ГВ 27.05.06
-
Loo, уважаемая\уважаемый я вообше в пати атаки я "это" чудо не видел просто в гч крикнули что саг с гтб прошел и почти удалось ЛП поставить=). Я лично только на прошлом ГВ видел ГТБ когда из-за Маньяка был сломан раз 30 О_О и разозлившысь пошел в локи флудить :lol:
-
pallash, в Бри5 на 2-м гейте визы были как всегда прямо напротив входа. По бокам на сколько я помню там особо не поставишь. Замок очень хорош для дефа количеством людей, это я помню по событиям почти годовалой давности, когда мы держали его. Всем он хорош, кроме этого пресловутого 2-го гейта, который жутко неудобен для нормального блока.
ЛК не помню, когда стунил визов. Я постучал по ним телегой - их стало в 3 раза меньше. Потом уже вся атака подтянулась и порвала их окончательно. -
@"Boxer":
З.Ы. Б2 все равно бы слили. Не реально силами 1 атаки удержать полную гильду (замечу, очень сильную гильду). Но по носу фастам щелкнули. Пустячек, а приятно))).
Слили бы... А потом ещё раз слили. ГВ кончилось когда ваши импорубы во второй раз азартно ковыряли камень. Два часа гидонизма и тупежа дали о себе знать, и Фасты бегали по замку как сонные курицы на пожарной тревоге.
Тута обойдусь без гнутых пальцев и отмазок. Скажу тока одно - кажется по научному несоответствие желаний и возможностей называется валюнтаризмом) -
Zeno, у СА и Орды слииишком долгие отношения, да и смысл драться друг с другом в чужом замке? О_о
-
@"Himka":
[Имхо, любой замок берется с раша... (ну конечно, кроме нашего =)))Не верите - приходите и убедитесь сами (провокация ^_~)
ну продемонстрируйте, а то вы что то избегаете нашего замка :roll:
-
Нострадамус, ну это я так...4тоб не путали=)
-
@"Zeno":
Саперы заключили альянс с Ордой. Видел их вместе в атаке. Что-то около 2 пати Саперов и 1 Орды.Чорт, а мужики то незнают...
А еще наверно у нас альянс с Саламандрами и Черным отрядом, которые нас почти не били в ч2 х_Х
-
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
ждать пока вы 100 прокачаете - деф-чары не переживут такой пытки ))@"Zeno":
А как же получилось, что вы шли вместе и друг друга не били?
Хм.... меня там не было (чит. подпись), но на гильдийном писали что били .... вообщем просто в одно время в замок пришли ... -
Makpo, эта примерно 1 пати орды состояла из 1го танка х_Х Ни больше, ни меньше. У страха глаза велики...
-
Himka, сегодня недостаток ваших усилий компенсировал Хаос. Число вражеских танков по сравнению со средой было ощутимо больше. Однако все тупо ломились, надеялись взять как обычно мясом... Кстати, разве в среду вы не пытались нас зарашить?
Нам ваш замок не нужен пока что. И в своём хорошо сидится -
AmeliA, даже я пытался стукнуть имп фабровой балалайкой. И тут надпись(((. Ты лучше раскажи, зачем вы тестовое ГВ потом включили?))) Я хотел с вами культурно побеседывать в имповой, а меня гастом по башке. Не гостиприимно это))).
-
А вот как проходится перекаст ребелов, даже с профессором (эхх, не пришли бы тогда ФА, это была бы совсем другая история =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419">http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419</a><!-- m -->
-
Immortal Fess, ну не знаю, заходил к ФА, прополз 4клетки без тары, банок и в марке - очень удивился, пока писал стеб в общий умер, надо было бежать разбивать камень ))
-
Himka, понимаешь для этого и нужны союзы, но вам судя по частоте их смены этого не понять)
-
@"Immortal-Fess":
[23:04] (script) Империум разбит игроком Wrong
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Магнолия]улыбает)))
Что именно тебя тут улыбнуло? Когда вы брали без раша запланированный замок с сильным дефом? (к слову не только вы, а все так делают - жизнь такая). Переться в деф из n+ визов n+ госпелей и n+ профов как гильдийных так и без ... Я не считаю вас идиотами, так что уже в 23:01 был ясен ваш ответ. (более того уверен, что как минимум 1 иконка из тех нескольких левых была вашим засланым козачком). Потому не без сожаления, но уже в 4 минуты сказал сломать камень и слить замок. Домыслы же про раздел лута в нашем союзе здорово попахивают клеветой (я надеюсь мы не станем возвращаться к этой теме в будущем). Наша гильдия культивирует честное отношение к союзникам при любых условиях.
-
По поводу дефа - сегодня, в отличие от прошлого раза там отожраться было больше чем реально. Жаль, что пошли только патями атаки. Имхо вынести лу5 проблемы вообще нет, главное рашить и убить профессора. Ну да, есть еще поблемка как ФА, которые оттягивают ОЧЕНЬ большие силы на 1-й гейт, вместо того, чтобы блочить кафру, но, ИМХО одновременная атака на лу5/бри4 сделала бы свое дело.
Ждемс...
Имхо, любой замок берется с раша...
Ждемс...
-
@"Himka":
А вот как проходится перекаст ребелов, даже с профессором (эхх, не пришли бы тогда ФА, это была бы совсем другая история =)))<!-- m --><a class="postlink" href="http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419">http://insomnia.uscc.ru/f/viewtopic.php?t=419</a><!-- m -->
Это было неделю назад. Как видно по скринам, онлайн был мелкий. Ваша атака была недооценена, что исправили на следующем ГВ 24.05.06.
-
@"Immortal-Fess":
@"Himka":
[Имхо, любой замок берется с раша... (ну конечно, кроме нашего =)))
Не верите - приходите и убедитесь сами (провокация ^_~)ну продемонстрируйте, а то вы что то избегаете нашего замка :roll:
Ну как тебе сказать, разница лишь в том, что вас там куева хуча.... да даже если бы что и вышли - еще большая хуча бы прибежала =)) А нас всего 2 гильдии, так что попробуйте =)... Припамятую вы нас и одну гильдию не могли вынести.... может окрепли сейчас и все получится?
-
Хеви ты про год назад или када)))
я могу констатировать тока один факт что за последние 2 месяца у нас никто не вышел из локи
з.ы. тай скрин
-
Boxer, и не говори..мы к соседям с плюшками, а нам даже чая не предложили! Эхх..и даже не приглашают больше