Реклама в поисках пати
-
открываем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/party">http://motronline.com/members/party</a><!-- m -->
видим:
Универсам 001 prontera(142,304) Merchant 37 each Продаю Много ВВС! Не дорого!!
LAZERsd_A prontera(150,244) Blacksmith 58 each Куплю Goblin Card-1,1kk. Я тута-->150,244(автоскупкане считаете, что такое должно присекаться?
-
Нашлись таки изобретатели
-
вот этот:
Универсам 001
висит еще с тех пор, как ввели эту команду -
The THING, а что именно вызывает твой праведный гнев? И что собственно ты хочешь пресечь?
-
@"Alinur":
Нашлись таки изобретателиА то Отыскали всёж лазейку. Непорядок. Надо бы такие попытки пресекать, а то другие увидят и тоже последуют примеру.
-
Вот теперь, после того, как об этом в форуме запостили, другие точно увидят!
-
Это раздражает своей неуместностью.
-
возможно, стоит попробовать подать жалобу по 8.14 (Злоупотребление возможностями платной учетной записи). Что скажет Зено, мне иньтересно.
-
@partysearch list => printscreen => жалоба
-
А может просто сделать чтобы заявка на пати снималась автоматически при установке торговцем магазина или автоскупки?
-
MrCrow, не, команда была задумана, что ты можешь сидеть что то пукапать продавать и одновременно ищется пати
-
Закон нужен и мониторинг тоже нужен, например суточная (доступная всем) запись лога на сайте.
@"archer":
@partysearch list => printscreen => жалоба
Но это доступно только премиумам, не премиум такой скрин сделать не сможет.
Думаем дальше, а если например какой-нибудь деятель напишет "nick кидает" или еще что не очень оскорбительное но в адрес явно кого то, не платник это дело заскринить не сможет, а остальным будет безразлично что кто то что то написал в адрес кого то.
Конечно понятно что это раздувание из мухи слона но все же.
(запись лога можно считать за предложение по улучшению работы сервака) -
Bububu, а то, что я захожу в этот раздел сайта искать пати, а если я захочу найти какой-то товар, то нажму другую ссылку!
-
такие записи попадают под "злоупотребление возможностями платной записи", имхо.
особо злым достаточно попробовать скрин=>жалоба.
вряд ли вы нарветесь на бан за необоснованную заявку максимум "не обосновано".
-
archer писал(а):
@partysearch list => printscreen => жалобаНо это доступно только премиумам, не премиум такой скрин сделать не сможет.
те кто имеют доступ к услуге - платники, им это удобно/неудобно, следовательно говорить в данном моменте об ущемлении прав неплатников некорректно.
-
The THING, Ты скажи сперва - что именно нарушил этот товарищ...
А то пока ты действуешь по принципу: "а вот мне не нравится, что товарищ делает вот так....."
Cдается мне - сей товарищ пока ни единого правила не нарушал... За что же его наказывать? Нигде не сказано, что я, он или ты не имеешь права эту возможность вот так использовать... -
Bububu, The THING просто обратил внимание администрации на этот момент, а они уже сами будут решать наказывать за это или нет -)
-
Bububu, прочитай на сайте описание и назначение команды,
а потом, в случае жалобы, будешь сам обяснять как продажа ввс
относится к поиску пати :lol:
и тут не надо юлить, как вар***ер, и скорее всего, если такая жалоба
поступит - она будет удовлетворена, статья за читы самое подходящее.
без анбана кста ^^
другое дело что всем влом заморачиваться влом )) -
archer, вот давай и не юли, а говори что именно товарищ нарушил, а то как-то странно это все выглядит...
Требуется разъяснение об использовании команды - значит сделай...
А то я пока не понимаю в чем претензии у г-на The Thing-а и что именно нарушил указанный товарищ...Для нарушения нужен именно прямой запрет таких действий. Читом пока еще никто такие действия не объявлял и незаконным использованием команды - тоже... Нигде не было написано, что Патю и объявление о ней нельзя использовать в рекламе своей продукции...
И раз дело обстоит так, как я описал - значит такое действие вполне законны, а незаконны - до дополнительных разъяснений администрации - твои требования и требования The Thing...
Давайте уж все-таки научимся элементарной юридической грамотности.
У нас есть УК МОТР и есть прецедентная система... Если чьи либо действия не противоречат УК и не попали под уже имевшие место прецеденты - значит они законны по крайней мере до тех пор, пока ажминистрация их не запретит и не объявит об этом.PS: Ну а что до оценки нравится/не нравится - так мне например совершенно не нравится никнэйм Хуепен - я вот считал и считаю его непотребным и оскорбительным, но администрация по этому поводу вынесла другое решение и стало быть независимо от моего мнения - этот никнэйм законен...
-
Но это доступно только премиумам, не премиум такой скрин сделать не сможет.
Так @partysearh list работает и для неплатников...... :roll: