MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.05.2006

WoE и BG
    44
    172
    9.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF
      fusionm
      отредактировано

*Вереница воинов подходила к месту сбора, сбрасывались рюкзаки, принесенный провиант раздавался жаждущим, командиры начинали зычно выкрикивать имена воинов набирая себе команду, за стенами города уже шла война, молодые бойцы наводили суету....

Тем временем в Валькириях.....
      Мощные фигуры забежали в замок, в свете факелов на стенах плясали длинные тени, багровые блики мерцали на стальной мускулистой коже, быстрый неудержимый бег, фигуры двигались вперед. В тенях немного отставая за ними бежали убийцы служившие владельцу замка. Бойцы вторгшиеся в замок, остановились только столкнувшись с магической обороной противника. Хруст магических крыльев бабочек звучал как приговор этим стенам.

Лагерь Альянса Hell's Splinter....

Брайтори и Амиго молча слушали доклад спецназа, за спинами урчал мопед смерти. Взмах волшебной палочкой и воздух застонал пронзительным криком - открывались порталы, воины у которых небыло дома, которым некуда отступать и некого боятся, сделали 1 шаг навстречу их новому дому - синему сиящему порталу...

Крики, стоны раненых, и горящие руины пронтеровского замка, все уже было позади, мы вернули свой долг, воины шли вперед чеканя шаг, их лица озаряло только синее сияние.....

Продолжение следует...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tohu va BohuT
        Tohu va Bohu
        отредактировано

fusionm, долго смеялся! 😉 А мы кому-то были должны? 😉

• SmazHS
          SmazH
          отредактировано

Одно могу сказать - первостепенная задача любого ГВ нашим али выполнена: противник скучал, мы - отрывались :lol:

• MasterXM
            MasterX
            отредактировано

• RebeledR
              Rebeled
              отредактировано

Из всего гв запомнилась только фраза в гч: ФА идут! и как у меня ёкнуло сердце 😄
              Ушедшие, мне грустно без вас, но я не могу. АЕ для меня последняя ниточка к той части моей жизни что была на терре. Нисмотря на то, что я думал о вас в острые минуты, я вас лублу и постараюсь относится ко всему с юмором. Надеюсь вы найдёте то что искали.
              ЗЫ. Самер, ты меня вообще убил.

• TPyCbIT
                TPyCbI
                отредактировано

MasterX, я тоже не знаю никакого па, хотел от батона узнать.

• fusionmF
                  fusionm
                  отредактировано

Tohu va Bohu,
                  ну на прошлом гв нехорошо потсупили валаны, месили дсов когда те были в лу5. В итоге нужно было отблагодарить дсов за принесенную жертву (они 4 дня без замка сидели)

• B
                    BATON
                    отредактировано

Ah я лично прошел твой деф (был у импа) и нетолько я, потом ушли из за некоторых причин, и у вас были невесь ПА а только 4 из 8, и ДА мы берем не качеством но количеством! И есть свои плюсы дефить в 4 1 замок, СССР наверное помнит как нелегко они нас брали)

МастерХ- ПА есть просто ты об этом незнаешь, это только ГМы и приближеные люди знают))(небольшой секрет)

• E
                      E668
                      отредактировано

БАТОН, и весь форум мотра теперь "приближенные люди"? 😃

fusionm, бррр 😃 ты ж это. не подставляй дарксулов. я за них горой 😃

• TPyCbIT
                        TPyCbI
                        отредактировано

BATON, скажи пожалуйста из какой ты гильдии, а то, читая твои посты, интерес все растет. И раскрой тайну ПА.

• RampageR
                          Rampage
                          отредактировано

ГВ ацтой) хочу гтб

• AmigoA
                            Amigo
                            отредактировано

Rampage, гтб ацтой, хочу гв=)

• B
                              BATON
                              отредактировано

Рамп вон у Лесника ГТБ -это его счястливее несделало))

Е668 - да вы ведь почти всех из нас сегодня уже увидели, так что думаю ты знаешь кто мы!

• Tohu va BohuT
                                Tohu va Bohu
                                отредактировано

Да, кстати, я тоже еще не набегался 😃 Я требую продолжения банкета :lol:

• FreedF
                                  Freed
                                  отредактировано

Новый АА продолжает действовать как старый. Сначало в В5 приперлась кучка танков из АА, куда там деф в 5 визов ее остановит.
                                  Потом взяли в В3, пришли хаки долмго мучались разбивать имп что даже ссср позвали :lol: . Гв неинтересные будут и народ свалит с сириуса уже оналайн упал и будет онлайн на гв 500 :lol:. Тогда АА точно отьестся :lol:

• PlaguEP
                                    PlaguE
                                    отредактировано

ПА как такового не существует, просто несколько гильдий, которые сидели в пайоне, не трогали друг друга, а в один прекрасный день слетели и пошли мстить...
                                    У Гиперов 2 перезахвата, у Эмиров было не два виза отнюдь, а главное был хай виз, его гасты я ощущал даже в стил боди, до импа доходил только Disciple и я, остальные сливались в прекасте, но вовсе не из-за того, что мы такие нубы, а вы такие папы, просто большая часть потов была съедена у Гиперов, да и надо было оставить на то, чтобы осесть где-то под конец ГВ.
                                    В итоге выбили Фаталити с В-2, деф у них был хуже Эмиров только тем, что не было хай виза, а также менее удобным расположением...
                                    Надеюсь на следующем ГВ тупняков будет меньше, а потов больше, пока думаем о дальнейшей судьбе ПА и наших оппонентов...

• PlaguEP
                                      PlaguE
                                      отредактировано

Freed, онлайн упал из-за приближающихся сессий, отпусков, каникул и прочего летнего счастья, да и каждое ГВ вижу онлайн в районе 800, а ГВ будут такими же, если интересней не станут, не надо на АА зацикливаться...

• RebeledR
                                        Rebeled
                                        отредактировано

ОМГ. Что я вижу! Гв было не только у АА и их противеиков? 😄

• Tohu va BohuT
                                          Tohu va Bohu
                                          отредактировано

PlaguE, проблема в том, что на нем невозможно не зациклиться, они замки сливают ;).

• AlanarionA
                                            Alanarion
                                            отредактировано

Никак не пойму смысл нового АА... собрались две самые сильные гильдии и решили обьединиться чтобы бить ... кого? о.О а сильных противников-то и не осталось.. остальные на голову слабее. Гв превращается просто в пробег патей атаки до импа я так понял) это словно брать пустые замки, или у мобов)) И что там творится в замках со 100 эко...

А у нас весело сегодня было) взяли валю 5 у пиратов.. или трои кто там тогда был) хотя конечно это произошло после того как их брали АА... А потом наш хим нещадно ж0г - интересно сколько стали ушло у пиратов и трои после этого гв - боюсь они возненавидели его)

Ну и под конец призвали на помощь удачу, и у нас 2 замка о.О а толку?) всё равно растить эко нигде не дадут))

ЗЫ а ядерную бомбу мы тоже готовим х__х но никто не должен об этом знать ^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение