Реклама в поисках пати
-
Pret, давно - не аргумент... Он может вообще раз в месяц играть...
Про остальных я написал...
Для поиска жены - есть специальный раздел на форуме...
Для поиска пати за зени - тоже есть раздел форума...
Заполнение комментария ерундой - лично мне мешает больше, чем объявление о ВВС оружии... Это про приста Рофе... Формально ко всем трем можно предъявить те же претензии что и к обсуждаемому мерчу.А вообще - лучше бы ты внимательно читал - мне бы повторяться было бы не нужно...
-
Все просто, торговец в автотрейде и 99% не ищет кача, а злоупотребляет инструментом по поиску пати. Со стороны администрации проверить что он в автотрейде не сложно. Остальные приведенные примеры Бубубу ищут кача и отсутствие коментария (содержательного) не мешает увидеть их реальные левелы и на основе их предложить кач.
Bububu, Не хочешь что б тебя ловили за злоупотреблении не ставь заявку. Это спам, точно так же как рекламное объявление на форуме из-за того что текст включает в общий для всех список. По твоей логике, Бубубу, спам на форуме ни в коем случае нельзя тереть т.к. те кто не хотят пускай не читают форум.
Никаких обобщений тут со стороны админов не предалагалось, речь идет о конкретной ситации и не надо говорить про обощения которых нет. Будут обобщения, они будут обсуждаться отдельно. -
Bububu, ты единственный кто против. Может это оттого что ты неправ?
-
Heb-Sed, если я неправ - покажи в чем и где... Пока еще ни один из Вас ни одного из моих аргументов не оспорил сколь-нибудь обосновано...
Насчет нахождения на автотрэйде - чуть выше Neo написал - команда специально делалась так, чтобы можно было искать пати находясь на автотрэйде - я такое объяснение нахожу разумным...Насчет того что я один - а счего ты собственно это взял? Скорее остальные не находят нужным спорить с горячими головами, которые сами не понимают что творят - вот и все... Мне это пожалуй тоже надоело.... Полагаю - администрация расставит сама все по местам... А Setto - могу одно посоветовать - а вот возьми и попробуй подать эту жалобу... А потом расскажешь чего достиг...
За сим господа я пожалуй этот топ покину... Азбучные истины рассказывать людям дело неблагнодарное - особенно если люди считают что они борются за "правду" не желая понять что правды в такой борьбе нету ни на ломанный грош... :roll:
-
по-моему администрацией был дан ответ...Bububu, так чего ты тогда споришь? :roll:
топик уже бы прикрыть наверно надо. :roll: -
maddoom16, процитируй или покажи этот ответ...;-) Ну и заодно прочти его... Тока чур давай мы этот ответ обсудим в ПМ - тут мне надоело уже...
-
Bububu, "искать пати находясь на автотрэйде"
это как? оставляя мобильник\аську....? -
@"Pret":
Bububu, "искать пати находясь на автотрэйде"это как? оставляя мобильник\аську....?
Cпроси у Neo - это его версия, но я думаю что примерно так как ты сказал... Во всяком случае не вижу никаких особенных проблем - есть еще автоответчик - я в нем обычно оставляю инфу когда буду в игре, если ставлю автоскупку или автотрэйд. Можно в комментарии... Можно в форуме допинфу разместить - способов куча.
-
Нео говорил о продаже при помощи чата + патисёрч, как возможность поиска пати... неужели это так трудно?
-
Setto, А ты мне хочешь отказать в праве дать объявление в раздел поиска пати, указав в коментариях доп информацию и установить @away "Буду после 21:00", а потом перейти в @autotrade до указанного мной времени?
Извини - я против такого подхода...
-
Я просто разъяснил слова Нео.. не нужно на меня катить бочку x__X
А свое мнение я изложил. -
Setto, А на мой взгляд Нео говорил о том же варианте, что и я...
-
Bububu,
с @away это жестоко
проще @partysearch share Юп, буду после 21:00
и если говорить о конкретном мерче, то сейчас он в автотрейде и без всяких авеев -
Pret, ты знаешь - я бы сказал что @away - наиболее подходит для этой цели... И не только для этой... Я его давно использую -чтобы люди могли по моему мерчуц понять когда искать меня... Твой же вариент - тяжел для прочтения в команде @partysearch list - там вообще очень невнятный вывод, да и доступна она только премам и суперпремам, а автответчик работает на всех...
Про конкретного мерча - или по теме топа... Мне спорить надоело - я уже давно все сказал на эту тему... Потому повторюсь в последний раз...
Мне кажется, что каждый "правдолюбец", который выступает за наказание за такую строку комментариев как у этого мерча должен как минимум сделать следующее:
- Cуметь доказать, что обсуждаемый мерч не ищет никакой пати и не искал ее раньше...
- Строку комментария он использовал только для рекламы...
- Только доказав п.1 и 2. - он может подавать жалобу на нарушение...
С другой стороны - наказывать за такие комментарии в объявлениях о пати - мне кажется как-то чересчур...
-
Разгорвор из той же серии, что когда-то про установку неслотовых шмоток по цене слотовых.
И тому подобного.
Всегда найдется умник типа бубубу, который будет доказывать,что все вокруг идиоты и ничего не понимают.Используйте мозг. Он вам дан не для того чтобы голова гулко не звучала. Всем ясно, что неслотовая силка по цене слотовой - развод. И всем ясно, что реклама в комментах к поиску пати - это не поиск пати, а именно реклама. Но ведь надо повыеживаться, да?
Еще сильно напоминает умников, которые говорят "докажите, что мобтрейн, докажите, что я крысой игрока назвал, а не моба".
Думаю все знают чем это кончается, а?Так что, Бубубу, искренний совет, не ставь такую рекламу. Думаю, первые жалобы и баны на эту тему - вопрос времени и степени твоей доставучести в этой теме.
-
М,
- Реклама эта вовсе не моя... :!:
- Идиотами - если мне не изменяет память - я никого не называл...
- Если тебе что-то кажется - ты перекрестись сначала :!:
- Советы свои оставь самому себе до тех пор пока их кто-нибудь не спросит... :!:
- Выбирай слова, если выступаешь публично, ибо твой мессаг вполне можно счесть оскорбительным... :!:
Ну а если ты хочешь поспорить - так ты немного опоздал с этим, да и аргументов у тебя я что-то пока не вижу... Одни только утверждения...
-
Не перечитывал, поэтому не знаю предлагали или нет, но думаю на основе этой команды можно было бы сделать такую же для обмена игровыми объявлениями. Сразу бы разногласия исчезли и кому то была бы польза.
-
Bububu, а какие аргументы тебе нужны?) Аргументы, они в раздел жалоб уходят, в виде скринов. Топик создавался с одной целью - узнать можно ли подать жалобу. Зено и арчер однозначно ответили - можно. Фсе. Правоборцы идут лесом.
-
AktS, то, что жалобу подать можно - и так известно было...
-
Bububu, я тебя не понимаю, уж извини
ты, вроде, умный человек и не понимаешь таких простых вещей?
даже, на телевидении прежде, чем пустить рекламу, делуют заставку, в которой предупреждают о том, что люди увидят в ближайшее время!эффект 25-ого кадра запрещен именно потому, что человек сам волен выбирать, что он ХОЧЕТ смотреть, а что НЕТ
заметь, я не был сторонником людей, которые были ЗА то, чтобы наказывать людей, которые скупают вещи по заниженной цене, потому что это именно проблема того человека, который не смотрит, что делает
ОДНАКО, я в корне против того, чтобы мне что-то НАВЯЗЫВАЛИ
я зашел в этот раздел сайта, чтобы найти пати
для этого, мне ПРИДЕТСЯ посмотреть ВСЕ заявки, чтобы узнать их содержание
пока я их не прочитаю, я не узнаю, что человек хотел мне донеститем самым, меня ОБЯЗЫВАЮТ прочитать рекламу, пользуясь тем, что я не могу отсеять информацию, пока она не поступит в мой мозг
я создал этот топ не для того, чтобы кому-то насолить, а ИЗ ПРИНЦИПА, что меня ВЫНУЖДАЮТ к прочтению того, что я НЕ ЖАЛАЮ читать!