
Spawny, в б2 были ещё Мп+буки, поверь они точно нам не помогали.
А Фа там было чтобы какраз их подвинуть...не для вас звали.
И вроде про взятие речь идёт, Фа появились вобще после первого часа...или у вас ток деф 30-50 минут разворачиваеться, а атака уже более часа?)
З.Ы. Ещё помню 5лу у СМ взяли..давно правда уже. -
Spawny, ФА там присутствовали минут 10-15, и пришли они примерно через час после взятия. Со стороны Бук и МП был очень неплохой блок на 3-м гейте (ради этого блока ФА и звали), где-то через полчаса после начала ГВ, но атака не блистала, учитывая что они не прошли деф в 2 виза на импе без лока.
Насчет 17-го мая, там ваш алли был растянут по 2-м замкам. В Б5 деф на импе, человек 20-25 вроде без лока. В Б3 балкон, локи, визы и тп. Но тогда у нас был замок Б2, и мы приходили только патями атаки.
Я не спорю, что развернутый деф полного вашего алли (5 гильдий) крайне сложно взять в одну гильдию. Такой деф мы не брали. -
вот читаю и думаю, почему со всеми альянсами с кем сталкиваются кидс они сразу начинают сраться? это так сейчас модно? :roll:
статус: просто интересно
-
Ну вот, нас опять обещают "поставить на место". Да приходите! Приходите почаще! В тупом дефе у нас падает дисциплина и онлайн на ГВ. У нас даже визы рвутся в атаку. Поймите, мы ваюем ради фана. Больше врагов-больше мяса-больше фана))). Приходите почаще и побольше. Мы не боимся потерять замок, мы не любим скучных ГВ. А совочкеГов хватит на всех, стройтесь в очередь, отоварю всех желающих. Только пугать нас не надо, чего нам бояться?
-
@"Vitaliy...":
вот читаю и думаю, почему со всеми альянсами с кем сталкиваются кидс они сразу начинают сраться? это так сейчас модно? :?:статус: просто интересно
Ну... Как тебе обьяснить. Сами мы белые и в некоторых местах даже пушистые :?: А вот люди вокруг странные пошли. В личеко им плюнишь, они драться лезут :?: Как дальше строить общение с соседями, ума не приложу :?:
-
Boxer, есть такое слово репутация . вот у альянса Е-КИДС, репутация "многоклеточных" хамов. только несколько людей пишут достойно, без грязи и оскорблений. за ето им и респект. высказал бы исчо одну старую пословицу, но Леви же не оценит ) не хочу в бан ^_-
-
@"Boxer":
@"Vitaliy...":
вот читаю и думаю, почему со всеми альянсами с кем сталкиваются кидс они сразу начинают сраться? это так сейчас модно? :?:статус: просто интересно
Ну... Как тебе обьяснить. Сами мы белые и в некоторых местах даже пушистые :?: А вот люди вокруг странные пошли. В личеко им плюнишь, они драться лезут :?: Как дальше строить общение с соседями, ума не приложу :?:
а может нестоит в людей плеваться? ведь прекрасная идея, не так ли?
-
Лучше быть многоклеточным хамом, чем непонятным низколевельным набором "словов и буквов"(с), которое недочитает, влезет куда не надо, получит зуботычину словесную за хобот длинный, после две-три страницы зубки сплевывает, потому как деватся уже некуда, а красиво попиарить хочется, но, видать, родство с прокариотами мешает.
-
Kpоmyc, какие красивые слова...зубки сплюнет...зуботычину по хоботу длинному...из своего личного опыта наверно пишеш. трудная у тебя жизнь Т_Т
-
-
Если честно, сейчас читала так, по диагонали...
Очень забавно. Boxerу(4 карточки) рассказывают, как он некрасиво себя ведет Vitaliy...(4 карточки) и Homura(4 карточки).
P.S. Хома вернись на форум, там без тебя скучно! -
В этих топиках стало слишком много Кидсов Х_х. А все почему?
-
OlegS, развернутый деф был в Б5, ваши попытки самоутвердится нашли себе могилу у авангардной башни, вся атака ваша строится на 1ом профе и хай визе, виза убивают и остальных вениками можно гонять .. остальные наши замки что вы якобы "брали" были с раша или лотерейными (т.е эка 0 и деф из 1пати)
-
@"Meros":
OlegS, развернутый деф был в Б5, ваши попытки самоутвердится нашли себе могилу у авангардной башни, вся атака ваша строится на 1ом профе и хай визе, виза убивают и остальных вениками можно гонять .. остальные наши замки что вы якобы "брали" были с раша или лотерейными (т.е эка 0 и деф из 1пати)
гыгы , вся гильдия Фастов это Мирор и ОлегС , остальные так ... на подтанцовках ... ржуниимагу
остальных мемберов во внимание ты не воспринимаешь ваще ?:) -
@"pallash":
Если честно, сейчас читала так, по диагонали...Очень забавно. Boxerу(4 карточки) рассказывают, как он некрасиво себя ведет Vitaliy...(4 карточки) и Homura(4 карточки).
P.S. Хома вернись на форум, там без тебя скучно!у вас все впереди, мне за 1 пост дали 3 карточки, но это уже было давно и неправда.
-
Primal Mass of Chaos, слишком много для чего?О_о
Или Вам неуютно, когда не вдесятером на одного?