Реклама в поисках пати
-
Bububu, "искать пати находясь на автотрэйде"
это как? оставляя мобильник\аську....? -
@"Pret":
Bububu, "искать пати находясь на автотрэйде"это как? оставляя мобильник\аську....?
Cпроси у Neo - это его версия, но я думаю что примерно так как ты сказал... Во всяком случае не вижу никаких особенных проблем - есть еще автоответчик - я в нем обычно оставляю инфу когда буду в игре, если ставлю автоскупку или автотрэйд. Можно в комментарии... Можно в форуме допинфу разместить - способов куча.
-
Нео говорил о продаже при помощи чата + патисёрч, как возможность поиска пати... неужели это так трудно?
-
Setto, А ты мне хочешь отказать в праве дать объявление в раздел поиска пати, указав в коментариях доп информацию и установить @away "Буду после 21:00", а потом перейти в @autotrade до указанного мной времени?
Извини - я против такого подхода...
-
Я просто разъяснил слова Нео.. не нужно на меня катить бочку x__X
А свое мнение я изложил. -
Setto, А на мой взгляд Нео говорил о том же варианте, что и я...
-
Bububu,
с @away это жестоко
проще @partysearch share Юп, буду после 21:00
и если говорить о конкретном мерче, то сейчас он в автотрейде и без всяких авеев -
Pret, ты знаешь - я бы сказал что @away - наиболее подходит для этой цели... И не только для этой... Я его давно использую -чтобы люди могли по моему мерчуц понять когда искать меня... Твой же вариент - тяжел для прочтения в команде @partysearch list - там вообще очень невнятный вывод, да и доступна она только премам и суперпремам, а автответчик работает на всех...
Про конкретного мерча - или по теме топа... Мне спорить надоело - я уже давно все сказал на эту тему... Потому повторюсь в последний раз...
Мне кажется, что каждый "правдолюбец", который выступает за наказание за такую строку комментариев как у этого мерча должен как минимум сделать следующее:
- Cуметь доказать, что обсуждаемый мерч не ищет никакой пати и не искал ее раньше...
- Строку комментария он использовал только для рекламы...
- Только доказав п.1 и 2. - он может подавать жалобу на нарушение...
С другой стороны - наказывать за такие комментарии в объявлениях о пати - мне кажется как-то чересчур...
-
Разгорвор из той же серии, что когда-то про установку неслотовых шмоток по цене слотовых.
И тому подобного.
Всегда найдется умник типа бубубу, который будет доказывать,что все вокруг идиоты и ничего не понимают.Используйте мозг. Он вам дан не для того чтобы голова гулко не звучала. Всем ясно, что неслотовая силка по цене слотовой - развод. И всем ясно, что реклама в комментах к поиску пати - это не поиск пати, а именно реклама. Но ведь надо повыеживаться, да?
Еще сильно напоминает умников, которые говорят "докажите, что мобтрейн, докажите, что я крысой игрока назвал, а не моба".
Думаю все знают чем это кончается, а?Так что, Бубубу, искренний совет, не ставь такую рекламу. Думаю, первые жалобы и баны на эту тему - вопрос времени и степени твоей доставучести в этой теме.
-
М,
- Реклама эта вовсе не моя... :!:
- Идиотами - если мне не изменяет память - я никого не называл...
- Если тебе что-то кажется - ты перекрестись сначала :!:
- Советы свои оставь самому себе до тех пор пока их кто-нибудь не спросит... :!:
- Выбирай слова, если выступаешь публично, ибо твой мессаг вполне можно счесть оскорбительным... :!:
Ну а если ты хочешь поспорить - так ты немного опоздал с этим, да и аргументов у тебя я что-то пока не вижу... Одни только утверждения...
-
Не перечитывал, поэтому не знаю предлагали или нет, но думаю на основе этой команды можно было бы сделать такую же для обмена игровыми объявлениями. Сразу бы разногласия исчезли и кому то была бы польза.
-
Bububu, а какие аргументы тебе нужны?) Аргументы, они в раздел жалоб уходят, в виде скринов. Топик создавался с одной целью - узнать можно ли подать жалобу. Зено и арчер однозначно ответили - можно. Фсе. Правоборцы идут лесом.
-
AktS, то, что жалобу подать можно - и так известно было...
-
Bububu, я тебя не понимаю, уж извини
ты, вроде, умный человек и не понимаешь таких простых вещей?
даже, на телевидении прежде, чем пустить рекламу, делуют заставку, в которой предупреждают о том, что люди увидят в ближайшее время!эффект 25-ого кадра запрещен именно потому, что человек сам волен выбирать, что он ХОЧЕТ смотреть, а что НЕТ
заметь, я не был сторонником людей, которые были ЗА то, чтобы наказывать людей, которые скупают вещи по заниженной цене, потому что это именно проблема того человека, который не смотрит, что делает
ОДНАКО, я в корне против того, чтобы мне что-то НАВЯЗЫВАЛИ
я зашел в этот раздел сайта, чтобы найти пати
для этого, мне ПРИДЕТСЯ посмотреть ВСЕ заявки, чтобы узнать их содержание
пока я их не прочитаю, я не узнаю, что человек хотел мне донеститем самым, меня ОБЯЗЫВАЮТ прочитать рекламу, пользуясь тем, что я не могу отсеять информацию, пока она не поступит в мой мозг
я создал этот топ не для того, чтобы кому-то насолить, а ИЗ ПРИНЦИПА, что меня ВЫНУЖДАЮТ к прочтению того, что я НЕ ЖАЛАЮ читать!
-
The THING, ну ты меня насмешил.... Тебя никто не вынуждает читать комментарий к заявке...
Ей богу я давно так не смеялся... Одна строчка из 12 тебя так напрягла что выразил свое негодование в этом топе... :roll:
Флаг тебе в руки в твоей борьбе... Честно говоря я тоже немного иначе о тебе до сих пор думал и не ждал от тебя никак подобных топов... :roll:
-
Bububu, а что мне делать с комментариями к заявке? читать по пол строчки? не находишь это абсурдным?
кому уж как ни тебе понимать, что наиболее выгодна именно скрытая реклама (когда человек не имеет права выбора, просматривать ему ее или нет)
ярким примером является реклама в кинофаильмах, именно она является наиболее дорогой, так как ты в любом случаее ее увидишь и обратишь на нее вниманиескажи мне честно, ты считаешь нормальынм, если бы на любую инфомрацию, которую ты хочешь получить, приходилось бы 1/15 рекламы?
ищещь сайт в яндексе - каждая 15-ая строчка - ссылка на рекламный сайт
хочешь узнать баланс на телефоне - каждая 15 смска будет содержать рекламу, вместо информации о балансея уже не говорю о том, что я плачу за возможность поиска таким путем партий
как бы ты отнесся бы к тому, если бы ты заплатил бы за книгу, а там бы оказались бы рекламные картинки вместо текста? -
The THING, мое мнение об этом вопросе - ты можешь прочесть выше...
Я же не стану все повторять снова и сначала...В принципе писать жалобы не запрещено никому... Пиши... Никто не запрещает.
-
Bububu, к сожалению, я не нашел в твоих постах, ответа на мой вопрос...
большинство из них сводится к "а это никому мешать не может", "а Вася Пупкин тоже оставляет глупые комменты к поиску пати" или "недоказуему, что человек действительно не искал пати на кач". -
The THING, ну не нашел и не нашел...
А что ты хочешь услышать?То что ты за что-то заплатил - не дает оснований требовать от другого заплатившего, чтобы он заполнял поле комментариев тем что тебе понравится... А скрытой рекламой действующей на подсознание - такие комментарии не являются и являться не могут...
В общем - давай закнчивать - по-моему все и всё уже обсудили... Обсуждение по 2-3му кругу - это уже флейм.
-
Bububu, 1) я не говорил ничего о действии на подсознание, а лишь назвал такой способ, вынуждающим меня прочитать рекламный слоган.
- тот, кто вешаешт коммент, не обязан быть премиумом+)
з.ы. закрыли тему)