Сириус ГВ 18.05.2006
-
Amigo, в двух словах: у вас была уверенность в нашей неуверенности
-
*Вереница воинов подходила к месту сбора, сбрасывались рюкзаки, принесенный провиант раздавался жаждущим, командиры начинали зычно выкрикивать имена воинов набирая себе команду, за стенами города уже шла война, молодые бойцы наводили суету....
Тем временем в Валькириях.....
Мощные фигуры забежали в замок, в свете факелов на стенах плясали длинные тени, багровые блики мерцали на стальной мускулистой коже, быстрый неудержимый бег, фигуры двигались вперед. В тенях немного отставая за ними бежали убийцы служившие владельцу замка. Бойцы вторгшиеся в замок, остановились только столкнувшись с магической обороной противника. Хруст магических крыльев бабочек звучал как приговор этим стенам.Лагерь Альянса Hell's Splinter....
Брайтори и Амиго молча слушали доклад спецназа, за спинами урчал мопед смерти. Взмах волшебной палочкой и воздух застонал пронзительным криком - открывались порталы, воины у которых небыло дома, которым некуда отступать и некого боятся, сделали 1 шаг навстречу их новому дому - синему сиящему порталу...
Крики, стоны раненых, и горящие руины пронтеровского замка, все уже было позади, мы вернули свой долг, воины шли вперед чеканя шаг, их лица озаряло только синее сияние.....
Продолжение следует...
-
fusionm, долго смеялся! А мы кому-то были должны?
-
Одно могу сказать - первостепенная задача любого ГВ нашим али выполнена: противник скучал, мы - отрывались :lol:
-
-
Из всего гв запомнилась только фраза в гч: ФА идут! и как у меня ёкнуло сердце
Ушедшие, мне грустно без вас, но я не могу. АЕ для меня последняя ниточка к той части моей жизни что была на терре. Нисмотря на то, что я думал о вас в острые минуты, я вас лублу и постараюсь относится ко всему с юмором. Надеюсь вы найдёте то что искали.
ЗЫ. Самер, ты меня вообще убил. -
MasterX, я тоже не знаю никакого па, хотел от батона узнать.
-
Tohu va Bohu,
ну на прошлом гв нехорошо потсупили валаны, месили дсов когда те были в лу5. В итоге нужно было отблагодарить дсов за принесенную жертву (они 4 дня без замка сидели) -
Ah я лично прошел твой деф (был у импа) и нетолько я, потом ушли из за некоторых причин, и у вас были невесь ПА а только 4 из 8, и ДА мы берем не качеством но количеством! И есть свои плюсы дефить в 4 1 замок, СССР наверное помнит как нелегко они нас брали)
МастерХ- ПА есть просто ты об этом незнаешь, это только ГМы и приближеные люди знают))(небольшой секрет)
-
БАТОН, и весь форум мотра теперь "приближенные люди"?
fusionm, бррр ты ж это. не подставляй дарксулов. я за них горой
-
BATON, скажи пожалуйста из какой ты гильдии, а то, читая твои посты, интерес все растет. И раскрой тайну ПА.
-
ГВ ацтой) хочу гтб
-
Rampage, гтб ацтой, хочу гв=)
-
Рамп вон у Лесника ГТБ -это его счястливее несделало))
Е668 - да вы ведь почти всех из нас сегодня уже увидели, так что думаю ты знаешь кто мы!
-
Да, кстати, я тоже еще не набегался Я требую продолжения банкета :lol:
-
Новый АА продолжает действовать как старый. Сначало в В5 приперлась кучка танков из АА, куда там деф в 5 визов ее остановит.
Потом взяли в В3, пришли хаки долмго мучались разбивать имп что даже ссср позвали :lol: . Гв неинтересные будут и народ свалит с сириуса уже оналайн упал и будет онлайн на гв 500 :lol:. Тогда АА точно отьестся :lol: -
ПА как такового не существует, просто несколько гильдий, которые сидели в пайоне, не трогали друг друга, а в один прекрасный день слетели и пошли мстить...
У Гиперов 2 перезахвата, у Эмиров было не два виза отнюдь, а главное был хай виз, его гасты я ощущал даже в стил боди, до импа доходил только Disciple и я, остальные сливались в прекасте, но вовсе не из-за того, что мы такие нубы, а вы такие папы, просто большая часть потов была съедена у Гиперов, да и надо было оставить на то, чтобы осесть где-то под конец ГВ.
В итоге выбили Фаталити с В-2, деф у них был хуже Эмиров только тем, что не было хай виза, а также менее удобным расположением...
Надеюсь на следующем ГВ тупняков будет меньше, а потов больше, пока думаем о дальнейшей судьбе ПА и наших оппонентов... -
Freed, онлайн упал из-за приближающихся сессий, отпусков, каникул и прочего летнего счастья, да и каждое ГВ вижу онлайн в районе 800, а ГВ будут такими же, если интересней не станут, не надо на АА зацикливаться...
-
ОМГ. Что я вижу! Гв было не только у АА и их противеиков?
-
PlaguE, проблема в том, что на нем невозможно не зациклиться, они замки сливают ;).