Реклама в поисках пати
-
The THING, а что именно вызывает твой праведный гнев? И что собственно ты хочешь пресечь?
-
@"Alinur":
Нашлись таки изобретателиА то Отыскали всёж лазейку. Непорядок. Надо бы такие попытки пресекать, а то другие увидят и тоже последуют примеру.
-
Вот теперь, после того, как об этом в форуме запостили, другие точно увидят!
-
Это раздражает своей неуместностью.
-
возможно, стоит попробовать подать жалобу по 8.14 (Злоупотребление возможностями платной учетной записи). Что скажет Зено, мне иньтересно.
-
@partysearch list => printscreen => жалоба
-
А может просто сделать чтобы заявка на пати снималась автоматически при установке торговцем магазина или автоскупки?
-
MrCrow, не, команда была задумана, что ты можешь сидеть что то пукапать продавать и одновременно ищется пати
-
Закон нужен и мониторинг тоже нужен, например суточная (доступная всем) запись лога на сайте.
@"archer":
@partysearch list => printscreen => жалоба
Но это доступно только премиумам, не премиум такой скрин сделать не сможет.
Думаем дальше, а если например какой-нибудь деятель напишет "nick кидает" или еще что не очень оскорбительное но в адрес явно кого то, не платник это дело заскринить не сможет, а остальным будет безразлично что кто то что то написал в адрес кого то.
Конечно понятно что это раздувание из мухи слона но все же.
(запись лога можно считать за предложение по улучшению работы сервака) -
Bububu, а то, что я захожу в этот раздел сайта искать пати, а если я захочу найти какой-то товар, то нажму другую ссылку!
-
такие записи попадают под "злоупотребление возможностями платной записи", имхо.
особо злым достаточно попробовать скрин=>жалоба.
вряд ли вы нарветесь на бан за необоснованную заявку максимум "не обосновано".
-
archer писал(а):
@partysearch list => printscreen => жалобаНо это доступно только премиумам, не премиум такой скрин сделать не сможет.
те кто имеют доступ к услуге - платники, им это удобно/неудобно, следовательно говорить в данном моменте об ущемлении прав неплатников некорректно.
-
The THING, Ты скажи сперва - что именно нарушил этот товарищ...
А то пока ты действуешь по принципу: "а вот мне не нравится, что товарищ делает вот так....."
Cдается мне - сей товарищ пока ни единого правила не нарушал... За что же его наказывать? Нигде не сказано, что я, он или ты не имеешь права эту возможность вот так использовать... -
Bububu, The THING просто обратил внимание администрации на этот момент, а они уже сами будут решать наказывать за это или нет -)
-
Bububu, прочитай на сайте описание и назначение команды,
а потом, в случае жалобы, будешь сам обяснять как продажа ввс
относится к поиску пати :lol:
и тут не надо юлить, как вар***ер, и скорее всего, если такая жалоба
поступит - она будет удовлетворена, статья за читы самое подходящее.
без анбана кста ^^
другое дело что всем влом заморачиваться влом )) -
archer, вот давай и не юли, а говори что именно товарищ нарушил, а то как-то странно это все выглядит...
Требуется разъяснение об использовании команды - значит сделай...
А то я пока не понимаю в чем претензии у г-на The Thing-а и что именно нарушил указанный товарищ...Для нарушения нужен именно прямой запрет таких действий. Читом пока еще никто такие действия не объявлял и незаконным использованием команды - тоже... Нигде не было написано, что Патю и объявление о ней нельзя использовать в рекламе своей продукции...
И раз дело обстоит так, как я описал - значит такое действие вполне законны, а незаконны - до дополнительных разъяснений администрации - твои требования и требования The Thing...
Давайте уж все-таки научимся элементарной юридической грамотности.
У нас есть УК МОТР и есть прецедентная система... Если чьи либо действия не противоречат УК и не попали под уже имевшие место прецеденты - значит они законны по крайней мере до тех пор, пока ажминистрация их не запретит и не объявит об этом.PS: Ну а что до оценки нравится/не нравится - так мне например совершенно не нравится никнэйм Хуепен - я вот считал и считаю его непотребным и оскорбительным, но администрация по этому поводу вынесла другое решение и стало быть независимо от моего мнения - этот никнэйм законен...
-
Но это доступно только премиумам, не премиум такой скрин сделать не сможет.
Так @partysearh list работает и для неплатников...... :roll:
-
Цитата из новостей сервера:
Поставить заявку на поиск пати могут все, посмотреть список заявок - премиумы. -
конечно можно делать все, что не запрещено. но не забываем что твоя СВОБОДА кончается там, где начинается свобода другого.
естественно данный случай - прецедент. когда сухие пункты правил дополняются комментами и отдельные случаи классифицируются.@"rules-8.05, comments":
Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)
Любые автоматизированные действия по получению преимущества в
игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут
относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических
лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических
активаторов песен, вторых персонажей используемых только для обкаста
или прокачки. Количество методик, подпадающих под этот пункт многочисленно.
Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь у хелперов и ГМа.я отнес этот случай к 8,05 так как таким образом продавец получает необоснованное приемущество в торговле перед другими игроками, ну и конечно это дело иде в связке с пунктом правил 9.03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
как хелпер я не советую размещать в описании команды @partysearch стороннюю информацию, так как это может не понравятся другим игрокам и они могут подать на вас жалобу. -
PS: Ну а что до оценки нравится/не нравится - так мне например совершенно не нравится никнэйм Хуепен - я вот считал и считаю его непотребным и оскорбительным, но администрация по этому поводу вынесла другое решение и стало быть независимо от моего мнения - этот никнэйм законен
этот вопрос поднимался.
в приватной беседе около полугода назад он объяснил мне что его них -
это на каком то восточном языке характеристика вкуса или типа того.
к тому моменту когда этот вопрос обсуждался среди хелперов было решено, что наказывать полтора года назад когда человек начинал играть.